Обскакал и поцеловал тебя виртуально в щечку!
Прорвёмся :)
Вот возьму и засмотрюсь![]()
Прорвёмся :)
Фигура, лицо попка, ножки, грудь, ум....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
да, ум нынче в цене... после всего остального....
святой ротик (с) я
ну можно смотреть на развитые лобные доли и надбровные дуги)))) ыыыыы
святой ротик (с) я
Если у котов есть мозги, то у людей тем более))))
![]()
Вы не упомянули это. Вывод, Сорри, сделал за вас. У мужчин в голове только одно, забраться к вам в джинсы.
А у девушки мысли о "высоком". Думает о прекрасном, о семье, поэзии... вообще развитая полностью. Как только она сходится с такими волосатыми неандертальцами(мужчинами), которые перекладывают все на эти хрупкие плечи)))))) Даже, чтобы создать семью, приходиться первой об этом говорить, потому что мы сами не будем создавать очаг))))))))))
Можно к этому относиться критически, а можно просто посмеяться. выбирайте сами))))))))))))))))))
специалист по мыслям людей каменного века? хорошее же у вас суждение о наших предках.
для особо одарённых и тех кто в танке позволю себе дать развёрнутый полный ответ: глядя на девушку вы оцениваете внешние данные, смотрите на симметричность частей тела, на миловвидност черт лица и выносите суждение симпатична ли данная барышня. Ещё мысли подобного плана " Фу, ну и уродка" или " Лицо канеш так себе, но попа шо надо", " Ого, какие глаза (руки,губы, нос. рот, уши, ноги и т.д.)!" При чём здесь залезть в джинсы и прочие подобные вещи?
пы.сы. мне кажется,что вы любитель фразы "все бабы - дуры"
святой ротик (с) я
Спасибо за развернутый ответ, я же написал, что пошел по стандарту, было ошибкой, но тогда при чем здесь каменный век? Или они тоже смотрели на миловидность?))))))))))))))))
Теперь и вы говорите за меня "все бабы - дуры" Если вы не "стандартна", то зачем на других вешаете ярлыки.
Все мужики сволочи))))))))))))))))))) в ответ.
святой ротик (с) я
Социальные закладки