Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 198 из 776 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    я купила вот такой, пробегая мимо какого-то контейнера на 7-ом за 15 гривен, помещается ВСЕ (что касаемо трудов и рисования)
    Изображения
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

3. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    я купила вот такой, пробегая мимо какого-то контейнера на 7-ом за 15 гривен, помещается ВСЕ (что касаемо трудов и рисования)
    Да, Тань, я примерно о таком и писала, только у нас на защелке. 15 грн., это вообще супер-цена.

4. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А я такой в таврии покупала. Он у нас прослужил меньше всех(((( Буквально через 2 недели ткань сбоку начала отрываться от пластика.

5. Вверх #3944
    illusion
    а нам с такими ручками не подошел(
    дочка жаловалась, что больно((( ну и мне было неудобно носить ... так что мы взяли с тканевыми ручками
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а нам с такими ручками не подошел(
    дочка жаловалась, что больно((( ну и мне было неудобно носить ... так что мы взяли с тканевыми ручками
    на синеньком волна хоть на ручках есть, удобнее. а там, где ручки ровные - резало руки ужасно, я в перчатках его носила, а дочка - в охапку и вперед. благо, возили в коляске и пронести нужно было немного))

7. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А мы получили рубашки Маркс энд Спенсер, короткий рукав. Купила на 9 лет, хоть у моего рост 128, боялась что 8 лет окажется впритык. Все село отлично, кроме горла. Если не застегивать верхнюю пуговицу, то отлично смотрится, а вот под галстук пока не очень. Горло немного свободное. Так что думаю и в 4 классе еще в них будет ходить)

8. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для тякочка
    Девушки, а кто-то видел пеналы, чтоб на магниты закрывались? У нас такие в детстве были. Вчера покупала канцтовары, все пеналы были на змейках...

9. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-то видел пеналы, чтоб на магниты закрывались? У нас такие в детстве были. Вчера покупала канцтовары, все пеналы были на змейках...
    В Мега Антошке есть и для мальчиков и для девочек

10. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Должны быть. Мне такой пенал попался в комплекте Я Принцесса, знаете наверняка, они везде продаются там и сумочки и косметика разная, а еще покупала такой пенал Винкс возле областной детской больницы, случайно. Если для мальчишки, то не встречала, а для девочки можно найти, только наверное не в канцтоварах, а так на лотках по городу.
    Но не будете же вы все их обходить. Да и они не большие. С одной стороны можно 4 предмета положить и с другой столько же. Точилка не поместится.
    Может кто-то еще видел.

11. Вверх #3950
    Частый гость Аватар для LILLU
    В Мега Антошке есть пеналы на магнитах, вчера купила дочке. Раньше у них не было, в прошлом году в канцтоварах покупала такой.
    Правда качества, как в нашем детстве, уже нет...

12. Вверх #3951
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, в Таврии голубые рубашки для первоклассника есть уже?

13. Вверх #3952
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая цена в этом году на сарафаны и юбки Бозер? Блузки есть у них и какие цены? спасибки
    За юбки не знаю,они идут в комплекте.А сарафан купили за 250грн.Отличный.
    речь шла о Bozer - Одесса)
    тут столько положительных отзывов, что уже и я задумалась)
    на этот год нам форма не нужна)) но вот на следующий наверное буду выбирать))
    Итак, отчитываюсь.Спасибо огромное за наводку.Ездили на 7км. Благодаря тому,что знала где они находятся сразу нашли их контейнер.Купили тройку,синяя,р-р 34 девочка=550грн.Вообще синего мало осталось.В основном бордо и черный. Но всё равно прилось малую таскать по рядам, искали спорт. костюм. Так вот, больше ничего нормального не попадалось.
    Перед этим попалась только всеми расхваленная фирма ASHEN (турция).Юбка 340 грн. Не уступают ни копейки.Это ж ASHEN!!!!!!!!!! Мы брали такую на 1-й класс=ничё особенного.Подкладка полезла сразу. Так что я целенаправленно шла на Бозер.
    Кстати, мужчина, реализатор сказал,что уже пришли мы поздновато (не было синего цвета одного из сарафанов,что нам понравился).Надо приходить в начале-средина июля.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #3953
    illusion
    varvara2000

ждем вашего отзыва через год как вам форма Bozer)

кстати, так вы спорт костюм купили? где и за сколько?

Кстати, мужчина, реализатор сказал,что уже пришли мы поздновато (не было синего цвета одного из сарафанов,что нам понравился).Надо приходить в начале-средина июля.
    а лучше уже ходить с середины июня! т.к. потом уже никто форму довозить не будет - обычно завозы начинаются с конца весны)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для olmana
    varvara2000 а лучше уже ходить с середины июня! т.к. потом уже никто форму довозить не будет - обычно завозы начинаются с конца весны)
    А мы как раз в это время нашего дедушку посылали на разведку на 7км- формы еще не было, сказали, что приезжать надо с середины июЛя)
    Сегодня были на 7-м скупились там по полной программе. Хороший контейнер на Голубой 1094 - все для девочек белые блузки с коротким и длинным рукавом по 120 грн., есть костюмы синие и черные тройки (от 300 грн.), есть отдельно юбки, сарафаны. В основном Польша, но Украина в остатках по распродажной цене.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

16. Вверх #3955
    Столичная штучка Аватар для mirida
    ) И я с отчетом рейда по 7-км))
    Тоже сегодня купила Bozer. Костюм-троечка за 430 грн, по соотношению цена/качество - великолепно. Очень аккуратно пошито, на брючках даже подкладка до колена есть. Тканюшка приятная на ощупь, не "кусючая".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение1 192.jpg
Просмотров: 71
Размер:	53.0 Кб
ID:	4629170
    Большой ассортимент, особенно для девочек - такие миленькие модельки есть, просто заглядение
    Также купила спорт. костюмчик - 300 грн. Плотный такой хлопок, с лайкрой (есть надежда что колени не оттянутся.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8040349.jpg
Просмотров: 75
Размер:	162.1 Кб
ID:	4629169Вложение 4629171

17. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Спорт. костюм трикотажный взяли за 160 в каком-то из пролётов на голубой ул., были и плащёвки по 180. Но вообще это же базар, начинаешь торговаться, все уступают по чуть-чуть)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    ) И я с отчетом рейда по 7-км))
    Тоже сегодня купила Bozer. Костюм-троечка за 430 грн, по соотношению цена/качество - великолепно. Очень аккуратно пошито, на брючках даже подкладка до колена есть. Тканюшка приятная на ощупь, не "кусючая".
    Вложение 4629170
    Большой ассортимент, особенно для девочек - такие миленькие модельки есть, просто заглядение
    Также купила спорт. костюмчик - 300 грн. Плотный такой хлопок, с лайкрой (есть надежда что колени не оттянутся.
    Вложение 4629169Вложение 4629171
    А Вы на какой ул. покупали? Номер контейнера подскажете?

19. Вверх #3958
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    А Вы на какой ул. покупали? Номер контейнера подскажете?
    розовая, 4913, если не ошибаюсь в номере

20. Вверх #3959
    varvara2000

ждем вашего отзыва через год как вам форма Bozer)

кстати, так вы спорт костюм купили? где и за сколько?

а лучше уже ходить с середины июня! т.к. потом уже никто форму довозить не будет - обычно завозы начинаются с конца весны)
    Договорились,через год скажу как она форма относилась.
    Спорт. костюм так и не купили((((
    Были в середине июня-вообще ничё не было. Пару контейнеров с блузками и всё.
    Фотоотчет:
    Вложение 4629625-школьная форма тройка Вложение 4629624гольфик сеточка ажурная=100 грн.оказалась велика.на много.(не разрешили мерить )-Вложение 4629626-гольф 70грн Вложение 4629627-носки,гольфы, колготки за всё 150 грнВложение 4629628-сарафан Бозер Вложение 4629629-блузка на резинке 140 грн..

21. Вверх #3960
    Вложение 4629646-зонтик 50 грн (а то всегда не хватает денег купить) Вложение 4629647-и собственно рюкзак 300 грн!

Ответить в теме
Страница 198 из 776 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права