Тема: Недоношенные детки - особенности ухода и развития

Ответить в теме
Страница 198 из 206 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4104
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо!!!Молоко есть,но пока не разрешают давать..Ну материально тянемся,а куда деваться? малыши дышат тьфу тьфу сами..проблемки по здоровью есть, особенной у одной девочки..у нее вжк 3 степени, пока просто наблюдают..Я к сожалению пока только приезжаю(( не лежу(( лежат только в отделении уже, а мы пока в реанимации..Одну в палате они не ложат, только с детками..поэтому пока хотя бы один ребенок не будет готов перевестись в паталогию, я буду просто приезжать..
    вжк 3 степени - это серьезный диагноз, мне жаль такое читать
    написала Вам в личку,если будет желание по этому поводу пообщаться
    у меня у дочки вжк 3-4 степени. держим кулачки, что в Вашем случае пройдет само собой.
    сил и терпения Вам! надеяться только на лучшее!

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    У меня тройняшки , родились на 31 полной неделе , вес при рождение 1150,1170, 1360. Сейчас 1200,1270,1560. Перевели из обл.роддома
    ну,хороший срок,надо надеяться на лучшее!

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для Violetttka
    У нас тоже было вжк уже не скажу точно 2 или 3 степени, прошло!!! Чего и Вам желаю!

4. Вверх #3944
    Посетитель
    Хочу тоже поддержать) вжк 3 степени, конечно, нехорошо и важно, но ещё не все! Не надо сразу готовиться к плохому, есть примеры вжк 1 степени и ребёнок хуже восстановился, чем с вжк 3. Поэтому, заранее не расстраивайтесь.
    И вообще, как для тройняшек- просто отличный вес, и срок рождения неплохой. Поэтому, очень хорошие шансы и перспективы)

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Хочу тоже поддержать) вжк 3 степени, конечно, нехорошо и важно, но ещё не все! Не надо сразу готовиться к плохому, есть примеры вжк 1 степени и ребёнок хуже восстановился, чем с вжк 3. Поэтому, заранее не расстраивайтесь.
    И вообще, как для тройняшек- просто отличный вес, и срок рождения неплохой. Поэтому, очень хорошие шансы и перспективы)
    Абсолютно согласна. Каждый случай очень индивидуален.
    Глядя на наши снимки кт и мрт врачи часто начинают ойкать и причитать , но моя Катюша показывает им всем , что не все так плохо, как показывают снимки.

6. Вверх #3946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Каждый случай очень индивидуален.
    Глядя на наши снимки кт и мрт врачи часто начинают ойкать и причитать , но моя Катюша показывает им всем , что не все так плохо, как показывают снимки.
    Как, кстати, Катюша?)

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Будем смотреть что будет дальше, пока просто наблюдают..мы еще и желтушку лечим у нее сейчас. Их уже пару дней кормят дробно..Очень надеюсь что скоро переведут из реанимации, а то вот так видеть детей всего раз в день на 10-15 минут,это ужасно...

8. Вверх #3948
    Будем смотреть что будет дальше, пока просто наблюдают..мы еще и желтушку лечим у нее сейчас. Их уже пару дней кормят дробно..Очень надеюсь что скоро переведут из реанимации, а то вот так видеть детей всего раз в день на 10-15 минут,это ужасно...
    вы пока лучше отсыпайтесь.потом не поспите.иногда вообще....

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы пока лучше отсыпайтесь.потом не поспите.иногда вообще....
    Та когда ж отсыпаться, если надо утром ехать через весь город,а потом вечером тоже...не особо поспишь...

10. Вверх #3950
    Та когда ж отсыпаться, если надо утром ехать через весь город,а потом вечером тоже...не особо поспишь...
    потом будет хуже.прислушайтесь...когда я лежала с малым там(с одним!!!) ,то пока сцедишь эти 20 граммов молока за час,а кормить каждые 3 часа(и ночью тоже),а днем врачи приходят,или в аптеку за лекарствами,или еще что-то,а с 3мя-это вообще полная п...па,поймите...

11. Вверх #3951
    Да, мы тоже так ездили. С Балковской на Дачу Ковалевского. Еще приходилось порой редкие препараты искать. Так что домой приезжали чуть отдохнуть и уже снова надо ехать.
    Без машины не знаю как мамочки своим ходом так добирались !

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    потом будет хуже.прислушайтесь...когда я лежала с малым там(с одним!!!) ,то пока сцедишь эти 20 граммов молока за час,а кормить каждые 3 часа(и ночью тоже),а днем врачи приходят,или в аптеку за лекарствами,или еще что-то,а с 3мя-это вообще полная п...па,поймите...
    Это точно, с этими сцеженеваниями я вообще путала день с ночью,не спала совсем)

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Это точно, с этими сцеженеваниями я вообще путала день с ночью,не спала совсем)
    Меня очень выручал электрический молокоотсос. Если бы не он, то и эти несчастные 2,5 месяца мы бы не ели грудное молоко))
    Для меня самый большой ад был - кормление в 3 часа ночи, это просто жесть. Я могла в 2:30 спокойно проснуться и в 3:30, но ровно 3... как же я была счастлива, когда малый начал сам сосать, а не через зонд. Ну, если не учитывать, что мы кушали 40-50 мин 20 грамм смеси))) и все равно это намного лучше, чем эти трубки.
    Желаю вам всем перевестись в отделение недоношенных деток, это будет огромный шаг к выписке!

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Как, кстати, Катюша?)
    Катюша хорошо, спасибо!
    во всяком случае - это очень позитивный маленький человечек. мы ее развлекаем ,как можем, но конечно ,когда дело доходит до работы ,каких-то упражнений ,то тут проявляется характер Катин и уже не все так радужно но не все же веселиться.
    нам 1,3 года. мы по-прежнему лежачие,но я верю,что мы это преодолеем.
    у нас целых 4 зуба,и Катюша вовсю тащит ручки в рот))что уже хорошо.зубы заставили вспомнить,что у нее есть кулачки))порой тонус мешает ей удержать их надолго,но она очень старается,хоть лизнуть

недавно решились на МРТ с медикаментозным сном. не без переживаний,но наркоз перенесла хорошо. были проблемы с шунтом,он сбился и мы срочно поехали к нейрохирургам ставить давление на место.

теперь хочу сделать ночной видеомониторинг ЭЭГ в св.Екатерине. Начну именно с них,так как можно дома с шапочкой быть. Если не подойдет их расшифровка,то будем думать в сторону Белой церкови "Эпинет".

P.S. Natalia_Snape , Вы даже не думайте сравнивать нашу ситуацию или кого-то другого со своей , у Вас все будет хорошо и все по-другому! так как повторюсь каждый случай индивидуален! нет ни одного похожего случая и поэтому врачи никогда не могут дать прогнозов, потому что человеческий мозг еще настолько не изучен ,что никто не может сказать что-то наверняка.
    Последний раз редактировалось LitaFord; 05.05.2017 в 14:01.

15. Вверх #3955
    Так я же с вами согласна..просто особо не поспишь, только ночью..да и то постоянные переживания дают о себе знать..Мы хоть и на машине ездим все равно в итого весь день мотаешься, особенно если нужно найти редкое лекарство..С тройней я буду лежать не одна, а с моей мамой..одна я бы рехнулась с тремя) молока у меня очень мало, поэтому кормить деток будем в основном смесями..

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Меня очень выручал электрический молокоотсос. Если бы не он, то и эти несчастные 2,5 месяца мы бы не ели грудное молоко))
    Для меня самый большой ад был - кормление в 3 часа ночи, это просто жесть. Я могла в 2:30 спокойно проснуться и в 3:30, но ровно 3... как же я была счастлива, когда малый начал сам сосать, а не через зонд. Ну, если не учитывать, что мы кушали 40-50 мин 20 грамм смеси))) и все равно это намного лучше, чем эти трубки.
    Желаю вам всем перевестись в отделение недоношенных деток, это будет огромный шаг к выписке!
    Спасибо! я сама уже жду этот переход на второй этаж как не знаю что!

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Катюша хорошо, спасибо!
    во всяком случае - это очень позитивный маленький человечек. мы ее развлекаем ,как можем, но конечно ,когда дело доходит до работы ,каких-то упражнений ,то тут проявляется характер Катин и уже не все так радужно но не все же веселиться.
    нам 1,3 года. мы по-прежнему лежачие,но я верю,что мы это преодолеем.
    у нас целых 4 зуба,и Катюша вовсю тащит ручки в рот))что уже хорошо.зубы заставили вспомнить,что у нее есть кулачки))порой тонус мешает ей удержать их надолго,но она очень старается,хоть лизнуть

недавно решились на МРТ с медикаментозным сном. не без переживаний,но наркоз перенесла хорошо. были проблемы с шунтом,он сбился и мы срочно поехали к нейрохирургам ставить давление на место.

теперь хочу сделать ночной видеомониторинг ЭЭГ в св.Екатерине. Начну именно с них,так как можно дома с шапочкой быть. Если не подойдет их расшифровка,то будем думать в сторону Белой церкови "Эпинет".

P.S. Natalia_Snape , Вы даже не думайте сравнивать нашу ситуацию или кого-то другого со своей , у Вас все будет хорошо и все по-другому! так как повторюсь каждый случай индивидуален! нет ни одного похожего случая и поэтому врачи никогда не могут дать прогнозов, потому что человеческий мозг еще настолько не изучен ,что никто не может сказать что-то наверняка.
    Пусть у Катюши все будет хорошо! А я не сравниваю, просто расспрашиваю уже столкнувшихся с этим людей..я только я этим столкнулась и еще многого не знаю..

18. Вверх #3958
    Спасибо! я сама уже жду этот переход на второй этаж как не знаю что!
    Кроме ВЖК у одной малышки, со всеми органами у деток порядок, просто маловесные? Это очень важно) и что значит просто наблюдают ВЖК? Вам что не капают цераксон и всякие кроворассасывающие от сгустков? Нам капали кучу всего с первого дня.

19. Вверх #3959
    Извините, если мы все с расспросами, просто хочется поддержать и пусть все будет хорошо! Я об этой темке и понятия не имела до месяцев 8, наверно))) может оно и хорошо) я не читала то, что бывает и почему-то знала, что у нас все идёт так, как должно быть у здорового ребёнка. Все детки разные, у каждого свои испытания и их количество! Пусть вам достанется по-меньше) ведь трое деток-это уже своего рода испытание, хоть и хорошее)))))

20. Вверх #3960
    Так я же с вами согласна..просто особо не поспишь, только ночью..да и то постоянные переживания дают о себе знать..Мы хоть и на машине ездим все равно в итого весь день мотаешься, особенно если нужно найти редкое лекарство..С тройней я буду лежать не одна, а с моей мамой..одна я бы рехнулась с тремя) молока у меня очень мало, поэтому кормить деток будем в основном смесями..
    сейчас вам надо контролировать глазки.....чтоб там все было хорошо.потом проверить тазобедренные суставы,потом слух....может.я еще что забыла

Ответить в теме
Страница 198 из 206 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права