Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.
И. БЕРГМАН.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.
И. БЕРГМАН.
Венец трудов,превыше всех наград!
Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь.
Михаил Булгаков
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую он влюблен: она для него человек.
Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за иключением того, в которого она влюблена: он для нее мужчина.
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа.
Н. Бердяев
Тот, кто оказывает услугу негодяю, совершает двойную ошибку: во-первых, помогает тому, кто помощи не заслуживает, а во-вторых, подвергает опасности себя самого.
Федр
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Женщина - тонкая штучка, даже если она 56-го размера.....
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы – прекрасный человек!
(с) О. Уайльд![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак.
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Марк Твен
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Под ангельскими чертами скрывалась женщина." (Геннадий Малкин)
"Красота - это бесконечность, выраженная в законченной форме." (Фридрих Шеллинг)
[QUOTE=franken;5161349]
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. (с) Дроти Паркер
Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины.
Карл Краус
![]()
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки,
даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые,
считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком
рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Ваша интуиция никогда не ошибается. Это внутренний свет знания, ведущий вас через бурное море жизни.
Джо Витале
Жизнь говорит мне ДА!
Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную, подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь. (Ф. Ларошфуко).
Журналы - это архивы пустяков.
Вольтер
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Данил Рудый
![]()
Кладбища полны незаменимых людей.
Жорж Клемансо
Я желаю всем счастья!
"Женщина понимает детей лучше мужчины, но в мужчине детского больше, чем в женщине." (Ф.Ницше)
"Кого ненавидит женщина больше всех? Железо так говорило магниту: «Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой». (Ф.Ницше)
Социальные закладки