надо было мне иначе составить предложение... чтоб понятнее было... и без обязательного присутствия мнения других женщинкайусь )))
Мурррсье :-)
Мне кажеться страх красоты всегда имеет место быть у любого из полов. И это действительно проблемы с самооценкой априори. Но заговорить это совсем одно, этот барьер можно переступить, но есть гараздо большая проблема. В жены взять очень красивую и яркую девушку редко кто захочет (думаю по всем известным факторам, опять же комплексы и стереотипы).
Если женщина красива, но не умна, то это действительно страшно. Таких надо боятся и дердаться от них подальше. Ведь любовь зла...
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
моя мама мне всегда говорила "денис, ищи себе даму сердца немного глупее чем ты а то будет как нас с твоим папой"........если девушка немного глупышка ето придает ей какойто шарм...
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
когда я говорю о глупости, я не имею ввиду знании матриц, я говорю об элементарных поступках
p.s.
Система совместна (имеет хотя бы одно решение) тогда и только тогда, когда ранг матрицы системы равен рангу расширенной матрицы. RgA = RgA.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки