Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 198 из 410 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шарсу Посмотреть сообщение
    Еду с мужем.....за новыми впечатлением 27 октября на 11 дней останавливаемся в отеле botany beach мы брали через тур агенство жара.... Спасибо большое, я немного не сориентировалась только зарегистрировался на сайте......
    Вчера как раз в Жаре забирала свои ваучеры на Тайланд, так девушка менеджер Татьяна все очень подробно рассказала и описала и по экскурсиям и по проживанию. Очень внимательно ответила на все мои вопросы.Но я уже знала что мне надо спросить, т.к. проштудировала наш форум и Винского и получила очень много информации.

3. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Вот вы меня конечно извините, но как можно вообще ехать в ботани бич - а ля наша лузановка. Чисто пакетный отель для русских. Я ехала первый раз лет 5 назад. Изучила все вплоть до карты местности. Никаких турагенств при поездке в Тай воооообще Ненадо!!! Есть форум Винского, где все расписано до мельчайших подробностей. А Ботани бич находится очень сильно далеко от центра. Дороже выйдет ездить на такси или тук туках каждый день в центр. Чем взять более приличный отель в нормальном районе. А если туристы верят что будут купаться то зря - "моря" в Паттайе нет. И пляжи Джомтиена это чистая помойка. Тема про Тай уже сотни раз обговоорена, а наши турагенты впаривают ботани и рассказывают про первую линию у моря а туристы ведутся и едут... поверьте, пишу может кто то избежит подобных ошибок.

4. Вверх #3943
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Добавила бы: не спешите покупать экскурсии у своего гида- промониторьте цены и условия в уличных агенствах!! Классного вам отдыха - в любом случае будет Супер!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #3944
    Новичок
    Спасибо.........

6. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Вот вы меня конечно извините, но как можно вообще ехать в ботани бич - а ля наша лузановка. Чисто пакетный отель для русских. Я ехала первый раз лет 5 назад. Изучила все вплоть до карты местности. Никаких турагенств при поездке в Тай воооообще Ненадо!!! Есть форум Винского, где все расписано до мельчайших подробностей. А Ботани бич находится очень сильно далеко от центра. Дороже выйдет ездить на такси или тук туках каждый день в центр. Чем взять более приличный отель в нормальном районе. А если туристы верят что будут купаться то зря - "моря" в Паттайе нет. И пляжи Джомтиена это чистая помойка. Тема про Тай уже сотни раз обговоорена, а наши турагенты впаривают ботани и рассказывают про первую линию у моря а туристы ведутся и едут... поверьте, пишу может кто то избежит подобных ошибок.
    +100)) Как по мне, то вообще можно всякие форумы не читать, выбрать места по картинкам и на месте разбираться, либо путеводитель купить, ну и англ. ,на уровне школьной программы, подучить, чтоб торговаться можно было , хотя они цифры на калькуляторе показывают)) Глупо вообще узнавать цены, когда надо постоянно торговаться, а то вот я футболки больше чем за 5 уе не покупала, а изначально мне ту же футболку хотели продать за 15 уе. Эх, какой же кайф, сесть на байк и ехать куда глаза глядят, без всяких экскурсий, ходить себе не завися от группы , да и намного дешевле это выходит, ну кроме некоторых, типа остров Джеймс Бонда, куда на байке не доедешь))
    Будь как Будда

7. Вверх #3946
    Частый гость Аватар для r00t
    Вот вы меня конечно извините, но как можно вообще ехать в ботани бич - а ля наша лузановка.
    Писал пару страниц назад, об этом... еще некоторые возмущались...

Никаких турагенств при поездке в Тай воооообще Ненадо!!! Есть форум Винского, где все расписано до мельчайших подробностей.
    Нет у людей времени и желания, читать ВОДУ, им все сразу конкретно подавай на блюдечке, как в турагенствах.. ))))
    Ирочка, чес слово, очень мало людей которые хотят сами что то познавать, большинство только ведется на красивые картинки и красивые сказки других, таких же туристов или туроператоров, которые не разу тут небыли, но рассказывают по проспектам принимающей стороны..)))

От ботани до центра на байке, если пустой сукхумвит 18 минут... сонгтэо - до паттайя тай - 35 минут. от паттайя тай угол сукхумвита до второй - от 25 до 45 минут... и по второй до централа еще минут 20...
    Если арендовать яхту, то очень удобно останавливаться в ботани или в соседних отелях... Но люди арендующие яхты, там не живут )))
    Последний раз редактировалось r00t; 22.07.2012 в 09:27.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

8. Вверх #3947
    Частый гость
    Вот я думаю так, вы уж простите за такое мнение, но говорить про центр или его окрестности , сравнивать Ботани с каким то другим отелем может человек, который побывал в этом городе ,стране и прочувствовал все прелести на своей шкуре.Когда отдохнув первый раз в Тае, приедем домой, мы тоже как опытные туристы ,сможем говорить,что такое хорошо и что такое плохо.Я выбирая отель,читала все что можно, турправду ,отзывы об отелях и остановилась на Равиндре.Как оказалось она находится рядом с Ботани.А мне какая разница откуда меня будут забирать на экскурсии. Мы проведем в Патайе 6 дней, из них 2 будем на Квей, в центр наверное можно будет вечером съездить , 30 мин туда и обратно ну я думаю это не напряжно.

9. Вверх #3948
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    [ Эх, какой же кайф, сесть на байк и ехать куда глаза глядят, без всяких экскурсий, ходить себе не завися от группы , да и намного дешевле это выходит, ну кроме некоторых, типа остров Джеймс Бонда, куда на байке не доедешь))[/QUOTE]
    ДА-ДА-ДАДАДА))) Реальный кайф))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #3949
    Скажите, а вы еще экскурсии в Тае покупать собираетесь?! Там все смотрится самостоятельно. Что выходит и удобней и интересней и дешевле. Разве только Квай. И не вздумайте у принимающей стороны вообще что либо покупать. Если хотите я вам скину тел. Человека кот. Сможет организовать вам Квай по нормальной цене.

11. Вверх #3950
    Виноградники "сильвер лейк" очень красивое место... русскоговорящих -практически нет... очень красивый закат... ужин в итальянском ресторанчике на холме, просто завораживает своим видом... добраться байком или арендованной машиной от паттайи 30 минут.. можно взять такси ... есть обзорные экскурсии.. но это не мой выбор..
    Последний раз редактировалось r00t; 22.07.2012 в 23:46.

12. Вверх #3951
    Частый гость
    Скажите, а вы еще экскурсии в Тае покупать собираетесь?! Там все смотрится самостоятельно. Что выходит и удобней и интересней и дешевле. Разве только Квай. И не вздумайте у принимающей стороны вообще что либо покупать. Если хотите я вам скину тел. Человека кот. Сможет организовать вам Квай по нормальной цене.
    Ну конечно же собираюсь покупать экскурсии,хотелось бы конечно же делать это не у принимающей стороны , а у уличных агентов.В любой стране,в какой бывали ездим на покупные экскурсии и никакого дискомфорта от этого не испытывали, наверно надо иметь положительный настрой и хорошее настроение, и не зацикливаться на негативе и на том, что потратишь на 20-30 $ больше.За любую информацию буду очень благодарна.

13. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для Skakalka
    по моей памяти (мы тоже экскурсии не брали, хотя приехали и встречающая сторона на все 100% прозомбировала нас тем, что это низзя, то низзя, с рук листовки не берите (наркотики, тюрьма!) ))))))))) сами не едьте - дорого, острова возле Паттайи неинтересные, воды везде грязные - берите наши, и только наши экскурсии, потому что все кроме нас вас обдурят))))))
    в зоо кхао кхео поехали на тук-туке сами, сторговались оооочень дешево, правда ехали в багажнике, в салон не посадил. но по трассе с ветерком и фотоаппаратом было очень комфортно)) почему лучше ехать самому - ты берешь свой электрокар и сам управляешь своим незабываемым путешествием по этому чудесному зоопарку. в чем у нас вышла загвоздка - у нас с собой совсем не было документов, а без них (ни за какие залоги-деньги) взять электрокар нельзя. поэтому пришлось присоединяться к чужой семье (по договоренности), о чем мы совсем не пожалели)))
    а вот в нонг нуч получилось почему-то дороже, чем предлагали туроператоры (мы всегда сравнивали цены), может потому что у них скидка на опт.. короче дорога+билеты нам вышли больше по деньгам. назад тук-туки вообще стоили заоблачно поэтому мы шли пешком вдоль дороги и ловили попутки))) и нам опять же повезло))) третья или четвертая машинка остановилась и довезла нас за копейки (с торгом, естественно) прям под отель.
    с островами тоже.. я где-то уже писала раньше подробнее по свежей памяти.. есть три пути - катер и паромы. на паромах намноого дешевле и увлекательней, как по мне - свесил ноги за борт и плывешь себе в свое удовольствие полчаса.

естественно, трудно ориентироваться даже по форумам. мы многое перечитали-пересмотрели перед поездкой и все равно большинство моментов были для нас девственно-новыми)) но в этом и весь кайф.))))))))
    п.с. хочу в Тай на всю зи-и-иму) /интересно, мечты сбываются?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_bde5435b.jpg
Просмотров: 10
Размер:	215.9 Кб
ID:	4573839 - они живые!
Название: z_ba15532a.jpg
Просмотров: 11
Размер:	214.1 Кб
ID:	4573840 - летом слюнки может не так текут, а вот зимой это был фуррор!)
Название: z_2cff04ab.jpg
Просмотров: 15
Размер:	286.3 Кб
ID:	4573841 - а вот и паромы
Название: z_14d23137.jpg
Просмотров: 16
Размер:	264.5 Кб
ID:	4573842 - слон делает мне массаж
Название: z_9206facf.jpg
Просмотров: 11
Размер:	226.6 Кб
ID:	4573843 - а вот и безумно красивый сад мадам Нонг Нуч

14. Вверх #3953
    По поводу экскурсий. На Пхукете приходилось покупать их на улице. Т.к большинство были по островам, и самим ну никак. А например ребята брали экскурсию в Бангкок по основным досторимечательностям и стоила она около 50у.е на чел. А мы на 5 чел. взяли карту, такси и за 50 у.е целый день ездили везде сами. Получили море удовольствия и не ходили стадом Если брать Алькозар шоу, то цена везде одинаковая, что с турагенством, что самим. Хочется еще посоветоваать очень интересный ресторан в Паттайе. Нах. На холме Притумнак, возле отеля "Азия Паттайя! Наз. Кэмбридж энд Кондомс. Кухня как по мне то обычная. Но сам интерьер очень интересный - тематический так сказать. По лужайке бегают кролики, они ручные, их можно покормить бананами. Там и пруды и рыбки и маленькая плантация. Все это на берегу и очень красиво вечером. Ценник примерно на 2 -их, 50-70 у.е. Хозяин занимается благотворительностью . Заведение нацелено на борьбу со Спидом. Сходите и все сами увидите!

15. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот я сколько раз был в Паттая понять немогу зачем ходить в быдло бар? сидеть с быдлами? если ты не быдло??? это так вопрос философский... без перехода на личности...с детьми на Волкине да.... как то не вяжется сам всегда в шоке...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 22.07.2012 в 21:36.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #3955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шарсу Посмотреть сообщение
    Еду с мужем.....за новыми впечатлением 27 октября на 11 дней останавливаемся в отеле botany beach мы брали через тур агенство жара.... Спасибо большое, я немного не сориентировалась только зарегистрировался на сайте......
    В четверг только прилетели,отдыхали в этом отеле все очень понравилось,довольны на все 100%,Сколько у Вас вышла путевка,если не секрет???

17. Вверх #3956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AAneta Посмотреть сообщение
    В четверг только прилетели,отдыхали в этом отеле все очень понравилось,довольны на все 100%,Сколько у Вас вышла путевка,если не секрет???
    Вот Вы нам пожалуйста и расскажите , были ли проблемы с перемещением в центр.

18. Вверх #3957
    Посетитель
    Мы их не заметили,ехали на двух тук-туках с ветерком,за 30 бат

19. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот я сколько раз был в Паттая понять немогу зачем ходить в быдло бар? сидеть с быдлами? если ты не быдло??? это так вопрос философский... без перехода на личности...с детьми на Волкине да.... как то не вяжется сам всегда в шоке...
    Когда отвыкаешь от этого быдла, от этих нервных взглядов, напряженных мыслей... становится как то не по себе, когда видишь это все... Иногда даже полезно прийти в быдло бар, посмотреть на данное действие, как на спектакль... Очень многие наши соотечественники стремятся просто показать себя там... там понимают русский язык... там рай для "тагила"... Наша Раша - курит в сторонке...
    Это так же, как приезжие спрашивают у Одесситов, а вы всегда на деребасовскую ходите? или Вы каждый день на пляж ходите?
    Те кто тут живет, бывают в ББ разве что приглашенными туристами... Аналогично как и на волкине... или 6-ой сое.... А турист, на второй день скучает по родной музыке, пище, окружении...

20. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Когда отвыкаешь от этого быдла, от этих нервных взглядов, напряженных мыслей... становится как то не по себе, когда видишь это все... Иногда даже полезно прийти в быдло бар, посмотреть на данное действие, как на спектакль... Очень многие наши соотечественники стремятся просто показать себя там... там понимают русский язык... там рай для "тагила"... Наша Раша - курит в сторонке...
    Это так же, как приезжие спрашивают у Одесситов, а вы всегда на деребасовскую ходите? или Вы каждый день на пляж ходите?
    Те кто тут живет, бывают в ББ разве что приглашенными туристами... Аналогично как и на волкине... или 6-ой сое.... А турист, на второй день скучает по родной музыке, пище, окружении...
    Быдло бар и соотечествиников класса "быдло бар" обхожу стороной, и это как надо соскучится если на Волкине есть отличные рок клубы и бары? с живой и качественой музыкой?
    в позапрошлом году так устал от раши что просто не поехал в Паттаю, в каждом тук туке слышалась русская речь с привкусом Чаво..., пропадало ощущение экзотики, а появлялось ощущение Лузановки, Сергеевки и Затоки. Тайцы которые пару лет были адекватны к рускоговорящим потихоньку зверели...как всегда глубоко внутри
    Поэтому прошлый год в Паттаю как то не тянуло.
    Sons Of Anarchy

21. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Быдло бар и соотечествиников класса "быдло бар" обхожу стороной, и это как надо соскучится если на Волкине есть отличные рок клубы и бары? с живой и качественой музыкой?
    в позапрошлом году так устал от раши что просто не поехал в Паттаю, в каждом тук туке слышалась русская речь с привкусом Чаво..., пропадало ощущение экзотики, а появлялось ощущение Лузановки, Сергеевки и Затоки. Тайцы которые пару лет были адекватны к рускоговорящим потихоньку зверели...как всегда глубоко внутри
    Поэтому прошлый год в Паттаю как то не тянуло.
    Читай между строк, "Те кто тут живет, бывают в ББ разве что приглашенными туристами... Аналогично как и на волкине... или 6-ой сое.... А турист, на второй день скучает по родной музыке, пище, окружении..."
    Если знавец волкина на столько, то могу сказать одно, Блю скай, хот тюна, - основные роковые места были, где небыло руской речи.. Сейчас там, сплин, цой, макаревич.
    Так что звиняй, спрос всегда создает предложение... А русский человек, чем пьянее тем щедрее... Вот и логика..

Господа, кто будет ехать до августа в Паттайю или вообще в Тай ????

Ответить в теме
Страница 198 из 410 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права