ОК, спасибо!
|
ОК, спасибо!
Прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Подскажите пожалуйста в квд # 3 есть толковые врачи?
Последний раз редактировалось linzzza; 26.11.2014 в 20:55.
Подскажите , пожалуйста телефон Бидниченко Юрия Александровича(в лс) . Очень нужно !
Подскажите есть ли нормальные дерматологи в гор.больнице 5 на троицкой. До этого была у Петросяна, абсолютно нулевой результат.
Извините за глупый вопрос, но я не могу сообразить как принято платить за прием у дерматолога (Бидниченко Ю.А.) - после каждого посещения или в начале (когда он ставит диагноз) и в конце лечения (по результатам)?
P.S. Была вчера на приеме - осталось самое положительное впечатление. О результатах говорить пока рано, но то что врач вызывает доверие, подробно все объясняет, не грузит лишними анализами - уже большой плюс.
Огромное спасибо всем, кто здесь делится своим опытом и рекомендует хороших врачей![]()
Это так важно.
______,,,=^..^=,,,______
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога на пос. Котовского.
Спасибо!
Помогите, пожалуйста, нужен дерматолог который работает до часов 19 в центре. Или же работающий по выходным, тогда можно и не в центре.
Добрый день!
Кто что скажет о Живилко?
Стоимость приема?
Два года назад по 50 грн./один прием. Хотя некоторые и 100 давали. Так и ходить к нему надо не один раз. Говорит делать много анализов, и потом приписывает большое количество медикаментов. Прошла только один курс.(он сказал что будет несколько). А потом один врач посоветовал мазь и у меня все прошло). Больше к нему и не ходила. Только выкачка денег.
Не ждите чудес - чудите сами!
Социальные закладки