Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 198 из 358 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7145
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошего косметолога - на чистку. Не могу по своим студентским возможностям позволить себе Космею - и мне ни в край не впали дАрсонвали и фирмовые маски. Хочу приемлемый результат за приемлемые деньги. В личку, скорей всего.
    Паниот Галина Григорьевна (095-30-22-033) нашла ее здесь на форуме в теме по косметологии
    работает в обычной парикмахерской "Завиток" на Базарной,71
    чистка примерно 100 грн (мне сложно сказать точную ст-ть, т.к еще всегда беру у нее болтушку и кучу масочек)

пока что лучшее ее никто не чистил мне лицо

2. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    во-первых, дочитайте до конца фразу - "молоко/сок/йогурт и др.питьё длительного хранения". длительное хранение само по себе подразумевает разного рода химию.
    Не всегда. Есть пастеризация, есть спец упаковка.

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    А в чем, простите, провинился натуральный кофе? Понятное дело, что растворимый - это эрзац-напиток, такое даже близко пить нельзя. Но вот с чего нельзя вдруг употреблять натуральный и как это связано с наличием/отсутствием прыщей - для меня загадка.
    Навскидку - стимуляция кровообращения, потоотделения, салоотделения.

4. Вверх #3944
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Добрый день! А что Вы можете сказать о лосьенах-болтушках? В своё время долго боролась с этой проблемой, больше чем за 10 лет перепробовала огромное количество чисток, масок, тоников. В итоге кроме гнойных прыщиков и шрамиков, ничего не добилась. Потом разработала свою систему по уходу за лицом и спиной, для меня теперь это просто хобби, и о чудо, все исчезло и поры уменьшились, шрамики почти не видны, никакого, жира шелушения и высыпаний. Не сочтите за рекламу. Но меня теперь волнует такой вопрос: Хорошо ли то, что вообще нет ни одного прыщика и лицо мраморное? А если прекращу пользоваться своими лосьенчиками (на основе кислот разных) и масочками сыпучими, то не вернется ли этот кошмар снова? Правда приостанавливала свой курс на 2-3 недельки, но на дольше не могла, боюсь снова всё вернется. Так вот хотелось бы узнать Ваше мнение, может тоже кто-то сталкивался с такой проблемкой и лечением народными и аптечными препаратами? Какие потом были результаты?

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Народные методы не пробовала. Из аптечных - брала серию Exfoliac (Merck), полный комплекс (умывалка, лосьен, крем, скраб) Результат от Эксфолиака - 0,0. Хотя, может кому и помогает.
    Сейчас пользуюсь просто средствами для ухода за жирной кожей (из Натура Сиберика) О результатах потом отписываться буду, пока, пожалуй, рано
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #3946
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Добрый день! А что Вы можете сказать о лосьенах-болтушках? В своё время долго боролась с этой проблемой, больше чем за 10 лет перепробовала огромное количество чисток, масок, тоников. В итоге кроме гнойных прыщиков и шрамиков, ничего не добилась. Потом разработала свою систему по уходу за лицом и спиной, для меня теперь это просто хобби, и о чудо, все исчезло и поры уменьшились, шрамики почти не видны, никакого, жира шелушения и высыпаний. Не сочтите за рекламу. Но меня теперь волнует такой вопрос: Хорошо ли то, что вообще нет ни одного прыщика и лицо мраморное? А если прекращу пользоваться своими лосьенчиками (на основе кислот разных) и масочками сыпучими, то не вернется ли этот кошмар снова? Правда приостанавливала свой курс на 2-3 недельки, но на дольше не могла, боюсь снова всё вернется. Так вот хотелось бы узнать Ваше мнение, может тоже кто-то сталкивался с такой проблемкой и лечением народными и аптечными препаратами? Какие потом были результаты?
    можно поподробнее о вашей системе? тут или в личку)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Если причина высыпаний - реакция кожи на андрогены, то это на всю жизнь Если я прекращаю пользоваться своими средствами - все вылазит опять (сначала кожа жирнеет, потом высыпания).

Если причина в чем-то другом, то можно вылечить насовсем.

8. Вверх #3948
    User banned
    Добрый вечер! У меня прыщи в красную точку,вечно выскакивают на всю щёку,очень болючие и чешутся....
    Вроде тухнут тухнут,но нет снова и снова появляются уже просто намучался с ними! тут наверно врятле космитолог поможет,может у кого то была подобная ситуация...как лечить и чем? пробывал зенерит нечего не помог,он их сушил но они не сходили появлялись снова и снова.

9. Вверх #3949
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня прыщи в красную точку,вечно выскакивают на всю щёку,очень болючие и чешутся....
    Вроде тухнут тухнут,но нет снова и снова появляются уже просто намучался с ними! тут наверно врятле космитолог поможет,может у кого то была подобная ситуация...как лечить и чем? пробывал зенерит нечего не помог,он их сушил но они не сходили появлялись снова и снова.
    попробуй бензоилпероксид крем (предупреждаю очень печет)
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Если причина высыпаний - реакция кожи на андрогены, то это на всю жизнь Если я прекращаю пользоваться своими средствами - все вылазит опять (сначала кожа жирнеет, потом высыпания).

Если причина в чем-то другом, то можно вылечить насовсем.
    Абсолютно согласна! Главное что у нас внутри, в нашем организме! Например нельзя объедаться каждый день конфетами и селёдками и при этом удивляться, с чего это вдруг столько прыщей ))) Ну это я образно конечно. Системка у меня в первую очередь заключается в правильном питании и уходе за кожей. Рецептов очень много девочки спрашивают в личке, мне главное знать и видеть Вашу проблемку, тогда могу сказать, смогут ли помочь болтушечки, масочки или для начала нужно обращаться к специалистам (дерматологам, косметологом или дерматокосметологам). Просто я столкнулась с тем, что на многие известные бренды профессиональной косметики и не только, у меня аллергия. Вот и спасалась своими способами или системой, даже не знаю как назвать. Просто не могу засорять тему рецептиками, всё для каждого индивидуально.

11. Вверх #3951
    У вас прыщи в красную точечку? А какие именно? Они делятся на несколько видов: папулы – это одна из легких форм воспаления, выглядят, как плотные узелки красного цвета, напоминает чем-то небольшой шарик на поверхности кожи, диаметр которых составляет не более 5 мм; пустулы – тоже похожи на шарик, но на поверхности мы видим не плотную белую головку (которая иногда лопается), а по краям шарика красные воспаленные участки кожи; узлы – это более крупные воспаления (более 5 мм), отличаются от папулы и пустулы тем, что воспаление переходит вглубь кожи. Бывают очень болезненными, как правило после узлов остаются рубцы; кисты – после стадии узлов, когда нагноение происходит сильнее, начинают образовываться кисты. Их вид напоминают красно-синюшные небольшие уплотненные шарики.
    Так что теперь поймите, что то средство которое подошло другому, не может подойти именно Вам. Первое, что хочу сказать, если вы обнаружили на коже более 8 пустул, любые узлы и кисты нужно бежать быстро к врачу, конечно, дерматологу.

12. Вверх #3952
    User banned
    keeper of heaven
    Вот у меня сини красные эти штуки,иногда выдавливаю с них гной вместе с кровью иногда просто гной,остаётся следы этих выдавливаний....

13. Вверх #3953
    keeper of heaven
    Вот у меня сини красные эти штуки,иногда выдавливаю с них гной вместе с кровью иногда просто гной,остаётся следы этих выдавливаний....
    Ну не могу я тебе дать консультацию, не видя лица, это сложно. Единственное за что нужно хорошенько отругать, это за то что давишь прыщи и заносишь инфекцию

14. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    С косметологами понял. Спасибо за ответы Но вот еще вопрос - если поры забиты черными точечками, которые удалять будет, мягко говоря, трудно - что с ними делать. Скраб с кислотами Экслофиаковский себе сейчас не позволю, да и солнце и нежирный тип кожи.01 Есть ли варианты менее агрессивные, но действенные?

На данном этапе ничего гнойного, воспаленного нет, но поры какие-то красные (хотя вроде не воспаленные) и если свет проходящий, видны впадины (как я понимаю рубчики, немного). 02 Что с этими рубчиками делать? - вообще не представляю.

PS А воспаления все ушли за короткий срок, опять наладил питание - отказался полностью от сладкого и гадости, не стал есть на ночь + много всякого позитивного общения с друзьями (это немаловажно!). Вуаля - мало того, что хоть пришел в божеский вид, так еще и похудел к тому же.
    - "Золотые слова!"

15. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Доброй ночи)))Подскажите кто знает,у меня на подборотке остались от прыщиков следы,шрамики что-ли,чем можно убрать? Еще мажу Хлорофиллипт,подруга посоветовала)))
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

16. Вверх #3956
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)))Подскажите кто знает,у меня на подборотке остались от прыщиков следы,шрамики что-ли,чем можно убрать?
    если неглубокие (до 0.5 мм или чуууть глубже), то микродермабразия поможет. Или даже просто серия срединных пилингов. Просто в зоне между подбородком и щекой у девушек кожа тонкая и нежная, и не всякий специалист возьмётся именно за эту область.

А лучше вообще не думайте о коррекции до октября, когда солнце ослабнет. А то будет бездарно потраченное лето.

ДжонниМакаронни
    в принципе, тебе тоже лучше ничего радикального с кожей до октября не делать
    поры у тебя красные от сосудов, близко расположенных к поверхности кожи (ну или от застойных пятен после воспалений). Не заморачивайся, это вряд ли куда-то исчезнет. Можешь попробовать средства от купероза (начать с банального аскорутина), но такая терапия - недешевое удовольствие с сомнительным результатом.

от черных точек бюджетные варианты:

маскии из глины не помогают? Если не пробовал, попробуй, но это ненадежное средство. Хотя вреда коже никакого не будет, если не пересушишь.

Или попробуй хлорид кальция. Купи в аптеке ампулы (гривен 5-10 стоят), содержимое ампулы на ватку и обильно смочи лицо, подожди, пока высохнет. Будет ощущение жжения, лицо покраснеет. Снова смочи лицо раствором, ну и так раза 4. Как раз одна ампула уйдёт. Потом, не смывая это всё, обильно намыль руки обычным мылом (желательно не жидким) и начни намыленными руками интенсивно растирать лицо. Щелочная среда мыла прореагирует с хлоридом кальция, образуется обыкновенная гашеная известь и простая соль. На коже это будет выглядеть как будто катышки такие, и вместе с ними будут захватываться омертвевшие частички кожи и, если повезёт, частички сальных пробок - черных точек. Получится этакий интенсивный поверхностный пилинг.
    После того, как "поскрабишь" так всё лицо, просто умойся водой. Кожа будет как будто в рекламе посуды - скрипеть В этот момент она может сильно пересушиться, потому сразу намажь увлажнялкой.
    Такой пилинг можно делать раз или два в неделю, не чаще, а лучше даже реже, с учетом твоих сосудов. Краснота пройдёт через минут 30 после процедуры или раньше.

Или другой способ - точно также протирать лицо слабым раствором лимонной кислоты или даже просто уксусом, разведенным водой (1:2) по нескольку раз после каждого высыхания. А потом взять немного мокрой пищевой соды и тоже поскрабить лицо. Сода прореагирует с кислотой... ну дальше сценарий тот же. Недостаток: кислота может повысить чувствительность кожи к ультрафиолету.

Или третий способ "для ленивых" - просто загореть тогда открытые комедоны видны меньше.

Всё, что я описал, даёт очень временный эффект, если он вообще будет. Чтобы надолго справиться с черными точками, средства никакие не помогут.
    Пока что единственный проверенный способ - электрокоагуляция, но это очень больно, с восстановительным периодом около двух недель и эффектом максимум на пару месяцев. И в Одессе я не знаю, чтобы кто-то её проводил. И ещё это офигенно дорогое удовольствие.

17. Вверх #3957
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Спасибо)))
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

18. Вверх #3958
    Постоялец форума
    Я выискиваю на спине прыщики и раздираю спину ногтями до крови..ночью..во сне..подсознательно.. Мне бежать сначала к психологу или к дерматологу?(((
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

19. Вверх #3959
    Вы раздираете спину ночью из-за того что у Вас что-то чешится или просто на нервной почте? Если чешится, то обратитесь к дерматологу, либо подберите уход за спиной, желательно гипоаллергенный, чтобы не было аллергии или какой-то непредсказуемой реакции Вашей кожи. А если не пройдет, то к дерматологу, он отправит на анализы и тогда назначит лечение. Может Вам в лучшем случаи нужно будет сдать анализы на аллергию. Раньше такое было? Только весной началось? Если на нервной почте, то Вам лучше пропить для начала успокоительные препараты, желательно начать с лёгких, на травах, а если будете продолжать в том же духе, то стоит обраится к невропатологу. Бывают случаи когда кожа чешется и краснеет на нервной почве. Не болейте! Удачи Вам!

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Я выискиваю на спине прыщики и раздираю спину ногтями до крови..ночью..во сне..подсознательно.. Мне бежать сначала к психологу или к дерматологу?(((
    и еще обрезать ногти под корень, или надевать что-то на руки.

Ответить в теме
Страница 198 из 358 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права