Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 198 из 1854 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 37061
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже ненавидит,но это его обязанность дома Поэтому он клянется,что первая вещь после ремонта будет посудомойка Но он-то не знает,что как только он перестанет мыть посуду, его новой обязанностью будет глажка вещей (помимо уборки,конечно,и выноса мусора)
    Только вот вчера говорил,что отдыхает от посуды,хотя в первые дни рейса снилось,что на кухне гора посуды,он ее моет-моет,а она еще больше Вот бедняга!
    хи хи))) у моего не обязанность но тоже моет когда дома))) знает что я ее не переношу просто..) но иногда бунт устраивает с песнями я на отдыхе я в отпуске мой сама)) жду не дождусь момента когда смогу позволить посудомойку огромную чтоб туда кастрюли помещались )))
    ну мусор без разговоров выносит ааа еще вспомнила окна моет!

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Не знаю, мой как то не парится на счет работы здесь, он говорит я здесь отдыхаю...а я и не против, лично видела как там им не сладко, мой тока парится когда деньги заканчиваются)
    я согласна, что главная отговорка - я здесь отдыхаю!! и это тоже правда!!! Но - я, например, когда училась и работала - в 6 утра встаю, в универ, и в 8.30 только с работы, а он сидел дома, то потом выть начал!!! и конфликты и ссоры от нечего делать! потом сам признал - мне просто скучно, тебя нет, вот и накручивать себя стал!! так что я рада, что и работа у меня такая - неполная занятость, я могу хоть с ребёнком, хоть с мужем-моряком
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #3943
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    хи хи))) у моего не обязанность но тоже моет когда дома))) знает что я ее не переношу просто..) но иногда бунт устраивает с песнями я на отдыхе я в отпуске мой сама)) жду не дождусь момента когда смогу позволить посудомойку огромную чтоб туда кастрюли помещались )))
    ну мусор без разговоров выносит ааа еще вспомнила окна моет!
    УУууу, мой тоже с посудой помогает))) И когда прошу, может еще и полы помыть)
    В этот раз мой хозяйский так сказать, единственное что по дому сделал, починил шухлядку)))
    И вообще, когда не жили вместе, он и стиральную машинку чинил и убирался со мной(родные не выпускали пока не приберусь, помогал, что б побыстрее было) и тд..
    А вообще как стали вместе жить булки расслабил

ПС вспомнила, был в этот раз один случай, прихожу домой и О ЧУДО, наблюдаю картину как любимый стоит со шваброй и моет пол Мол он грязный от лап собаки, надо было мыть (с утра когда с псом гугяли был дождь) Вот это меня он удивил тогда)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Альбенитка!Я тебя вижу!Напиши хоть пару слов как ты
    Да тут я, пишу пару слов)))
    Просто вас пока перечитаешь, можно и состариться и забыть с чего начала читать, в принципе как сейчас и происходит.))
    Все красавицы, обновочки у вас хороши!
    Новеньким Добро пожаловать! Стареньким САЛЮТ!))
    У меня как то всё скучно и не особо интересно(((
    Занимаемся поступлением морячка, считаем копейки на которые останется провести его отпуск(( как обычно его мама удивляет всё больше и больше
    Эх... а вообще надо брать Женечка с тебя пример, Вот все живы и здоровы, это отлично, Солнышко светит супеер! Всё будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А я экзамен сегодня сдала на "отлично"! даже несмотря на то, что вчера вместо того,чтоб готовиться,сидела на форуме
    Умничка, поздравляю!
    Блин вот бы сейчас вернуться в универ и в студенчество

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Да тут я, пишу пару слов)))
    Просто вас пока перечитаешь, можно и состариться и забыть с чего начала читать, в принципе как сейчас и происходит.))
    Все красавицы, обновочки у вас хороши!
    Новеньким Добро пожаловать! Стареньким САЛЮТ!))
    У меня как то всё скучно и не особо интересно(((
    Занимаемся поступлением морячка, считаем копейки на которые останется провести его отпуск(( как обычно его мама удивляет всё больше и больше
    Эх... а вообще надо брать Женечка с тебя пример, Вот все живы и здоровы, это отлично, Солнышко светит супеер! Всё будет хорошо.
    Как там с поступлением? Не знаю о чем так твой говорил со свекровью, но по моему вас разговор удовлетворил?!

Что там слышно про светлую дату???? Твой что то надумал... может пока планы хоть какие то?)

Не грусти малышка, будет и на нашей улице праздник

6. Вверх #3946
    olenka2907 у тя так дни скачут)))) с 22 на 18, а мне так больше даже нрав, ощущение что время не просто летит. а еще и со свистом)))))))))

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Как там с поступлением? Не знаю о чем так твой говорил со свекровью, но по моему вас разговор удовлетворил?!
    Что там слышно про светлую дату???? Твой что то надумал... может пока планы хоть какие то?)
    Не грусти малышка, будет и на нашей улице праздник
    Они говорили за то что бы переделать рабочий диплом, но для этого ему ещё надо до закончить курсы, в принципе чем он сейчас и занимается))

А про светлую дату, глухо как в танке)) Та и фиг с ним, я уже устала ждать, а потом огорчаться.

8. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ох и когда у меня такое чудо случится, когда я решусь)))
    Ну на это надо решиться. ты бы слышала как долго я мужу про свою пенсию рассказывала пока принимала решение... да и себя надо знать. я была уверена что всегда смогу себя занять, вот и не скучаю... а некоторые же ломаются без работы страшно... так что перед тем как принять решение такое надо все хорошенько обдумать.

Да и материально меня моя зарплата не устраивала 1200 грн. гос служащий... муж смеялся что мне "на конфетки" не всегда хватает. моя зарплата у меня уходила за неделю. не могу сказать что мы не нуждаемся. он у меня 4 мех. но все же и без моей зарплаты живем так же как и с ней....

9. Вверх #3949
    olenka2907 у тя так дни скачут)))) с 22 на 18, а мне так больше даже нрав, ощущение что время не просто летит. а еще и со свистом)))))))))
    точно! Летит))) простолень каждый раз исправлять! да и точной даты не знаю...знаю, что списывается 12 июня с Дубаи. Но оттуда ещё долелеть надо, а зная его компанию, думаю, что будет дома где-то 14 числа. Он просто пркатически всегда в гостиницах ночует, они стыковочные рейсе не берут, всегда большой запас. Дорога обычно дня 2 !
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну на это надо решиться. ты бы слышала как долго я мужу про свою пенсию рассказывала пока принимала решение... да и себя надо знать. я была уверена что всегда смогу себя занять, вот и не скучаю... а некоторые же ломаются без работы страшно... так что перед тем как принять решение такое надо все хорошенько обдумать.

Да и материально меня моя зарплата не устраивала 1200грн. гос служащий... муж смеялся что мне "на конфетки" не всегда хватает. моя зарплата у меня уходила за неделю. не могу сказать что мы не нуждаемся. он у меня 4 мех. но все же и без моей зарплаты живем так же как и с ней....
    не...ну 1200 и ещё работать целый день((( тем более, мужу надо время уделить, он-то здесь мается!))
    а чем себя занимаешь??
    - я украду твое сердце

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    не...ну 1200 и ещё работать целый день((( тем более, мужу надо время уделить, он-то здесь мается!))
    а чем себя занимаешь??
    Если честно то сама уже две недели думаю чем же я себя таким занимаю что для всех запланированных дел дня не хватает... Вот проснылась утром давай уборка (я каждый день убираю) потом в инете чуть посидеть надо мужу письмо написать. иногда новости еще ему присылаю. потом внимание уделить родителям (прийти в гости) сестренке маленькой (я ее на гимнастику вожу) куме с крестником... Да и за собой надо посмотреть тоже... еще книжки читаю постоянно разные. вот недавно поняла что мое призвание - быть визажистом. сейчас пока сама книжечки читаю и подружек крашу. но подумаваю уже и об обучении.... вобщем как все люди я занята.... ну и еще по врачам гуляю (по планированию) а для этого вемя надо огого сколько. сама знаешь

11. Вверх #3951
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Привет всем ожидающим!!!Почитала вас тоже захотелось в ваш клуб))))Просто я наоборот ожидающая пока мой муж уйдёт в рейсОн уже больше года дома,ни-как не складівается
    Девочки, приветик. Посоветовали мне вашу темку и решила к вам присоединиться)))) Тоже мужа ожидающая)))) Пошел четвертый месяц из шести. Для меня это самый тяжелый. Так что морально скоро буду совсем подавлена))))))
    Добро пожаловать! У меня кстпти тоже четвертый месяц из шести заканчивается

В семье мужа вообще ни одна жена не работает,вот училась,получила высшее,диплом на полку,фартук в зубы. Я единственная работаю(это я гордо так говорю)
    У моего тоже так, мужчины все моряки, а жены не работают Я тоже мечтаю что когда он станет 3пом., я тоже уволюсь и отдохну, закончу курсы и буду искать новую работу..

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветики!
    Захожу читаю вас, а писать как-то не получалось. Мой уже 3 недели дома, конечно всё ок. , отдыхает. но вот ругаемся мы ужасно, не могу понять что происходит, раньше тоже ссорились, но сейчас вообще ужас! даже не буду рассказывать всё, потому что столько всего, всего не перескажешь, мне уже нельзя даже к подруги пойти в гости закатывает скандал, а сам в свою очередь постоянно со своими друзьями пиво пьёт! Девочки я могу на пальцах пересчитать сколько раз я его видела трезвым! не могу уже! Думаю что буду уходить!
    Да уж сложная ситуация. Я бы не выдержала точно, я пьяных боюсь ужасно. Согласна с девочками, тут нужны кардинальные меры!

12. Вверх #3952
    Если честно то сама уже две недели думаю чем же я себя таким занимаю что для всех запланированных дел дня не хватает... Вот проснылась утром давай уборка (я каждый день убираю) потом в инете чуть посидеть надо мужу письмо написать. иногда новости еще ему присылаю. потом внимание уделить родителям (прийти в гости) сестренке маленькой (я ее на гимнастику вожу) куме с крестником... Да и за собой надо посмотреть тоже... еще книжки читаю постоянно разные. вот недавно поняла что мое призвание - быть визажистом. сейчас пока сама книжечки читаю и подружек крашу. но подумаваю уже и об обучении.... вобщем как все люди я занята.... ну и еще по врачам гуляю (по планированию) а для этого вемя надо огого сколько. сама знаешь
    знаю-знаю))) ну пока он в рейсе, пойди на курсы визажистов. Я вообще стараюсь все дела сделать, пока муж в рейсе, чтоюы потом по максимуму быть с ним!)))
    а визажист - это хорошо!!! такой человек всегда нужен!!!
    - я украду твое сердце

13. Вверх #3953

Да и материально меня моя зарплата не устраивала 1200 грн. гос служащий... муж смеялся что мне "на конфетки" не всегда хватает. моя зарплата у меня уходила за неделю. не могу сказать что мы не нуждаемся. он у меня 4 мех. но все же и без моей зарплаты живем так же как и с ней....
    Мой пока тоже 4 мех))) надеюсь след рейс уже 3м У меня чуток по больше 2500грн, но мой тоже говорит, что есть у меня з/п, что нету...

Планируете?))) Это гуд... Мне бы вот тоже сходить, но снова нет времени(((( Надо все таки что то решать с работой...
    Тем более морального удовольствия особо от нее не получаю...

14. Вверх #3954
    Мой пока тоже 4 мех))) надеюсь след рейс уже 3м У меня чуток по больше 2500грн, но мой тоже говорит, что есть у меня з/п, что нету...

Планируете?))) Это гуд... Мне бы вот тоже сходить, но снова нет времени(((( Надо все таки что то решать с работой...
    если твой не против, то ты пока работай, а потом где-то за месяц-2 недели уволься, и удели время себе, сделай всё, что хотела!))) а потом уже и свадьба, и семейная изнь, и детки, дай бог!!!
    - я украду твое сердце

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Лун

а ты на государственной работе?

16. Вверх #3956
    Я тоже так думаю, тока за мес 2!!!
    Подготовка к свадьбе, привести себя в порядок, занятся подготовкой "К..." и тд... на море подзогореть...)))

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    а ты на государственной работе?
    неееее, частная фирма

18. Вверх #3958

Он. должен был уже 3 идти сейчас, но не хватило рейсовых месяцев (или как там они называются...) так что в след раз уже точно 3 будет))))

19. Вверх #3959
    Он. должен был уже 3 идти сейчас, но не хватило рейсовых месяцев (или как там они называются...) так что в след раз уже точно 3 будет))))
    а нам сказали, что если 3м, то надо ждать до марта, а если 4м, то можно уйти в январе. вот он и ушёл, зато сейчас к лету приходит, опыт себе нарабатывает))) а потом 3м!!!!
    - я украду твое сердце

20. Вверх #3960
    Ага, 12 мес стажа... а что у вас за фирма?

Закрытая тема
Страница 198 из 1854 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права