Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 198 из 1519 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 30377
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    исправь на "коммунистических" а то большевики немного другое.
    хотя....
    Нехай так будет
    Так большой разницы не вижу.Генетика знаете ли...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    вот только полная цитата звучит как

бывший начальник охраны Ющенко координирует работу офицеров вооруженных сил, СБУ и казаков, которые создают параллельные органы власти на Украине.

неуд вам
    Свой неуд можете засунуть туда же, куда и любовь к фашизму.
    Постараюсь разжевать. Хотел бы слукавить, не стал бы выкладывать всю статью. См. мой же пост #3661.
    Для меня Ющенко и его бывший начальник абсолютно тождественны. Неужели Вы думаете, что такие вещи делают своими руками? Тем более со светлым образом демократизатора всея Украины.

Дочитал и решил добавить цитату двойного Боба: "Так большой разницы не вижу.Генетика знаете ли.." Именно, генетика. Люди с одними устремлениями и повадками тянутся друг к другу.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 06.11.2009 в 14:15.

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Дружок, на допросе в НКВД люди давали или подписывали любые показания, которые от них требовало НКВД. Вы уверенны, что если бы вы с тов. новороссом попали на допрос к умельцам-чекистам, то вы бы не объявили вражескими шпионами собственных матерей, когда этого бы с пристрастием потребовали товарищи чекисты?

А Вы, случайно не забыли, что документы, рассекреченные СБУ - это тоже документы НКВД?
    И, следовательно, у них такая же степень достоверности, как и у тех, которые Вам так не нравятся...

4. Вверх #3944
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Свой неуд можете засунуть туда же, куда и любовь к фашизму.
    Постараюсь разжевать. Хотел бы слукавить, не стал бы выкладывать всю статью. См. мой же пост #3661.
    Для меня Ющенко и его бывший начальник абсолютно тождественны. Неужели Вы думаете, что такие вещи делают своими руками? Тем более со светлым образом демократизатора всея Украины.

Дочитал и решил добавить цитату двойного Боба: "Так большой разницы не вижу.Генетика знаете ли.." Именно, генетика. Люди с одними устремлениями и повадками тянутся друг к другу.
    Пора кому то напомнить о генетике поработать за границей
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А Вы, случайно не забыли, что документы, рассекреченные СБУ - это тоже документы НКВД?
    И, следовательно, у них такая же степень достоверности, как и у тех, которые Вам так не нравятся...
    Такие мелочи. Ну зачем? Свидомытам это незачем.
    Хочу добавить - других документов ни у Украины, ни у России нет. И можно сколько угодно говорить, о том, что там написана правда или неправда, но отталкиваться всё равно придёться от этих документов.
    И есть ещё свидетельсва жертв, случайно оставшихся в живых. Есть и память поколений, её не сотрёшь. Есть публичное осуждение тех, кто сам столкнулся с этой заразой. Так что ... против ветра не нужно.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 06.11.2009 в 14:31.

6. Вверх #3946
    zodchiy
    Ты знаешь для чего секретят документы? (думаешь, чтобы скрыть их фальшивость?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Пора кому то напомнить о генетике поработать за границей
    Судьба видно такая у свидомытов, все поколения в наймитах ходят. Зато у европейцев. Это вам "не мелочь по карманам тырить", это европейский менталитет.

8. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для Oberst
    Drakonus, ну что за манеры, чуть что - сразу фашистом клеймить. Сами то в зеркало давно смотрели? Хотя вся ваша порода отличается хамовитостью.

9. Вверх #3949
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    если уже быть откровенными до конца то я почему то уверен что тут постят в поддержку упы и всех этих шухевичей и бандер не заробитчане. Сколько раз там был и всегда убеждался в том что там довольно гостепреимный люд живёт.
    Просто видимо везде находятся индивидуумы что перевернут с ног на голову! Вот и Ющенко наш тоже "историцкий переворативатель" дал таким индивидуумам думать шо они избранные. Нео просто зелёный от злости стоит и ест свою мобилу.

10. Вверх #3950
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    видимо везде находятся индивидуумы что перевернут с ног на голову! Вот и Ющенко наш тоже "историцкий переворативатель" дал таким индивидуумам думать шо они избранные.
    Да, сейчас главная наркота подается хлопцам через радио и телевидение.

11. Вверх #3951
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Даа... А по существу , кроме штампов постсоветского режима, вам сказать видимо нечего? Остаётся только перейти на обсуждение моей скромной персоны?
    Похоже, что Вы прочли лишь первое предложение.
    Куда уж конкретней.

А нельзя быть украинским президентом и обойтись без восхваления бандеровской нечисти? А лучше извиниться перед всем миром за их дела грешные. Как это сделала Германия.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    А вы не заметили,что в этой статейке документов не показывали, и всё время фраза:"копия на русском языке". Это шо за "копии" такие?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

13. Вверх #3953
    User banned
    Drakonus, ну что за манеры, чуть что - сразу фашистом клеймить. Сами то в зеркало давно смотрели? Хотя вся ваша порода отличается хамовитостью.

Вот с этого момента поподробнее, плз...

14. Вверх #3954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Дружок, в то время даже самый малохольный идиот в самом идиотском сне не мог бы себе представить, что бандер и шлюшкевичей какой-то придур захочет сделать героями на государственном уровне.
    Если вы это про себя, то я ничем не могу помочь. Малахольные идиоты и сейчас не могут или не хотят представить очевидных вещей. Когда-то многие не могли представить, что Земля круглая и вращается. Но это же не повод продолжать думать, что она плоская.

В то время подавлялось и очернялось все, что представляло угрозу или не соответствовало советской власти и идеологии. Советская карательно-пропагандистская машина работала по принципам инквизиции. Неугодных надо было не только нейтрализовать, но и дискредитировать, оболгав их, создавая фальшивый образ моральных уродов, страшных преступников и агентов каких-нибудь темных сил.

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Такие "знатоки" просто не знают истории. В них глубоко засела коммунистическая пропаганда. И самое грустное, что они не хотят ничего знать. Невежество было всегда питательной средой для всякого рода ксенофобов. И сейчас, когда открыты все документы по УПА и нет той пещерной пропагандистской травли украинского национально-освободительного движения, непонятно, откуда берутся такие индивиды...
    По видимому, "знатоками" также являются друзья-поляки, ибо они ой как не любят УПАвших. И таки да, не могу не согласиться, что "Невежество было всегда питательной средой для всякого рода ксенофобов".
    Вики: "Есть предположение о существующей практике намеренной культивации ксенофобии как проверенного метода управления группой лиц (масштаб и ситуации можно варьировать очень разнообразно). Принцип — объединение общей идеей (создание «образа врага», разжигание ненависти / ксенофобии по отношению к кому-либо) ради достижения своих, иногда внешне неочевидных целей."
    Никого не напоминает?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для Oberst
    Lexa2007, ни разу еще мной не был встречен оппонент по вопросу УПА и действующего президента, от которого бы не довелось на ровном месте слышать откровенного хамства (фашисты, нацики, свидомиты - как правило этим не ограничивалось). Закономерность?

Принцип — объединение общей идеей (создание «образа врага», разжигание ненависти / ксенофобии по отношению к кому-либо) ради достижения своих, иногда внешне неочевидных целей."
    Никого не напоминает?
    СССР - "вредители, враги народа, контрреволюционеры"
    США - "коммуняки, террористы"
    ...........
    продолжать?

любая страна не побрезгует таким методом, поскольку он давно доказал свою эффективность.

По видимому, "знатоками" также являются друзья-поляки, ибо они ой как не любят УПАвших.
    эта взаимная "любовь" как началась 300 лет назад, так и длится до сих пор. Менялось название - суть оставалась та же.
    Последний раз редактировалось Oberst; 06.11.2009 в 14:51.

17. Вверх #3957
    User banned Аватар для ALKA
    Малахольные идиоты и сейчас не могут или не хотят представить очевидных вещей. .
    про идиотов согласен.Роман Шухевич в кругу своих нацистских товарищей

Нажмите на изображение для увеличения
Название: C4-Shuhevich-2.jpg
Просмотров: 28
Размер:	66.8 Кб
ID:	588615
    вполне очевидная вещь....
    Изображения

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Lexa2007, ни разу еще мной не был встречен оппонент по вопросу УПА и действующего президента, от которого бы не довелось на ровном месте слышать откровенного хамства (фашисты, нацики, свидомиты - как правило этим не ограничивалось). Закономерность?

СССР - "вредители, враги народа, контрреволюционеры"
    США - "коммуняки, террористы"
    ...........
    продолжать?

любая страна не побрезгует таким методом, поскольку он давно доказал свою эффективность.

эта взаимная "любовь" как началась 300 лет назад, так и длится до сих пор. Менялось название - суть оставалась та же.

Так чего ты тянешь эту взаимную "любовь" сюда?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

19. Вверх #3959
    Посетитель
    А нельзя быть украинским президентом и обойтись без восхваления бандеровской нечисти? А лучше извиниться перед всем миром за их дела грешные. Как это сделала Германия.

Кстати, о мире. Недавно Парламентская ассамблея ОБСЕ абсолютным большинством голосов стран-участниц приравняла Сталинский режим к Нацистскому. Поэтому, товарищи совковые патриоты, извиняться и каяться перед всем миром надо вам.

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Эт пАчему? Dema так вообще образец терпимости и такта как для меня и так же и для оппонентов. Шото я никогда от него не слышал прямого оскарбления . Я вообще малохольных ставлю в игнор и читаю только тех кто мне интересен. Вы же не позволите себе дочитать похабное стихотворение в сортире до нижней строчки? Зачем? И воняет и пошло. Совет: -кого считаете хамом ставьте в игнор сразу.
    Кстати, о мире. Недавно Парламентская ассамблея ОБСЕ абсолютным большинством голосов стран-участниц приравняла Сталинский режим к Нацистскому. Поэтому, товарищи совковые патриоты, извиняться и каяться перед всем миром надо вам.
    С какого перегару Вы недовольных упой приписали к фанам Сталина?
    Шо так плоско?

Ответить в теме
Страница 198 из 1519 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права