Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 198 из 1200 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 23990
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    c покупками!
    Эх, представляю что там творится.
    Спасибо Уже думаю о осеннем сезоне, поэтому покупки такие.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #3942
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Уже думаю о осеннем сезоне, поэтому покупки такие.
    О, я думала только одна я с такими "осенними мыслями"))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #3943
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девчата, прошу прощение за колупание мозгов. Кто был в бенике, сислее на днях? Я там хотела сислеевскую куртку джинсовую синюю. Может кто видел, есть они еще маленького размера.
    Завтра хотим с мужем на час в город вместе выбраться, жаль тратить драгоценные минуты на пустое шатание по магазам ) так что, если кто видал, напишите, плиз
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девчата, прошу прощение за колупание мозгов. Кто был в бенике, сислее на днях? Я там хотела сислеевскую куртку джинсовую синюю. Может кто видел, есть они еще маленького размера.
    Завтра хотим с мужем на час в город вместе выбраться, жаль тратить драгоценные минуты на пустое шатание по магазам ) так что, если кто видал, напишите, плиз
    мне кажется, целесообразнее позвонить в магазин - и отложить )

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    мне кажется, целесообразнее позвонить в магазин - и отложить )
    капец, я об этом даже не подумала спасибо
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #3946
    Живет на форуме

IrinKa_kartinKa, а что с ценами?? примерно хоть?
    А шо с ценами?.. Все -50 - все честно. В среднем цены где-то 350-400 грн.
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    На кассе в 3 часа было убийство, стояла целый час Зато довольнаяяяя.
    Угу, я там была в это время приблизительно... Очередь в кассу меня травмировала и я вышла. Хотя там было очень симпатичное джинсовое платьице. К счастью, у меня не было денег , да и такую очередь выстоять, чтоб купить тряпочку - не, я не готова, даже если есть деньги. )))))
    c покупками!
    Эх, представляю что там творится.
    Там было сложно. Я впечатлилась.
    Второй раз за сутки я удивляюсь и появляется ощущение, что кризиса нет: что вчера в чудо-ресторане "У Самвела", что сегодня в Бенике...

7. Вверх #3947
    Угу, я там была в это время приблизительно... Очередь в кассу меня травмировала и я вышла. Хотя там было очень симпатичное джинсовое платьице. К счастью, у меня не было денег , да и такую очередь выстоять, чтоб купить тряпочку - не, я не готова, даже если есть деньги. )))))

Там было сложно. Я впечатлилась.
    Второй раз за сутки я удивляюсь и появляется ощущение, что кризиса нет: что вчера в чудо-ресторане "У Самвела", что сегодня в Бенике... [/QUOTE]

А я готова была простоять в очереди именно по причине желания сэкономить их (я про деньги) Я уже месяц ищу классические джинсы темно-синего цвета. Но все что я находила не покупала из-за стоимости. Так что приходится выбирать: или очередь, или заплатить в два раза больше.Я выбираю-сэкономить))))
    Сложно было по одной причине. Они сами не были готовы к скидкам 50%,видимо это было для них неожиданностью.Очередь образовалась когда обнаружили что начинают пробивать товар по старым ценам со скидкой 30%. И директор запретил девочкам кассирам все пересчитывать вручную.Все цены ведь должны быть заложенны в базе.
    Меня не удивило кол-во покупаемого.С этим все понятно.Все кто долго хотел что-то купить не покупали потому что цены мягко выражаясь кусучие были в этом году( Но кол-во скупаемых полотенец добило))))) Как будто у всех банный день наступил)))

8. Вверх #3948
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Манго вообще ничего нет, кроме джинсов - но мне они не нужны. Даже примерить ничего не нашла
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #3949
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Манго вообще ничего нет, кроме джинсов - но мне они не нужны. Даже примерить ничего не нашла
    а платьев и сарафанов тоже нет?
    13/11)))

10. Вверх #3950
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    а платьев и сарафанов тоже нет?

Не, ну что то безусловно есть, но так что бы АХ! так нет . Прошлым летом коллекция была гораздо интереснее. И юбки джинсовые были и шорты...И топы классные - а сейчас..
    Хотя может они что то довесят?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #3951
    Они переодически дозаказывают и во время распродаж.По крайней мере так было в прощлом году.

12. Вверх #3952
    Модница форума
    Вчера полетала по Садам... в Фурле уже скидка, но небольшая.....кто будет в курсе когда увеличится-напишите плз. Очень хочу клатч там один......
    Кардинал - очень всего мало, но скидка хорошая
    Остановилась на Макс и ко и Марелла - великолепный сервис, всегда приятные девушки и как не купить при -70% ! в основном размеры или 38 или 44, но еще есть из чего выбрать.
    п.с. к сожалению(или к чьей-то радости) мой фрак-пиджак к кому-то уехал, р.42 - признавайтесь )))

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Была в Бенеттоне. Народ лютует со страшной силой, пришлось влиться в ряды. Что неприятно поразило, так это поведение двух девиц на кассе, откровенно хамили покупателям, шептались, когда их попросили снять клипсу, чтобы померить обувь, заявили: только если рядом с вами будет продавец. Им говорят, ну позовите продавца, они: вам надо вы и зовите и все это с дурацким хихиканьем, какими-то гримасами. Понятно, что они кассу бросить не могут, ну сказали бы: извините, мы заняты, если не составит труда, найдите продавца сами, так нет же. Не знаю, чем эта сага с клипсой кончилась, ушла. Мне лично одна из этих девиц, когда я попросила оставить на кассе несколько вещей, чтоб не таскаться по магазину с охапкой, тоже скорчила такие рожи, словно я попросилась к ней домой переночевать, и потом с боями буквально пришлось вырывать у нее мною отложенное полотенце, чтобы мужу показать расцветку, тут, признаюсь, я на нее прикрикнула, ну не в смысле накричала, а сказала весьма жестко: девушка, у вас любая просьба вызывает проблемы? Заткнулась и кривлялась, пытаясь вежливо улыбнуться. Так неприятно это лицемерие и хамство, плохо скрываемое. А помню, когда магазин только открылся, все восторгались учтивостью продавцов, ненадолго же этой учтивости хватило.

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Была в Бенеттоне. Народ лютует со страшной силой, пришлось влиться в ряды. Что неприятно поразило, так это поведение двух девиц на кассе, откровенно хамили покупателям, шептались, когда их попросили снять клипсу, чтобы померить обувь, заявили: только если рядом с вами будет продавец. Им говорят, ну позовите продавца, они: вам надо вы и зовите и все это с дурацким хихиканьем, какими-то гримасами. Понятно, что они кассу бросить не могут, ну сказали бы: извините, мы заняты, если не составит труда, найдите продавца сами, так нет же. Не знаю, чем эта сага с клипсой кончилась, ушла. Мне лично одна из этих девиц, когда я попросила оставить на кассе несколько вещей, чтоб не таскаться по магазину с охапкой, тоже скорчила такие рожи, словно я попросилась к ней домой переночевать, и потом с боями буквально пришлось вырывать у нее мною отложенное полотенце, чтобы мужу показать расцветку, тут, признаюсь, я на нее прикрикнула, ну не в смысле накричала, а сказала весьма жестко: девушка, у вас любая просьба вызывает проблемы? Заткнулась и кривлялась, пытаясь вежливо улыбнуться. Так неприятно это лицемерие и хамство, плохо скрываемое. А помню, когда магазин только открылся, все восторгались учтивостью продавцов, ненадолго же этой учтивости хватило.
    А я купила спокойно зонтик, правда снова простояла в очереди
    Отложили спокойно несколько вещей. Правда,я не решила еще вернусь или нет)))
    Все остальное списываю на их усталость.Вчера на них было жалко смотреть. ну, а клипсы.У них воруют, я думаю.А в этом дурдоме на всех продавцов и охраны не хватит чтобы проследить( нужно понять их тоже.
    По поводу вежливости, мне повезло больше.Я подошла к 12 вчера, но магазин не открылся.Попросила зайти в Сислей, чтобы купить отложенную куртку до 12.Меня пустили и нормально обслужили.девочка еще сказала, что я могла не переживать, она бы подержала ее до 15, т.к она понимали, что яне могу забрать ее в закрытом магазине. Да и джинсы на кассу сбегала в бенетон и отложила в закрытом магазине до открытия, когда туда сбегала. Никто не возражал и понял меня.Спасибо ей и директору огромное)))

15. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для dj-lo
    была в миратоне купили:
    сумку кожанную(супппппер) была 4000 сейчас 1800)))
    шлепки лаковые(маме) 340 была 600-700....
    босоноги с заклепками на высоченном каблуке 600 были 1200-1300
    мужу сандалеты 400))))

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А я купила спокойно зонтик, правда снова простояла в очереди
    Отложили спокойно несколько вещей. Правда,я не решила еще вернусь или нет)))
    Все остальное списываю на их усталость.Вчера на них было жалко смотреть. ну, а клипсы.У них воруют, я думаю.А в этом дурдоме на всех продавцов и охраны не хватит чтобы проследить( нужно понять их тоже.
    По поводу вежливости, мне повезло больше.Я подошла к 12 вчера, но магазин не открылся.Попросила зайти в Сислей, чтобы купить отложенную куртку до 12.Меня пустили и нормально обслужили.девочка еще сказала, что я могла не переживать, она бы подержала ее до 15, т.к она понимали, что яне могу забрать ее в закрытом магазине. Да и джинсы на кассу сбегала в бенетон и отложила в закрытом магазине до открытия, когда туда сбегала. Никто не возражал и понял меня.Спасибо ей и директору огромное)))
    Так я сколько времени там покупаю, никогда с таким обращением, как сегодня не сталкивалось, вопрос не усталости, а элементарной невоспитанности.
    А директор, это такой дяденька упитанный? Он на всех распродажах обычно возле кассы вертится? Если да, то насмешил меня на днях. Покупала в Промоде несколько вещей, а их запихали в маленькие кулечки. Я говорю: у вас перебои с кульками? Так дяденька кинулся ко мне с фразой, заходите на следующей неделе, кульки обязательно будут!

17. Вверх #3957
    Новичок Аватар для Djins
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да ладно прибедняться, в Mango все отлично! Платья очень стильные, как у дорогих брендов. А какое болеро для вечера прикупила! Так что радуйтесь, что во время -50% в Одессе хоть ходить свободно по магазину можно. В Киевском Mango при таких распродажах - жестяК

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Djins Посмотреть сообщение
    Да ладно прибедняться, в Mango все отлично! Платья очень стильные, как у дорогих брендов. А какое болеро для вечера прикупила! Так что радуйтесь, что во время -50% в Одессе хоть ходить свободно по магазину можно. В Киевском Mango при таких распродажах - жестяК
    да там дейсвительно ничего приличного нет.
    Кстати, в бенитоне тоже ( ничего не понравилось, увы...
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #3959
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Была сегодня в Бенеттоне.Распродажа идет полным ходом.Магазин понравился, вещи приличные, цены нормальные.По залу люди не толкались, т.е. спокойно можно было и рассмотреть и пройти, но вот раздевалки это жесть.Если вдруг наконец-то попал в раздевалку)), но с размером прогадал, то никто тебе за твоим не побежит,и ты либо идешь сама и стоишь в очереди еще мин 10-15, либо просто не берешь эту вещь.

20. Вверх #3960
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, а в Sisley тоже аншлаг? В раздевалку и на кассе очередь?

Ответить в теме
Страница 198 из 1200 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права