Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 198 из 251 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5016
  1. Вверх #3941
    Новичок Аватар для Оксюша
    спасибо вам большое за консультацию.

2. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Кошке примерно 7 месяцев, готовимся к стерилизации - глистогон, прививки... Она еще не гуляет, но начала гадить где попало, после операции этого не должно быть? Как бы прожить этот месяц до операции, чтобы не загадить всю квартиру...

3. Вверх #3943
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ура! Мы сделали ЭТО!
    Решила, что напишу, когда уже все будет позади.
    Стерилизовали кошь в возрасте 7,5 месяцев, успели до первых "гулек". Первый день, коша была очень несчастная, к вечеру немного ожила, но все сидела в каких-то неправильных позах, и ходила на полусогнутых задних лапках. На второй день все мурлыкала и просилась , чтобы полюбили и пожалели. На третий день уже была почти здорова, вот сейчас уже прошла неделя, могу сказать, что уже все хорошо!

Стерилизовали в "Эксвете". Операцию делала Кристина. Очень понравилось отношение, участливое и добросовестное.

Ложка дегтя "Эксвету", договаривались о стерилизации заранее, записывались, выбрали доктора Виталия . Переспросила по телефону, будет он? Ответ, да, у нас один хирург. Хм..удивило появление молоденькой девушки, которая оказалась хирургом, котрый будет оперировать нашу кошку.
    К счастью, мы остались довольны , все прошло хорошо, Кристина операцию провела прекрасно, спасибо ей за это, но так быть не должно.
    Могли бы просто развернуться и уйти, т.к. выбирали клинику и доктора заранее. Но, несколько суток проведенных в нервном ожидании не хотелось повторять, и доктор Кристина внушила доверие. Спасибо форуму, что где-то я читала, что Кристину хвалили
    Happiness forever

4. Вверх #3944
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    ой а наша после стерилизации стала просто мега активнаона в принцыпе и была шустрой,ноооо сейчас это вообще чтото

5. Вверх #3945
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ура! Мы сделали ЭТО!
    Решила, что напишу, когда уже все будет позади.
    Стерилизовали кошь в возрасте 7,5 месяцев, успели до первых "гулек". Первый день, коша была очень несчастная, к вечеру немного ожила, но все сидела в каких-то неправильных позах, и ходила на полусогнутых задних лапках. На второй день все мурлыкала и просилась , чтобы полюбили и пожалели. На третий день уже была почти здорова, вот сейчас уже прошла неделя, могу сказать, что уже все хорошо!

Стерилизовали в "Эксвете". Операцию делала Кристина. Очень понравилось отношение, участливое и добросовестное.

Ложка дегтя "Эксвету", договаривались о стерилизации заранее, записывались, выбрали доктора Виталия . Переспросила по телефону, будет он? Ответ, да, у нас один хирург. Хм..удивило появление молоденькой девушки, которая оказалась хирургом, котрый будет оперировать нашу кошку.
    К счастью, мы остались довольны , все прошло хорошо, Кристина операцию провела прекрасно, спасибо ей за это, но так быть не должно.
    Могли бы просто развернуться и уйти, т.к. выбирали клинику и доктора заранее. Но, несколько суток проведенных в нервном ожидании не хотелось повторять, и доктор Кристина внушила доверие. Спасибо форуму, что где-то я читала, что Кристину хвалили
    Поздравляю!

6. Вверх #3946
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    ой а наша после стерилизации стала просто мега активнаона в принцыпе и была шустрой,ноооо сейчас это вообще чтото
    Это от счастья, что теперь вечное детство, без взрослых проблем)
    Наша тоже, носится и веселится

Поздравляю!
    Спасибо
    Happiness forever

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для SAV
    хотим стерилизовать свою собаку. Переживаю о ее весе, пинчеры склонны поправляться. Многие собаки поправляются после стерилизации, этого можно как-то избежать? Понятно, что не перекармливать, но многие собаки, мне кажется, и без перекорма поправляются после стерилизации

8. Вверх #3948
    да, я вообще страшно боюсь всяких медицинских процедур и операций, поэтому очень переживаю делать собаке наркоз. Собаку надо как-то обследовать перед операцией или нет?

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Пора уже стерилизовать нашу кошечку,ей 8 мес.Страшно...Посоветуйте где это делают хорошо и сколько стоит!Делают ли это под местным наркозом?Жду ваших откликов.!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
    маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр

10. Вверх #3950
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sovetik62 Посмотреть сообщение
    Пора уже стерилизовать нашу кошечку,ей 8 мес.Страшно...Посоветуйте где это делают хорошо и сколько стоит!Делают ли это под местным наркозом?Жду ваших откликов.!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
    Не переживайте, ничего страшного нет в этой операции. Главное, чтобы врач грамотный был. Стерилизуют только под общим наркозом. Стоит от 300 грн. и выше, в зависимости от клиники. Вам в каком районе удобнее?

11. Вверх #3951
    Посетитель Аватар для sovetik62
    мы живем около Пересыпского моста...
    маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр

12. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Мы в субботу простерилизовали свою красотку.Все прошло успешно.В клинике Эксвет.Шовчик внутренний,швы снимать не надо.Стоит 450грн.Спасибо большое Виталию и Ирине.Никуся уже вечером бегала и с аппетитом поела.Я наверно больше переживала.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Нашей кошке только 6 месяцев. Планируем стерилизовать в 7-8 месяцев (как правда угадать, когда лучше, не знаю). Посоветуйте хорошую клинику на Таирова.

14. Вверх #3954
    Новичок
    Привет! По теме кастрация... Подскажите, что делать, мой тойчик(мальчик 1,5мес) метит все в квартире, уже устали. Мы его выгуливаем 3 раза, там всю свою нужду он справляет, а приходит домой и опять - все стены, мебель "записянная", да и "навалить" может. Если кастрировать - это поможет избавить его от таких привычек или будет продолжать. Жалко его, незнаю как быть - или кастрация или кому-то отдавать!??!!

15. Вверх #3955
    Цитата Сообщение от IrenPopova Посмотреть сообщение
    Привет! По теме кастрация... Подскажите, что делать, мой тойчик(мальчик 1,5мес) метит все в квартире, уже устали. Мы его выгуливаем 3 раза, там всю свою нужду он справляет, а приходит домой и опять - все стены, мебель "записянная", да и "навалить" может. Если кастрировать - это поможет избавить его от таких привычек или будет продолжать. Жалко его, незнаю как быть - или кастрация или кому-то отдавать!??!!
    в случае с котами именно кастрация и помогает

16. Вверх #3956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrenPopova Посмотреть сообщение
    а при чем здесь кастрация??? Для начала - это маленькое дите, которое гадит до 5-6 месяцев дома, потом-выгуливать нужно чаще, и это не кот!

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    а при чем здесь кастрация??? Для начала - это маленькое дите, которое гадит до 5-6 месяцев дома, потом-выгуливать нужно чаще, и это не кот!
    не увидела, что возраст собаки 1,5 месяца . Думала, что 1,5 года, если хозяйка пишет про метки. Кастрация тут конечно ни при чем. Либо убирать за собакой, либо заводить мягкую игрушку вместо собаки

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Есть еще метод, которым пользовалась моя бывшая свекровь: зная, что щенку надо ходить в туалет 6-7- раз в день минимум, она ставила нашей маленькой сенбернарихе туалет, который застилала газетами. Помогало.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Есть еще метод, которым пользовалась моя бывшая свекровь: зная, что щенку надо ходить в туалет 6-7- раз в день минимум, она ставила нашей маленькой сенбернарихе туалет, который застилала газетами. Помогало.
    так любой собачник знает, что щенка можно приучать ходить в туалет в определенное место )))).

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Собачник знает, а простой смертный, который слышал, что главное - выгуливать собу, может не знать.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 198 из 251 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя