Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 198 из 228 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4554
  1. Вверх #3941
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    Ложь и провокация. Не могут планировать все предметы!
    Может пора определиться с термином планирования??? Как вы его понимаете? Кирпич при наборе любой вертикальной скорости не станет перемещаться горизантально. А самолет, набрав минимальную скорость для данного типа, начнет планировать.
    А с чего это вдруг самолет набрав вертикальную скорость при отсуствии горизонтальной начнет планировать? И каково при этом положение самолета в воздухе? Если самолет будет расположен вертикально, то он так вертикально в землю и войдет, не хуже кирпича.
    Кирпич, которому будет придана необходимая скорость, угол атаки тоже будет планировать. Только скорость сильно большой получится.

2. Вверх #3942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А с чего это вдруг самолет набрав вертикальную скорость при отсуствии горизонтальной начнет планировать? И каково при этом положение самолета в воздухе? Если самолет будет расположен вертикально, то он так вертикально в землю и войдет, не хуже кирпича.
    Кирпич, которому будет придана необходимая скорость, угол атаки тоже будет планировать. Только скорость сильно большой получится.
    Даже не буду пробовать объяснять.
    Вам не понять. ))
    Читайте, думайте, все получится, но не сейчас.

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    По поводу вышеупомянутых Бога,его воли и президента Качиньского - справедливость Божья существует. За смоленский туман и злорадство получили московский смог...А поляки для Одессы сделали больше,чем некоторые горлопаны-псевдопатриоты - читайте историю,господа!
    Божья воля здесь не при чем.. Туман - это туман.. Смог - это смог..

Есть правда один вариант, но он вам не понравится..
    Ведь должного расследования катынского расстрела так и не провели.. поверили на слово политикам..
    Может Богу надоело, что во всем обвиняют русских?

Д.Медведев наградил режиссера фильма "Катынь"
    http://top.rbc.ru/society/10/08/2010/448328.shtml
    Последний раз редактировалось Фэй; 10.08.2010 в 16:28.

4. Вверх #3944
    User banned
    По поводу вышеупомянутых Бога,его воли и президента Качиньского - справедливость Божья существует. За смоленский туман и злорадство получили московский смог...А поляки для Одессы сделали больше,чем некоторые горлопаны-псевдопатриоты - читайте историю,господа!
    Вряд ли московский смог как-то связан с волевыми решениями людей на земле. То, что Качинский не раз пытался поставит себя выше бога, при этом находясь в самолете- известно всем!
    Поляки- одна из градообразующих и очень уважаемых наций Одессы. Это после их и греков затерли евреями. Однако Качинский, Катынь и катастрофа- исковеркали центр Одессы по воле Гурвица. И память поляков Одессы тоже. Какчинский прославился именно тем, что никоим боком к Одессе рядом не стоял. И искалеченная Гурвицем карта Одессы направлена на возбуждение ненависти к Польше. Думаю не спроста!

5. Вверх #3945
    User banned
    Кстати Гурвиц и его команда никуда не летят? И как изменят карту Варшавы если....

6. Вверх #3946
    User banned

1) Даже брат Качиньского в своём обращении к русским высоко оценил сочувствие и поддержку.

2) Генераторов тумана не существует (в таких масштабах, как это было под Смоленском), ну а уж если туман послал Бог... то думаю ему было виднее.

-----

Вы знаете... надо обладать совершенно особыми душевными качествами, чтоб написать подобное тому, что написали Вы.

Вы полячка? И Вы хотите, чтоб по Вам судили о всех поляках?

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для Домицела
    Перечитайте тему,и вспомните,сколько раз в этой ветке оскорбили поляков.А я не нахамила никому.Да,я полька,и этим горжусь,и не считаю,что патриотизм -это плохо.И я не сужу о людях другой национальности только по хамовитым постам некоторых пользователей форума.

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Вряд ли московский смог как-то связан с волевыми решениями людей на земле. То, что Качинский не раз пытался поставит себя выше бога, при этом находясь в самолете- известно всем!
    Поляки- одна из градообразующих и очень уважаемых наций Одессы. Это после их и греков затерли евреями. Однако Качинский, Катынь и катастрофа- исковеркали центр Одессы по воле Гурвица. И память поляков Одессы тоже. Какчинский прославился именно тем, что никоим боком к Одессе рядом не стоял. И искалеченная Гурвицем карта Одессы направлена на возбуждение ненависти к Польше. Думаю не спроста!
    Гурвиц работает оперативно. Отдаю ему должное. Знает что делает.
    Могу успокоить, Качинский - польский еврей, поэтому Гурвиц так оперативно сработал.
    Относительно поляков и греков - вероятно был высокий процент местных евреев. Так как те были преимущественно торговцами.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

9. Вверх #3949
    И не только за это. .
    Раз кара, значит надо отмаливать грехи. Кстати, работа для Кирилла с паствой появилась. Повод для Крестного Хода и т.д

10. Вверх #3950
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    И не только за это. .
    Раз кара, значит надо отмаливать грехи. Кстати, работа для Кирилла с паствой появилась. Повод для Крестного Хода и т.д

Думаю, точнее почему-то уверен, что и Вам и Вашим близким воздастся за Вашу доброту и сочувствие.

11. Вверх #3951
    Пусть воздастся и тем активным злорадствующим по поводу катастрофы,чьи душевные качества Вас не очень-то и смутили.

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Думаю, точнее почему-то уверен, что и Вам и Вашим близким воздастся за Вашу доброту и сочувствие.
    Уточню - ВСЕМ по ДЕЛАМ и т.д.
    Относительно доброты и сочувствия - лично я не продавал и не расстаскивал российское пожарное имущество. К вашему сведению сам был год морским спасателем, поэтому оставим пожары в стороне. А вот смотреть на "армянина, говорящего на хибру", который отчитывает подчинённых - оказывается какой-то лесник не вышел из отпуска. Для меня это слишком. Даже Ющ и тот просыпался в таких случаях. А ваш клоун чё-то трындит, какую-то чушь, а люди погибают. А кто должен ответить за 4 пожарных самолёта?

13. Вверх #3953
    User banned
    Пусть воздастся и тем активным злорадствующим по поводу катастрофы,чьи душевные качества Вас не очень-то и смутили.

Я читал. Я не заметил радости или злорадства от того, что погибли люди.

Иное дело оценка отношения Качиньского и его окружения к России... так это не злорадство. Это правда.

14. Вверх #3954
    User banned
    Уточню - ВСЕМ по ДЕЛАМ и т.д.
    Относительно доброты и сочувствия - лично я не продавал и не расстаскивал российское пожарное имущество. К вашему сведению сам был год морским спасателем, поэтому оставим пожары в стороне. А вот смотреть на "армянина, говорящего на хибру", который отчитывает подчинённых - оказывается какой-то лесник не вышел из отпуска. Для меня это слишком. Даже Ющ и тот просыпался в таких случаях. А ваш клоун чё-то трындит, какую-то чушь, а люди погибают. А кто должен ответить за 4 пожарных самолёта?

Я думаю что те, кто умер раньше времени из-за смога, у кого обострилась болезнь, те навряд ли растаскивали пожарное имущество. Трудно сказать какие у них были дела - у каждого своя жизнь...

Наверняка среди них были и украинцы, а может и поляки.

-----

Ну а если кто-то и растащил имущество, так с этим разберутся (если это не утка).

Кто клоун, а кто нет - это личное мнение каждого. Я не считаю, что у нас клоуны.

15. Вверх #3955
    Да уж...И правда у Вас своя,и оценка отношений выражается с национальными особенностями..

16. Вверх #3956
    User banned
    Да уж...И правда у Вас своя,и оценка отношений выражается с национальными особенностями..

У всех своя правда. И, Вы не поверите, - у всех свои национальные особенности.

А вот понятия - совесть, честь, доброта - они либо заложены в человеке, либо это просто для него одни слова. Они для всех национальностей означают одно и то же...

17. Вверх #3957
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Погиб Качинский горе для близких ,а он нам ни сват ни брат, и к тому же гражданин другой страны и не очень братской,а из него героя делают, ах да кто против Москвы все герои.
    На Россию бочку с помоями катят, так они на шару ничего не дают и правильно делают,у поляков новый корефан негр Обама но и он им шару перекрыл.

18. Вверх #3958
    Новичок Аватар для VALM
    А чем вы лучше этих злорадствующих, когда со злорадством говорите о каре Божьей - смоге и пожаре на российской земле?

Цитата:
    Сообщение от Домицела
    По поводу вышеупомянутых Бога,его воли и президента Качиньского - справедливость Божья существует. За смоленский туман и злорадство получили московский смог....

В чем виноваты пред Польшей миллионы россиян? Так что про душевные качества .... чья бы корова мычала!
    Последний раз редактировалось VALM; 11.08.2010 в 08:13.

19. Вверх #3959
    User banned
    Гурвиц работает оперативно. Отдаю ему должное. Знает что делает.
    Могу успокоить, Качинский - польский еврей, поэтому Гурвиц так оперативно сработал.
    Относительно поляков и греков - вероятно был высокий процент местных евреев. Так как те были преимущественно торговцами.
    Не буду раскапывать тему о "евреях" сркеди одесских поляков и греков. Однако именно с ослабления греческой диаспоры еврейскими торговцами и скупщиками зерна и начался реальный закат Одессы. Хотя он сразу и не проявился....Просто греков не было во множестве по всей Новороссии тогда. Ладно вернемся к теме. Поляки Одессы были поляками, а не евреями. А евреи были евреями. Думаю тут и спору нет. Так же как арнауты- албанцами.
    А вот то, что никак не коснувшийся Одессы Качинский был использован гурвицем для очередного надругательства над городом- горе для Одессы. И ее поляков в том числе.

20. Вверх #3960
    User banned
    Вроде про самолёт говорили...(

Закрытая тема
Страница 198 из 228 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права