спасибо вам большое за консультацию.
| ||
Кошке примерно 7 месяцев, готовимся к стерилизации - глистогон, прививки... Она еще не гуляет, но начала гадить где попало, после операции этого не должно быть? Как бы прожить этот месяц до операции, чтобы не загадить всю квартиру...
Ура! Мы сделали ЭТО!
Решила, что напишу, когда уже все будет позади.
Стерилизовали кошь в возрасте 7,5 месяцев, успели до первых "гулек". Первый день, коша была очень несчастная, к вечеру немного ожила, но все сидела в каких-то неправильных позах, и ходила на полусогнутых задних лапках. На второй день все мурлыкала и просилась , чтобы полюбили и пожалели. На третий день уже была почти здорова, вот сейчас уже прошла неделя, могу сказать, что уже все хорошо!
Стерилизовали в "Эксвете". Операцию делала Кристина. Очень понравилось отношение, участливое и добросовестное.
Ложка дегтя "Эксвету", договаривались о стерилизации заранее, записывались, выбрали доктора Виталия . Переспросила по телефону, будет он? Ответ, да, у нас один хирург. Хм..удивило появление молоденькой девушки, которая оказалась хирургом, котрый будет оперировать нашу кошку.
К счастью, мы остались довольны , все прошло хорошо, Кристина операцию провела прекрасно, спасибо ей за это, но так быть не должно.
Могли бы просто развернуться и уйти, т.к. выбирали клинику и доктора заранее. Но, несколько суток проведенных в нервном ожидании не хотелось повторять, и доктор Кристина внушила доверие. Спасибо форуму, что где-то я читала, что Кристину хвалили![]()
Happiness forever
ой а наша после стерилизации стала просто мега активнаона в принцыпе и была шустрой,ноооо сейчас это вообще чтото
![]()
хотим стерилизовать свою собаку. Переживаю о ее весе, пинчеры склонны поправляться. Многие собаки поправляются после стерилизации, этого можно как-то избежать? Понятно, что не перекармливать, но многие собаки, мне кажется, и без перекорма поправляются после стерилизации
да, я вообще страшно боюсь всяких медицинских процедур и операций, поэтому очень переживаю делать собаке наркоз. Собаку надо как-то обследовать перед операцией или нет?
Пора уже стерилизовать нашу кошечку,ей 8 мес.Страшно...Посоветуйте где это делают хорошо и сколько стоит!Делают ли это под местным наркозом?Жду ваших откликов.!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр
мы живем около Пересыпского моста...
маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр
Мы в субботу простерилизовали свою красотку.Все прошло успешно.В клинике Эксвет.Шовчик внутренний,швы снимать не надо.Стоит 450грн.Спасибо большое Виталию и Ирине.Никуся уже вечером бегала и с аппетитом поела.Я наверно больше переживала.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Нашей кошке только 6 месяцев. Планируем стерилизовать в 7-8 месяцев (как правда угадать, когда лучше, не знаю). Посоветуйте хорошую клинику на Таирова.
Привет! По теме кастрация... Подскажите, что делать, мой тойчик(мальчик 1,5мес) метит все в квартире, уже устали. Мы его выгуливаем 3 раза, там всю свою нужду он справляет, а приходит домой и опять - все стены, мебель "записянная", да и "навалить" может. Если кастрировать - это поможет избавить его от таких привычек или будет продолжать. Жалко его, незнаю как быть - или кастрация или кому-то отдавать!??!!
Есть еще метод, которым пользовалась моя бывшая свекровь: зная, что щенку надо ходить в туалет 6-7- раз в день минимум, она ставила нашей маленькой сенбернарихе туалет, который застилала газетами. Помогало.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Собачник знает, а простой смертный, который слышал, что главное - выгуливать собу, может не знать.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Социальные закладки