Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 198 из 2018 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 40343
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Доброе утро всем!!! Возьмете в свою компанию?
    Диагноз поставили месяц назад, когда головную боль перестал снимать спазмалгон даже в больших количествах, прошла обследование. Несколько дней почему-то панически боялась сама выходить на улицу. Пока пропиваю курс тиоцитама. Состояние так себе, то лучше, то хуже. Стала оч уставать при малейших физических нагрузках и начала замечать за собой какие-то странные приступы ярости, которые возникают из ничего практически. Невропатолог назначил гидозепам, но принимать его категорически не хочу. Вот как-то так)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 11.10.2011 в 09:21.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, мы же обменялись телефонами! так что насиловать себя не будем. будет холодно, то чего мы все мы все боялись, скачков прогоды, то можем встречу перенести и на другой день и в кафе и куда угодно....

а Josef просто доиграется своими оскорблениями. мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути... (с)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для Vix®
    знаете, массаж, считается не просто физическим действием, это и определенное энергетическое воздействие.... физическое воздействие плюс обмен энергией помогают достичь нужного результата... Для того, чтобы массаж принес пользу и был по-настоящему целительным, от Мастера должна исходить позитивная энергия......................

О, мудрец! Если тот или этот дурак
    Называет рассветом полуночный мрак, -
    Притворись дураком и не спорь с дураками: ;-)
    Всякий, кто не дурак , - вольнодумец и враг!
    (О.Хайям)
    Последний раз редактировалось Vix®; 11.10.2011 в 09:11.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

4. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение

Доброе утро! Конечно, берем! Добро пожаловать!)))

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девочки я по поводу встречи..в воскресенье обещают прохладно..сбор всё равно в парке?Может лучше в Горсаду прошвырнёмся...там можно и присесть где то на любой кошелёк как говорится))Хоть в пузатой хате))
    Я с этими переменами погоды с ума сойду..то дождь то ещё то то.Правда особо не раскиснешь у мУжа день варенья 12 го,я гостей наприглашала,торт сюрприз на форуме заказала,продуктов сёдня накупили ))осталось всё это приготовить))А голова всё никакая)
    Да, мне горсад тоже подходит) А по поводу головы, что-то болит уже со вчерашнего вечера!((

6. Вверх #3946
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Невропатолог назначил гидозепам, но принимать его категорически не хочу. Вот как-то так)))
    Почему не хотите? Я сейчас пью его курсом, и чувствую себя хорошо.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Почему не хотите? Я сейчас пью его курсом, и чувствую себя хорошо.
    Я вообще к таблеткам отношусь не оч... за всю свою жизнь у меня в аптечке их только 3 вида - ношпа , уголь и анальгин. но, все хорошее когда нибудь заканчивается((( насколько я поняла - гидозепам - это успокоительное. я пью фитосед и его действие меня устраивает. Хотя.... я очень многого в этом не понимаю, поэтому к Вам и пришла)))

8. Вверх #3948
    Я вообще к таблеткам отношусь не оч... за всю свою жизнь у меня в аптечке их только 3 вида - ношпа , уголь и анальгин. но, все хорошее когда нибудь заканчивается((( насколько я поняла - гидозепам - это успокоительное. я пью фитосед и его действие меня устраивает. Хотя.... я очень многого в этом не понимаю, поэтому к Вам и пришла)))
    Если Вам помагает фитосед, пейте его, правда я даже не знаю что это)
    Мне гидазепам помагает - это днейвной транквилизатор.

9. Вверх #3949
    фитосед - это украинской препарт, настой на травках, состав схож/ не полностью/ с новопасситом, успокоительное.
    Фитосед – комплексный растительный препарат, обладающий седативным действием. Препарат Фитосед способствует снижению психического напряжения, устраняет чувство тревоги, улучшает сон, благоприятно влияет на функциональную активность нервной системы. Кроме того, препарат улучшает умственную и физическую работоспособность у пациентов с повышенной утомляемостью, которая обусловлена стрессом и повышенным психическим напряжением.

10. Вверх #3950
    фитосед - это украинской препарт, настой на травках, состав схож/ не полностью/ с новопасситом, успокоительное.
    Фитосед – комплексный растительный препарат, обладающий седативным действием. Препарат Фитосед способствует снижению психического напряжения, устраняет чувство тревоги, улучшает сон, благоприятно влияет на функциональную активность нервной системы. Кроме того, препарат улучшает умственную и физическую работоспособность у пациентов с повышенной утомляемостью, которая обусловлена стрессом и повышенным психическим напряжением.
    Судя по описанию отличный препарат. У Вас не так давно все началось поэтому он Вам помагает, мне вряд ли такое поможет(

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Диагноз поставили месяц назад, когда головную боль перестал снимать спазмалгон даже в больших количествах, прошла обследование. Несколько дней почему-то панически боялась сама выходить на улицу. Пока пропиваю курс тиоцитама. Состояние так себе, то лучше, то хуже. Стала оч уставать при малейших физических нагрузках и начала замечать за собой какие-то странные приступы ярости, которые возникают из ничего практически. Невропатолог назначил гидозепам, но принимать его категорически не хочу. Вот как-то так)))
    Здравствуйте!Добро пожаловать в нашу темку)
    Я бы вам посоветовала проверить щитовидку,приступы ярости может давать именно она..у меня с этого всё начиналось 2 года назад.И не хочу вас пугать,но лучше пропить гидозепам в начальной стадиии,он может дать свои положительные результаты.Я тоже до последнего ничего не хотела пить,а потом ..больница, и горсти таблеток который не помогали.И почитайте Курпатова...вообщем не запускайте,уж поверьте в самом начале бороться с этой заразой легче)Удачи и здоровья!Приходите на встречу в воскресенье к нам)пообщаемся)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Шо та тишина у нас сегодня и даже доХтор не пишет, все по фенозепамчику и спать??

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Шо та тишина у нас сегодня и даже доХтор не пишет, все по фенозепамчику и спать??
    да..сегодня затишье..я после дневного уборочного марафона спать вообще перехотела))

14. Вверх #3954
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Как похолодало наконец-то так и головные боли стали отпускать..ехх.вот еще бы небольшой мороз или снежок и так совсем жизнь начнет налаживаться)))..

Ну эт как для меня..

15. Вверх #3955
    Горсад отличное место !!!

16. Вверх #3956
    Пробывала как то фитосед пропить...не помогло...
    Может быть он тоже действует как и валерьяна и пустырник--накопительно??
    те действует не сразу...
    Я его недолго пила..забросила через пару дней...

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Как похолодало наконец-то так и головные боли стали отпускать..ехх.вот еще бы небольшой мороз или снежок и так совсем жизнь начнет налаживаться)))..

Ну эт как для меня..
    да..но эти дожди и влажность для меня жуть(нужно пить долго,чтобы помогло.
    Так что?пока оставляем место встречи Горсад?часов 12 дня?воскресенье?

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Пробывала как то фитосед пропить...не помогло...
    Может быть он тоже действует как и валерьяна и пустырник--накопительно??
    те действует не сразу...
    Я его недолго пила..забросила через пару дней...
    Да, травяные дела нужно долго пить.. это не для слабонервных))))) я свою травушку пью ..пью.. пью и буду пить, гашу свой огонь

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Да, травяные дела нужно долго пить.. это не для слабонервных))))) я свою травушку пью ..пью.. пью и буду пить, гашу свой огонь
    а сколько же ты пьёшь?я проила твои травы 2 месяца...перерыв тоже где то 2..думаю опять начать,не рановато?

20. Вверх #3960
    я не пила месяца 3... сейчас опять начала.. чувствую, что надо))))))))) Мы летом жили на даче( красота, природа,море, цвЯточки, что еще для души нужно) ,переехали домой и иии, чё-то не хватает, соскучилась я за своей ВСД и она не заставила долго ждать, пока уж она меня совсем не одолела, заглушу ка я её своей травушкой))

Ответить в теме
Страница 198 из 2018 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права