|
Свой неуд можете засунуть туда же, куда и любовь к фашизму.
Постараюсь разжевать. Хотел бы слукавить, не стал бы выкладывать всю статью. См. мой же пост #3661.
Для меня Ющенко и его бывший начальник абсолютно тождественны. Неужели Вы думаете, что такие вещи делают своими руками? Тем более со светлым образом демократизатора всея Украины.
Дочитал и решил добавить цитату двойного Боба: "Так большой разницы не вижу.Генетика знаете ли.." Именно, генетика. Люди с одними устремлениями и повадками тянутся друг к другу.
Последний раз редактировалось Drakonus; 06.11.2009 в 14:15.
Такие мелочи. Ну зачем? Свидомытам это незачем.
Хочу добавить - других документов ни у Украины, ни у России нет. И можно сколько угодно говорить, о том, что там написана правда или неправда, но отталкиваться всё равно придёться от этих документов.
И есть ещё свидетельсва жертв, случайно оставшихся в живых. Есть и память поколений, её не сотрёшь. Есть публичное осуждение тех, кто сам столкнулся с этой заразой. Так что ... против ветра не нужно.
Последний раз редактировалось Drakonus; 06.11.2009 в 14:31.
Drakonus, ну что за манеры, чуть что - сразу фашистом клеймить. Сами то в зеркало давно смотрели? Хотя вся ваша порода отличается хамовитостью.
если уже быть откровенными до конца то я почему то уверен что тут постят в поддержку упы и всех этих шухевичей и бандер не заробитчане. Сколько раз там был и всегда убеждался в том что там довольно гостепреимный люд живёт.
Просто видимо везде находятся индивидуумы что перевернут с ног на голову! Вот и Ющенко наш тоже "историцкий переворативатель" дал таким индивидуумам думать шо они избранные. Нео просто зелёный от злости стоит и ест свою мобилу.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Если вы это про себя, то я ничем не могу помочь. Малахольные идиоты и сейчас не могут или не хотят представить очевидных вещей. Когда-то многие не могли представить, что Земля круглая и вращается. Но это же не повод продолжать думать, что она плоская.
В то время подавлялось и очернялось все, что представляло угрозу или не соответствовало советской власти и идеологии. Советская карательно-пропагандистская машина работала по принципам инквизиции. Неугодных надо было не только нейтрализовать, но и дискредитировать, оболгав их, создавая фальшивый образ моральных уродов, страшных преступников и агентов каких-нибудь темных сил.
По видимому, "знатоками" также являются друзья-поляки, ибо они ой как не любят УПАвших. И таки да, не могу не согласиться, что "Невежество было всегда питательной средой для всякого рода ксенофобов".
Вики: "Есть предположение о существующей практике намеренной культивации ксенофобии как проверенного метода управления группой лиц (масштаб и ситуации можно варьировать очень разнообразно). Принцип — объединение общей идеей (создание «образа врага», разжигание ненависти / ксенофобии по отношению к кому-либо) ради достижения своих, иногда внешне неочевидных целей."
Никого не напоминает?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Lexa2007, ни разу еще мной не был встречен оппонент по вопросу УПА и действующего президента, от которого бы не довелось на ровном месте слышать откровенного хамства (фашисты, нацики, свидомиты - как правило этим не ограничивалось). Закономерность?
СССР - "вредители, враги народа, контрреволюционеры"Принцип — объединение общей идеей (создание «образа врага», разжигание ненависти / ксенофобии по отношению к кому-либо) ради достижения своих, иногда внешне неочевидных целей."
Никого не напоминает?
США - "коммуняки, террористы"
...........
продолжать?
любая страна не побрезгует таким методом, поскольку он давно доказал свою эффективность.
эта взаимная "любовь" как началась 300 лет назад, так и длится до сих пор. Менялось название - суть оставалась та же.По видимому, "знатоками" также являются друзья-поляки, ибо они ой как не любят УПАвших.
Последний раз редактировалось Oberst; 06.11.2009 в 14:51.
А нельзя быть украинским президентом и обойтись без восхваления бандеровской нечисти? А лучше извиниться перед всем миром за их дела грешные. Как это сделала Германия.
Кстати, о мире. Недавно Парламентская ассамблея ОБСЕ абсолютным большинством голосов стран-участниц приравняла Сталинский режим к Нацистскому. Поэтому, товарищи совковые патриоты, извиняться и каяться перед всем миром надо вам.
Эт пАчему? Dema так вообще образец терпимости и такта как для меня и так же и для оппонентов. Шото я никогда от него не слышал прямого оскарбления . Я вообще малохольных ставлю в игнор и читаю только тех кто мне интересен. Вы же не позволите себе дочитать похабное стихотворение в сортире до нижней строчки? Зачем? И воняет и пошло. Совет: -кого считаете хамом ставьте в игнор сразу.
С какого перегару Вы недовольных упой приписали к фанам Сталина?
Шо так плоско?
Социальные закладки