|
У нас тоже было вжк уже не скажу точно 2 или 3 степени, прошло!!! Чего и Вам желаю!
Хочу тоже поддержать) вжк 3 степени, конечно, нехорошо и важно, но ещё не все! Не надо сразу готовиться к плохому, есть примеры вжк 1 степени и ребёнок хуже восстановился, чем с вжк 3. Поэтому, заранее не расстраивайтесь.
И вообще, как для тройняшек- просто отличный вес, и срок рождения неплохой. Поэтому, очень хорошие шансы и перспективы)
Будем смотреть что будет дальше, пока просто наблюдают..мы еще и желтушку лечим у нее сейчас. Их уже пару дней кормят дробно..Очень надеюсь что скоро переведут из реанимации, а то вот так видеть детей всего раз в день на 10-15 минут,это ужасно...
Да, мы тоже так ездили. С Балковской на Дачу Ковалевского. Еще приходилось порой редкие препараты искать. Так что домой приезжали чуть отдохнуть и уже снова надо ехать.
Без машины не знаю как мамочки своим ходом так добирались !
Меня очень выручал электрический молокоотсос. Если бы не он, то и эти несчастные 2,5 месяца мы бы не ели грудное молоко))
Для меня самый большой ад был - кормление в 3 часа ночи, это просто жесть. Я могла в 2:30 спокойно проснуться и в 3:30, но ровно 3... как же я была счастлива, когда малый начал сам сосать, а не через зонд. Ну, если не учитывать, что мы кушали 40-50 мин 20 грамм смеси))) и все равно это намного лучше, чем эти трубки.
Желаю вам всем перевестись в отделение недоношенных деток, это будет огромный шаг к выписке!
Катюша хорошо, спасибо!
во всяком случае - это очень позитивный маленький человечек. мы ее развлекаем ,как можем, но конечно ,когда дело доходит до работы ,каких-то упражнений ,то тут проявляется характер Катин и уже не все так радужноно не все же веселиться.
нам 1,3 года. мы по-прежнему лежачие,но я верю,что мы это преодолеем.
у нас целых 4 зуба,и Катюша вовсю тащит ручки в рот))что уже хорошо.зубы заставили вспомнить,что у нее есть кулачки))порой тонус мешает ей удержать их надолго,но она очень старается,хоть лизнуть
недавно решились на МРТ с медикаментозным сном. не без переживаний,но наркоз перенесла хорошо. были проблемы с шунтом,он сбился и мы срочно поехали к нейрохирургам ставить давление на место.
теперь хочу сделать ночной видеомониторинг ЭЭГ в св.Екатерине. Начну именно с них,так как можно дома с шапочкой быть. Если не подойдет их расшифровка,то будем думать в сторону Белой церкови "Эпинет".
P.S. Natalia_Snape , Вы даже не думайте сравнивать нашу ситуацию или кого-то другого со своей , у Вас все будет хорошо и все по-другому! так как повторюсь каждый случай индивидуален! нет ни одного похожего случая и поэтому врачи никогда не могут дать прогнозов, потому что человеческий мозг еще настолько не изучен ,что никто не может сказать что-то наверняка.
Последний раз редактировалось LitaFord; 05.05.2017 в 14:01.
Так я же с вами согласна..просто особо не поспишь, только ночью..да и то постоянные переживания дают о себе знать..Мы хоть и на машине ездим все равно в итого весь день мотаешься, особенно если нужно найти редкое лекарство..С тройней я буду лежать не одна, а с моей мамой..одна я бы рехнулась с тремя) молока у меня очень мало, поэтому кормить деток будем в основном смесями..
Извините, если мы все с расспросами, просто хочется поддержать и пусть все будет хорошо! Я об этой темке и понятия не имела до месяцев 8, наверно))) может оно и хорошо) я не читала то, что бывает и почему-то знала, что у нас все идёт так, как должно быть у здорового ребёнка. Все детки разные, у каждого свои испытания и их количество! Пусть вам достанется по-меньше) ведь трое деток-это уже своего рода испытание, хоть и хорошее)))))
Социальные закладки