Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 198 из 241 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4804
  1. Вверх #3941
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ!!!
    В связи с тем, что в Суворовской райадминистрации находится Избирательный штаб, куда свозятся все бюллетени, администрация попросила перенести наше собрание на четверг 11 февраля. Боятся, что не успеют вывести все бюллетени.

итак,
    ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПРОЙДЕТ 11 февраля в Суворовской райадминистрации в 19,00 Городские службы и представители Альянса дали свое подтверждение о присутствии.

2. Вверх #3942
    Новичок
    [QUOTE=garmony;9654391]Думаю до 10 февраля наконец-то их подпишут под сдачу ( должны были в 20 числах декабря 2009). У нас 10 февраля общее собрание с присутствием городских властей и руководства Альянса Им же надо о чем то положительном отчитаться перед тысячью инвесторов..[/QUOTE

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Рубяты, ну что там известно????Почему я не могу зайти на сайт нашей общественной организации под своим ником???????Что за ерунда!!!!!!!!!Я 100 раз сообщала свои данные!!Сколько можно, конспираторы, блин!!!!Квартира 63, Высоцкого 28!!!!А телефоны наши у вас есть, раз приходят сообщения и мне и мужу на телефоны.
    И ваще очень весело конечно: мы в четверг были в доме, в своей квартире - у нас сорвало счетчик и страшная вонизма канализацией во всей квартире!!!!!Ну что это такое!!!люди, БУДЬТЕ АДЕКВАТНЫМИ!!!!!Зачем вы в морозы выклянчили, чтобы включили воду!!!!Я лично была против и предупреждала - ТРУБЫ ПОРВЁТ!!!!Почему все живут одним днём и не думают о будущем и о соседях?!Мы сами живём на съеме, перебиваемся с хлеба на воду так как нужно платить еще и кредит кроме съема, и мы одни из первых, кто заинтересован в скорейшей сдаче, но мы же АДЕКВАТНЫЕ!!!Как же теперь с порванными трубами сдадут наш дом???? На сколько еще все это затянется????И!!!КТО ОПЛАТИТ РЕМОНТ?????Сейчас потеплеет и все польется вам на голову!!!
    Последний раз редактировалось Svetlany; 07.02.2010 в 13:46.

4. Вверх #3944
    Новичок
    Какие вопросы будут решаться на собрании 11 февраля

5. Вверх #3945
    Новичок
    хотим купить квартиру на Марсельской 1а,когда будет сдаватся дом?
    сказали что в апреле 2010?
    Последний раз редактировалось Витася; 08.02.2010 в 10:21.

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Вся информация от первоисточника (Руководства Альянса и Городских служб в лице УКСа) в четверг 11 февраля в Суворовской райадминистрации в 19,00.

На повестке дня два главных вопроса:
    1. График сдачи домов в эксплуатацию. График финансирования.Эти вопросы к альянсу.
    2. Решение вопроса с подключением инженерных сетей ко всем домам (канализация, водопровод, газ и главное - электричество, из-за которого дома уже стоят более 2-х лет). Эти вопросы больше к городским службам
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #3947
    Посетитель
    Подскажите, за сколько реально можно купить однокомнатную кв. в вашем доме. Может, продает кто свою? Пишите в личку. Меня интересует сдающийся сейчас дом, кв от инвестора.

8. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Banditule Посмотреть сообщение
    Подскажите, за сколько реально можно купить однокомнатную кв. в вашем доме. Может, продает кто свою? Пишите в личку. Меня интересует сдающийся сейчас дом, кв от инвестора.
    мы хотим продать,но цену не сложили.9 этаж 40,41 кв.м.

9. Вверх #3949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Banditule Посмотреть сообщение
    От хозяев - начиная с 35 тысяч. Отдам свою за 33,500. Высоцкого, 29.

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от 4one Посмотреть сообщение
    От хозяев - начиная с 35 тысяч. Отдам свою за 33,500. Высоцкого, 29.
    а сколько у вас метров?

11. Вверх #3951
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    мы хотим продать,но цену не сложили.9 этаж 40,41 кв.м.
    На сегодняшний день, учитывая секцию, этаж и квадратуру, могу сказать, что цена будет не выше 27 000 у.е., а вы можете поставить хоть за 100 000 у.е. это дело, как говорится - хозяйское =)

12. Вверх #3952
    Новичок Аватар для Denic
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день, учитывая секцию, этаж и квадратуру, могу сказать, что цена будет не выше 27 000 у.е., а вы можете поставить хоть за 100 000 у.е. это дело, как говорится - хозяйское =)
    Если Сах 19-20 26000 -25000,,,,
    Если у Вас кривые ноги, некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)

13. Вверх #3953
    мало.будем ждать сдачи

14. Вверх #3954
    Новичок
    посетил собрание,радости мало ,сдачу 27 дома перенесли на на декабрь(пока 2010),народ переживает,что заканчивается срок действия акций(у меня на руках только бумажка купли продажи)

15. Вверх #3955
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от singapyr Посмотреть сообщение
    посетил собрание,радости мало ,сдачу 27 дома перенесли на на декабрь(пока 2010),народ переживает,что заканчивается срок действия акций(у меня на руках только бумажка купли продажи)
    Вот что я писал тут год и три месяца назад. А воз и ныне там, равно как и все беспокойства горе-инвесторов пирамиды Альянс.

Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Это меня тоже беспокоит. В облигации стоит дата погашения с 18 по 25 ноября 2010 года. Вот вечно сквозящий Альянс дождется этой даты и вернет каждому инвестору по 25 гривен номинальной стоимости за акцию, т.е. примерно 100,000 гривен за 100-процентно оплаченную однокомнатную квартиру, что в пересчете на доллары (даже по 5 грн/$) будет 25,000 долларов, а если по 6, то 16,0000 долларов.
    Страница 75 этой ветки: 8 ноября 2008 года

Могу лишь добавить, что сейчас уже по 8, т.е. 12,500 долларов.

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от singapyr Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы подливать масло в огонь Ваших разочарований, но боюсь, что и в декабре Ваш дом никто не сдаст. Альянс не может сдать дом, построенный еще два года назад (№30, осень 2007 года), что уж говорить о недостроенном №27.

17. Вверх #3957
    Кстати, для тех, кто под влиянием заклинаний Альянса и его сладкоголосых соловьев на содержании (местечковых энтузиастов из ИГ и прочих ООО) все еще тешит себя надеждой на скорую сдачу дома, советую почитать мои сообщения конца 2008 года (их не так много, зато в точку), в которых мои печальные прогнозы на 2009 год полностью оправдались.

18. Вверх #3958
    Частый гость
    Господа! Кто был на собрании? Что там "врали" про сдачу домов?

19. Вверх #3959
    Новичок
    прошедшее собрание просто сгусток отрицательных эмоцийй инвесторов,непробиваемые лица представителей альянса,город обещал в конце марта проложить кабель(если не будет морозов)все остальное опять свелось просто к разговорам.на собрании пожилой мужчина сидевший в третьем ряду с краю потерял мобильник(телефон у девушек с инциативной группы)

20. Вверх #3960
    Частый гость
    Спасибо за инфо.Короче,понятно, сдача домов в ближайшем будущем- не предвидется, можно спокойно сидеть в комманидоровке до лета.

Ответить в теме
Страница 198 из 241 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя