Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 198 из 516 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 10304
  1. Вверх #3941
    Умница
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    очень обеспокоен состоянием здоровья мод-ра "Мыслитель" - не нагружайте его так сильно работой - человек в "запале" "выставляет" за одно нарушение 2 наказания с разрывом в 1-2 минуты (формулировка одна и таже), - на запросы в личку не отвечает - хотя в "прениях" в теме при этом участвует
    Обеспокоена состоянием вашего здоровья. Первое наказание было за это. Второе - за это. Каждый легко может убедиться в том, что это два разных нарушения. Вам нездоровится? Или просто любите лгать?

P.S. Кац неустанно напоминает, что справки есть у всех модераторов, так что за их здоровье волноваться не стоит. В случае сомнений просьба обращаться к Кацу, все справки мы сдаем ему, они у него аккуратно хранятся в белой папке с тесемками.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Обеспокоена состоянием вашего здоровья. Первое наказание было за это. Второе - за это. Каждый легко может убедиться в том, что это два разных нарушения. Вам нездоровится? Или просто любите лгать?

P.S. Кац неустанно напоминает, что справки есть у всех модераторов, так что за их здоровье волноваться не стоит. В случае сомнений просьба обращаться к Кацу, все справки мы сдаем ему, они у него аккуратно хранятся в белой папке с тесемками.
    в следующий раз буду делать скриншоты СРАЗУ

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    в следующий раз буду делать скриншоты СРАЗУ
    Обязательно сделайте.
    Разработчики vBulletin и праотцы кибернетики поставят мыслителю памятник.
    За то, что он произвел манипуляции невозможные по алгоритму работы объекта.
    Неужели вы не знали, что физически невозможно за одно сообщение сделать два замечания/нарушения?
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #3944
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от wellia Посмотреть сообщение
    Почему, если человек в моей теме написал: "Какая красивая работа у вас!" , а я ответила ему спасибо, мне дают за нарушение 15 баллов и это досрочный ап. Удаляют коммент человека и мое спасибо. Разве это вежливо? Человек сделал мне комплимент, а я даже ответить ему не могу!!!!!!!! Это форум или тюрьма?!!! Очень неприятно!!!
    Комплименты - в репутацию, туда же и ответы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #3945
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от wellia Посмотреть сообщение
    Почему, если человек в моей теме написал: "Какая красивая работа у вас!" , а я ответила ему спасибо, мне дают за нарушение 15 баллов и это досрочный ап. Удаляют коммент человека и мое спасибо. Разве это вежливо? Человек сделал мне комплимент, а я даже ответить ему не могу!!!!!!!! Это форум или тюрьма?!!! Очень неприятно!!!
    Потому что наступили жестокие нравы капитализма.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #3946
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пишу сюда, т.к. в личку ответа не дождалась. Мне выдали два нарушения по 10 балов и удалили темы. На мой вопрос какие именно нарушения, мне не ответили. Хотелось бы знать. Прочитала еще раз правила раздела, но злостных нарушений не заметила за которые все удаляют. Разъясните пожалуйста!
    У вас в данный момент 3 мода
    1 мод - Нарушение правил раздела
    Тема ПРОДАМ ОШЕЙНИК И ПОВОДОК ПЕРЕСТЕЖКУ удалена
    2 мод - Нарушение правил раздела
    тема ПРОДАМ КОМБИНЕЗОН на собаку НЕДОРОГО! удалена
    это правила:
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    3 мод - Ссылка или адрес сайта (в подписи или в инфо профиля)
    подпись удалена

и светит 4 мод за Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    он у вас появится как только вы достучитесь в ЛС модератору с этим самым обсуждением

почитайте правила, это очень помогает

ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #3947
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    ....

Вот она, эта знаменитая белая папочка

Последний раз редактировалось Кац; 22.07.2011 в 11:49.

8. Вверх #3948
    Умница
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

Што-то она того... потемнела. И тесемочки оборвались...
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #3949
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ну и размерчик у неё

10. Вверх #3950
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

Видать много справок в ней,аж замурзалась)))))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #3951
    Коррумпированная звэрюга
    так вон сколько народу

12. Вверх #3952
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    предлогаю на замену оборванным тесёмкам )
    не было там тесёмочек
    красивая белая папочка с красной надписью, привыкли уже

13. Вверх #3953
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ну вам не угодишь... меняйте канцелярию ,а то приелось... п.с. классика, есть классика.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

14. Вверх #3954
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Ну, что...типа УбиЛЭй??? два раза задала вопрос..в ответ тишина, 10 дней тупик...неужели Megiona, столь нежна или наоборот нервна, что не отвечает на вопросы адресованные ей???Ладно, тогда может более юркий и каверзный модератор сможет обосновать её Megiona действия... что ж это юная дева отвешивает штрафы за "ПРОСТО ТАК"??? Зашла, выцепила и без предупреждений штрафанула...Неужели так трудно своим юным умом понять, что вы минусами наказываете не меня..а тупо стираете позитивные мнения людей...Не буду переходить на личности, но если меня штрафуете в такой позитивной темке...то по честному, тады некоторых подписчиков ваще в БАН отправлять надо. Модератор - это не тупо зашёл - огляделся и выпендрился, раздав штрафы. Сначала в суть стоит вникнуть. Хотя в Ваши годы..и СТООООООЛЬКО власти..но мнимой....не реальной.
    Вот типа возмутилась, а толку.. проще тупо игнорировать свои проколы модераторам...
    снова мою кляузу в тему не пустят а, так хочется крови)))
    Пустят, не мечтайте
    Хотите крови? Приходите я вам палец порежу, ножиком
    Давай те разбираться:
    Тема Декоративные кролики
    Ваш пост:
    а нафига тады всех насиловать соими вопросами и сомнениями...идите к аторитетам...
    Знаете...Фертилочка...тут есть разные люди, мы все со своими тараканами в голове..но НИ КТО!!! НИ КТО тут не настроен агрессивно и негативно..да сама темка к этому не может располагать..оглянитесь..может это ВЫ как то не так монолог построили и заставили нервничать и огрызаться людей???
    Возникает вопрос:
    Где кролики?
    Получаем ответ:
    Нету кроликов, всё что угодно, но кроликов нет.
    Тут понятно? думаю да
    Дальше и опять про этот же пост, который идёт сразу за постом модератора

Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
    Опять вопрос: Где кролики?
    опять ответ: Нема кроликов

Другая сторона.
    идут боевые действия, все с шашками бьются за правду истинную, есть раненные
    притопал миротворец, раненых излечил, боеспособных успокаивает, но тут выходит ещё боевой дух, бабах, ах чёрт, миротворец красным начеркал, хлоп и удалил пост
    В итоге: цыгане пляшут, медведи с мёдом, кролики при деле, юзеры довольны.
    А у нас итог получился с желанием крови и переходом на личности, указанием кому и чего делать и прочей ерундой.

Итого: вежливей пожалуйста и будет хорошо
    Итого 2: вам мод за переход на личности

ЧМК

15. Вверх #3955
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    ну вам не угодишь... меняйте канцелярию ,а то приелось... п.с. классика, есть классика.
    Просто скажи, что хочешь заполучить эту волшебную папочку.

16. Вверх #3956
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Прошу во втрой раз. Моя тема "посёлок Большевик и микрорайон Жеваховский" постоянно "зависает" войти в неё не возможно. Можно что-то сделать?
    Не может отдельная тема зависать
    я в неё зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел,вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел,..... как видите всё нормально

Ищите причину в себе, ну вы поняли

17. Вверх #3957
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Не так давно открыл для себя тему "вопросы модераторам....", почитал, задал вопрос, снова почитал... Возникает вопрос и к Вам конкретно, Кац, и к некоторым Вашим коллегам: господа-товарисчи, Вы адекватны иль нет? Или искусно притворяетесь?
    Кац, Ваши последние перлов двадцать осилил, а больше не сдюжил - стошнило. Стоит наверное потренировать моск на воффка ком - там репертуар близок к тому, что Вы пишете для пользователей ОФ.
    Что за странная манера писать опусы в ответ на вопрос, который был задан не Вам? И что это за не менее странная манера на вопрос, заданный конкретным пользователем конкретному модератору, отвечать всем модераторам подряд? Извините, но это напоминает замашки собачьей стаи...
    Понимаете, здесь люди общаться хотят, а не читать записки графоманов-сатиров. Вы извините, но многие Ваши комментарии выглядят именно как графоманство. Прислушайтесь пожалуйста к тому, что Вам говорят люди: прежде чем самоутверждаться путем штрафования и банения попробуйте вникнуть в суть диалога пользователей. А иначе смысла в таком модераторстве мало.
    Все вышенаписанное - имхо, но полагаю, что многие пользователи присоединятся к моему мнению.
    Искренне и с наилучшими пожеланиями Ваш Дмиче.
    ЧМК
    Уважаемый Дмиче!
    Если каждый модератор будет вникать в суть каждого диалога пользователя, то его личная жизнь превратится в ад. Для того, чтобы сохранить психику и личную жизнь модератора и вообще всех пользователей ОФ, и были написаны ПРАВИЛА ФОРУМА. Если один конкретный, или десяток конкретных пользователей с этим постулатом не согласны, им стоит внимательно перечитать первый пункт ПРАВИЛ ФОРУМА.

Для того, чтобы Вам было спокойнее, я проведу тонкую аналогию Вашего общения на форуме с вождением автомобиля. Вы инспектору ДПС, остановившего и оштрафовавшего Вас за проезд на запрещающий сигнал светофора, тоже будете активно доказывать, что перед тем, как оштрафовать он должен был изучить все причины Вашего проступка?
    Успехов. Чмк.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

18. Вверх #3958
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от venera373 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я вчера дала объявление о сдаче квартиры, но сегодня я его не вижу на форуме.Мне спустя время пришло сообщение, что я использовала много заглавных букв.Подскажите много заглавных букв в объявлении или в заголовке? И уточните моё объявление удалено? Подскажите мне , пожалуйста. т.к я новичок и мне не хочется делать ошибки.С уважением, Виолетта. Жду ответа.
    этот пост про вашу ситуацию
    К вам пришло сообщение про нарушение и в нём текст поста
    Вы видите в нём ЗАГЛАВНЫЕ буквы?
    Не видите? Значит ЗАГЛАВНЫЕ буквы были в заголовке темы.
    Т.к. пользователь не может изменить заголовок темы, то тема удаляется.
    Соответственно ваши 10 тем удалены.
    Так же поинтересуйтесь за кросспостинг, очень рекомендую

19. Вверх #3959
    Коррумпированная звэрюга
    Не так давно открыл для себя тему "вопросы модераторам....", почитал, задал вопрос, снова почитал... Возникает вопрос и к Вам конкретно, Кац, и к некоторым Вашим коллегам: господа-товарисчи, Вы адекватны иль нет? Или искусно притворяетесь?
    Кац, Ваши последние перлов двадцать осилил, а больше не сдюжил - стошнило. Стоит наверное потренировать моск на воффка ком - там репертуар близок к тому, что Вы пишете для пользователей ОФ.
    Что за странная манера писать опусы в ответ на вопрос, который был задан не Вам? И что это за не менее странная манера на вопрос, заданный конкретным пользователем конкретному модератору, отвечать всем модераторам подряд? Извините, но это напоминает замашки собачьей стаи...
    Понимаете, здесь люди общаться хотят, а не читать записки графоманов-сатиров. Вы извините, но многие Ваши комментарии выглядят именно как графоманство. Прислушайтесь пожалуйста к тому, что Вам говорят люди: прежде чем самоутверждаться путем штрафования и банения попробуйте вникнуть в суть диалога пользователей. А иначе смысла в таком модераторстве мало.
    Все вышенаписанное - имхо, но полагаю, что многие пользователи присоединятся к моему мнению.
    Искренне и с наилучшими пожеланиями Ваш Дмиче.
    ЧМК
    Рекомендую марганцовки попить или белый уголь принять, говорят помогает при проблемах с ЖКТ.
    Для общения у вас есть целый форум, общайтесь
    А здесь вопросы и ответы модераторам.
    Здесь спрашивают и отвечают, при этом как спрашивают, так и отвечают.
    И хамить не нужно, для столь слабого здоровья как у вас это противопоказано.
    Да и в Правилах этот момент описан.
    14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.

20. Вверх #3960
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Очень хочется задать вам тот же вопрос, но я воздержусь
    И что это за не менее странная манера на вопрос, заданный конкретным пользователем конкретному модератору, отвечать всем модераторам подряд?
    Отвечает тот, кто свободен, проходил мимо и т.д, в этой теме никто не дежурит.
    Извините, но это напоминает замашки собачьей стаи...
    И вы извините, но MOD
    Понимаете, здесь люди общаться хотят, а не читать записки графоманов-сатиров. Вы извините, но многие Ваши комментарии выглядят именно как графоманство. Прислушайтесь пожалуйста к тому, что Вам говорят люди...
    Понимаете, вы не можете знать, что именно хотят читать люди в этой теме, если вам что-то не нравится, то это ещё не значит, что это не нравится всем. И потом, какой вопрос - такой и ответ).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 198 из 516 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя