Какой компрессионный трикотаж вы носите?
|
Какой компрессионный трикотаж вы носите?
У меня такие же вопросы? Где можно пройти обследование на Черемушках/Таирова?
И капиллярная сетка достаточно заметная. Но она уже много лет у меня. Правда, сейчас очень явно ощущается напряжение в ногах, но именно сосуды не беспокоят. К кому лучше сходить и что обследовать?
Сделала моя свекровь сегодня операцию на 2 ноги в Одрексе у Смирнова.
Довольная очень. Палата хорошая, кормят прекрасно, завтра домой отпустят.
;)
А какие вообще сейчас цены по городу? Может кто узнавал? Сколько у Янко стоит?
Последний раз редактировалось JeweL; 02.07.2015 в 21:43.
А какая операция? ЭВЛК+минифлебэктомия? Какой световод? Я так поняла, что если ЭВЛК, то цена зависит от световода.
Мне предстоит ещё одна операция (планирую на позднюю осень-раннюю весну), но нужно сделать выбор: "старый/дорогой" врач +дешёвый световод или "новый/подешевле" врач + дорогой световод. Условия в клинике значения не имеют - пол-дня я могу и в 8-местной палате провести)))
Добрый день!Скажите может кто знает.Если есть варикоз и планируется второй ребенок, лечить лучше после родов уже или одно другому не мешает?))Я в том смысле что если вылечить то беременность и роды не спровоцируют опять появление вен?
Я жалею, что не сделала операцию ДО. Изначально вена на бедре вздулась узлом еще до первой беременности. Б соответственно усугубила проблему, если раньше не беспокоили вены, по во время Б не знала куда ноги деть летом особенно. Сейчас вот беременна вторым, так вена вообще страшно расползлась, и что самое страшное и неприятное в промежности. Теперь боюсь кабы не ухудшилось положение и не послали на КС.
Очень нужен телефон Абраменко В. Н. Из госпиталя
Заранее благодарна
Социальные закладки