|
Теперь понятно, почему ее личико мне показалось знакомым[/QUOTE]
Спасибо за одобрямс!
здорово то как ,лабровстречи ... сейчас немного еще потеплеет и можно будет устроить большую веселую лабротусу )в том году летом любовалась как хасковладельцы в большом количестве собирались на море возле дельфинария на плитах...
думаю до моря еще сильно прохладно ,а вот в парке гдето или на стадиончике что б погоняли будет отлично )
У меня дама общительная и большой любитель погонять ...
китайцы прекрасно и самостоятельно они не груповые ...
Танюш,это вы на море или у нас на озере?Калиф без компании в воду не лезет,нужно уже встретиться на прогулке
Нет у нас на озере.
Да пора бы встретится, а то скоро и лето пройдет)))))))
http://ссылку нельзя
А нас возьмете на лабротусу?
Мы с радостью, главное, успеть до наплыва народа, чтоб собы искупнуться смогли.
А сухолиманские уже тусуются ?)
если ДА, то очень хотим к Вам присоедениться!!!
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
как классно ,я то уже в курсе что сезон браконьерства открыт и с восторгом слушала как идет подача утки (охотничьи байки )
вижу как прекрасно работает моя девченочка ,но в воду думаю ей будет еще холодно идти ...
вот ближе к майским на острова ,вот там думаю если получится можно будет посмотреть борышню за делом)
может кто в центре есть и составит нам компанию на выгулках ,мы очень не прочь погонять и поработать )
Сегодня утром, в парке Победы из озера был выловлен чёрный кобель лабрадор,по зубам 4-6 лет,сильно потёртые локти.Его на сутки человек оставит у себя,а потом отвезёт в приют на 6 километре.Телефон человека ,который забрал 0677035048 Игорь.
кто выгуливается в дюковском отзовитесь! хотим с кем-то погулять!
Посоветуйте,что делать с локтями - наша еще маленькая,но уже есть потертости
Не позволяйте спать на твердых покрытиях (плитка, ламинат и т.д.) синтетические ковровые покрытия -тоже входят в данный список. Приучите спать на мягкой подстилке. А уже "заработанные" локтевые мозоли нужно смягчать масляным раствором витамина А, жирным кремом, или обычным детским кремом если конечно же нет ранок, а если есть то-обрабатывайте лечебными кремами (тримистин, санодерм, доярушка)
Последний раз редактировалось PM; 06.04.2012 в 14:57.
Человек без Ретривера жалок....
В дюковский с большим удовольствием в воскресенье могу присоединиться к прогулке )
капибара обалдеть )в эти значит сумасшедшие морозы ))собачек в моржей превращали )))
Социальные закладки