Гарде, а вы лично в каком режиме пользуетесь лифтом? Платите 30 грн?
Это риторический вопрос, как все поняли
|
Гарде, а вы лично в каком режиме пользуетесь лифтом? Платите 30 грн?
Это риторический вопрос, как все поняли
Народ,кому воду дали?обещанных "2 дня" прошло............
Прошёл слух,что ОСМД создали.........Я опять что-то пропустила?
Добрый вечер )) подскажите - решаюсь стать владельцем одной из квартир в этом жилом комплексе ))
что там со сдачей дома, что с коммуникациями ?
а то пару тем последних прочитал - и лифт даже платный - перспективно )) Спасибо
[MOD]
Лифт во всех новостроях платный (пока жильцы не взбунтовались)
А в общем здесь все довольны своими квартирами .
Мой прораб говорит , что наш дом " очень даже ничего ".
Я ему верю !
соседи, не рвите себе душу и нервы!
пока не будет ОСМД - ничего не изменится! еще немного терпения и все будет хорошо, весной...
Добрый день уважаемые форумчане! Рассматриваю покупку квартиры в вашем доме... Понимаю, что мой вопрос может вызвать раздражение или другие не очень приятные эмоции, по причине, что я не первый его задаю. Но все-же, будьте любезны, найдите пару минуток, и расскажите мне о преимуществах и недостатках вашего дома. Какие есть проблеммы? Есть ли официальный сайт? дайте ссылку пожалуйста.
Последний раз редактировалось Reva; 25.12.2012 в 12:20.
26.12.2012 планируется подача в стояки холодной воды. На четверг 27.12.2012 планируется встреча руководства Тирас с руководством Облэнерго по вопросу подключения дома по постоянной схеме и выделения лимита электроэнергии. Подключение горячей воды, до заселения дома, планируется для проверки системы. В дальнейшем, решение о постоянном подключении горячей воды примет ОСМД.
сайт tiras.at.ua
Спасибо за хорошую новость.
скажите кто-то еще получил свидетельство ?много таких?
Ужасаешься - это когда деньги сдали, а дом не построили. А в нашем доме все будет нормально. Немного терпения. Ни для кого не секрет, что любое разрешение (вода,свет,газ и т.д), требует кучу денег,времени и нервов.
Социальные закладки