Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 198 из 802 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 16034
  1. Вверх #3941
    Новичок Аватар для dmitryspassky

По умолчанию Благодарю, что ответили. Где есть хортинг в Одессе?

Благодарю, что ответили. Здесь хортингом интересуюсь не только я, оказывается. Как нам связаться с Вами, или где проводятся занятия? И если можно, пару слов - откуда появился хортинг, его я раньше не слышал, а тут сразу такой движняк, и система действительно на мой взгляд правильная, иначе бы никто не занимался. Даже моего сына трудно заинтересовать новизной , но посмотрев как дрались его сверстники, он сказал, что я бы не хотел на улице встретиться с такими. И сколько раз в неделю хватает, чтобы столько выучить разных приемов? Спасибо!

2. Вверх #3942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soco Посмотреть сообщение
    Есть ли в Одессе комбат джиу-джитсу?если да,где в центре?
    есть в с.к.мечникова. п.с.п. с 18.30 (шампанский пер.) т.7665932.

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Вершинин работает. На сайте, в разделе "фото, видео" его дети в кадре
    Хм, а почему написанно что он "президент федерации ушу" и дана ссылка на сайт Федорцова? Я чего-то не понял или Вершинин там уже главный????

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от dmitryspassky Посмотреть сообщение
    Благодарю, что ответили. Здесь хортингом интересуюсь не только я, оказывается. Как нам связаться с Вами, или где проводятся занятия? И если можно, пару слов - откуда появился хортинг, его я раньше не слышал, а тут сразу такой движняк, и система действительно на мой взгляд правильная, иначе бы никто не занимался. Даже моего сына трудно заинтересовать новизной , но посмотрев как дрались его сверстники, он сказал, что я бы не хотел на улице встретиться с такими. И сколько раз в неделю хватает, чтобы столько выучить разных приемов? Спасибо!
    Клуб Берсерк, Мукачевский переулок 4А, спорткомплекс бассейна Динамо, второй этаж, понедельник, среда, пятница с 19.00 до 21.00
    067 328 75 79 - Берсерк

Приемов выучить разных можно много, главное регулярно тренироваться в течении минимум двух-трех лет. И быть готовым к синякам.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #3945
    Ну вот, сын заболел. Выбрали хортинг. Выздоровим, пойдем на хортинг, уже сам сказал. Спасибо Берсерку.

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для joedan
    берсерк, скажите пожалуйста, есть ли Хортинг на Таирова? На сайте Федерации Хортинга Украины есть информация о трех одесских клубах: клуб хортинга Куликова Геннадия Борисовича, клуб хортинга Петрова Вячеслава Валентиновича и клуб хортинга Годловского Виктора Викторовича. Правда адреса клубов не указаны. Ваш клуб как я понимаю один из них. А где находятся остальные? Спасибо за ответ

7. Вверх #3947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    берсерк, скажите пожалуйста, есть ли Хортинг на Таирова? На сайте Федерации Хортинга Украины есть информация о трех одесских клубах: клуб хортинга Куликова Геннадия Борисовича, клуб хортинга Петрова Вячеслава Валентиновича и клуб хортинга Годловского Виктора Викторовича. Правда адреса клубов не указаны. Ваш клуб как я понимаю один из них. А где находятся остальные? Спасибо за ответ
    куликов и есть тот саиый( безумный медведь)

8. Вверх #3948
    хортинг-клуб Годловского - на Краяне ( в зале Кусия - арендует время).
    Виктор Годловский - лучший тренер в нашей федерации по деткам и подросткам. Его телефон - 063 109 28 00

хортинг-клуб Петрова - на Комарова - тел. 097 450 44 55
    о мс/мк Вячеславе Петрове много говорить не нужно, достаточно того, что он чемпион турнира в Китае (2004, Чаньчжоу) "Короли кунг-фу против всего мира" и неоднократный чемпион Украины по рукопашному бою среди государственных подразделений спецназначения.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #3949
    joedan
    Как я сразу не додумался. Нашел в поисковике хортинг и Федерацию Хортинга Украины. Ну ребята, МОЛОДЦЫ! Настоящий солидный подход. А Геннадий Куликов, я так понял, берсерк, это и есть главный руководитель хортинга в Одесской области. Очень приятно познакомиться, и что Вы Геннадий, со мной вышли лично на контакт, Вам считается (треба ближче до народу). Мне после просмотра сайта эта тема стала особенно интересна, и люди, я вижу там не дети, очень серьезные в Украине занимаются этим и поддерживают, главное много советов для тренировок простыми словами. Кто там руководители в Киеве я так и не нашел, просмотрю позже подробнее все страницы. Особенно понравился их общий календарный план по Украине на следующий год, не поленюсь, ссылку кину: http://www.horting.org.ua/node/11
    Есть соревнование по хортингу в Одессе, о котором кажется упоминалось на форуме. Однозначно видно, что хортинг в государственной политике, и документы по уставу, которые можно было бы спрятать, они не боятся показать на обозрение. Система работает, а инфу никто не дает, я даже не подозревал о хортинге. Главное что Одесса и тут не отстает. Наверное Геннадий Борисович, Вы как-то начните давать объявления, по-моему с такой организацией работать не стыдно, я бы сказал даже приятно, а ведь я простой пересичный громадянин, и незаангажованый! В Одессе целых три клуба по неслабому БИ, а никто не знал (до этого момента) куда обращаться. Был рад контакту. Дмитрий.

(Добрых людей больше, чем злых)

10. Вверх #3950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    хортинг-клуб Годловского - на Краяне ( в зале Кусия - арендует время).
    Виктор Годловский - лучший тренер в нашей федерации по деткам и подросткам. Его телефон - 063 109 28 00

хортинг-клуб Петрова - на Комарова - тел. 097 450 44 55
    о мс/мк Вячеславе Петрове много говорить не нужно, достаточно того, что он чемпион турнира в Китае (2004, Чаньчжоу) "Короли кунг-фу против всего мира" и неоднократный чемпион Украины по рукопашному бою среди государственных подразделений спецназначения.
    А где поподробнее на Комарова это находиться.

11. Вверх #3951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    ищу людей для создания инициативной группы по занятиям ниндзюцу 0956134397 Александр
    в Одессе уже есть 2 клуба нинзей.

12. Вверх #3952
    User banned
    где????????????

13. Вверх #3953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    где????????????
    на Таирова и Поскоте.

14. Вверх #3954
    Новичок
    "Уважайте остальные виды боевых искусств. Не позволяйте себе неуважительно высказываться по отношению к какому-либо стилю единоборств. Искренне уважайте мастеров других стилей, которые добились высоких результатов в своем виде. Не стесняйтесь учиться у них вариантам прийомов, и другой технике, это значительно поднимет ваши спортивные возможности."
    - один из пунктов этикета хортинга, на который, как показала практика форумного общения, можно закрыть глаза.
    руководству ес-но...

15. Вверх #3955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CT Посмотреть сообщение
    "Уважайте остальные виды боевых искусств. Не позволяйте себе неуважительно высказываться по отношению к какому-либо стилю единоборств. Искренне уважайте мастеров других стилей, которые добились высоких результатов в своем виде. Не стесняйтесь учиться у них вариантам прийомов, и другой технике, это значительно поднимет ваши спортивные возможности."
    - один из пунктов этикета хортинга, на который, как показала практика форумного общения, можно закрыть глаза.
    руководству ес-но...
    где,где но не в Одессе.Как известно в Одессе все через жопу.здесь каждый сам за себя и для себя.

16. Вверх #3956
    Посетитель
    Хортинг - взгляды.
    *** Что такое Хортинг? *** - Эдуард Ерёменко
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30160/
    ХОРТИНГ на Украине, Есть ли будущее у этого БИ???
    http://www.superkarate.ru/forum/topic8490.html

Сообщение от CT *=ViN=*
    где,где но не в Одессе.Как известно в Одессе все через жопу.здесь каждый сам за себя и для себя.
    Интересно, почему сложилось столь нелестное мнение о жителях родного города?
    Каждый вправе выбирать то, что ему больше нравится, сосуществование стилей, как старых, так и новых - наблюдается во всём мире.
    Совершенно очевидно, что человек будет трепетно относиться в-первую очередь именно к тому, чем занимается сам или от чего получает больше пользы для себя. Оценивать превосходство того или иного стиля по отдельно взятым его представителям - глупое и неблагодарное занятие - всегда будет тот, кто на сегодняшний день по каким-либо причинам сильнее, и тот, кто сейчас слабее. Как оно будет завтра - зависит от достаточно многих причин.
    Занимайтесь тем, к чему лежит сердце, у того, кому доверяете и на кого хотите равняться - тогда не ошибётесь в выборе. Бегать же из стиля в стиль, от тренера к тренеру, в надежде получить "самые сверхэффективные техники" - бесполезное занятие.
    P.S. Из наблюдений, многолетних - любой вид единоборств, эффективная тренировочная подготовка - 70-80 % - ОФП, 15-20 % - характер (с характером, без ОФП, можно "сдохнуть", не успев его проявить), и только 5-10 % - техника.
    Поэтому там, где ОФП и характеру уделяют большее внимание - результат всегда лучше, а где меньше - результат значительно хуже. Прокуренный "технарь", страдающий одышкой после минуты поединка - практически всегда "в-пролёте".

17. Вверх #3957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    Хортинг - взгляды.
    *** Что такое Хортинг? *** - Эдуард Ерёменко
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30160/
    ХОРТИНГ на Украине, Есть ли будущее у этого БИ???
    http://www.superkarate.ru/forum/topic8490.html

Интересно, почему сложилось столь нелестное мнение о жителях родного города?
    Каждый вправе выбирать то, что ему больше нравится, сосуществование стилей, как старых, так и новых - наблюдается во всём мире.
    Совершенно очевидно, что человек будет трепетно относиться в-первую очередь именно к тому, чем занимается сам или от чего получает больше пользы для себя. Оценивать превосходство того или иного стиля по отдельно взятым его представителям - глупое и неблагодарное занятие - всегда будет тот, кто на сегодняшний день по каким-либо причинам сильнее, и тот, кто сейчас слабее. Как оно будет завтра - зависит от достаточно многих причин.
    Занимайтесь тем, к чему лежит сердце, у того, кому доверяете и на кого хотите равняться - тогда не ошибётесь в выборе. Бегать же из стиля в стиль, от тренера к тренеру, в надежде получить "самые сверхэффективные техники" - бесполезное занятие.
    P.S. Из наблюдений, многолетних - любой вид единоборств, эффективная тренировочная подготовка - 70-80 % - ОФП, 15-20 % - характер (с характером, без ОФП, можно "сдохнуть", не успев его проявить), и только 5-10 % - техника.
    Поэтому там, где ОФП и характеру уделяют большее внимание - результат всегда лучше, а где меньше - результат значительно хуже. Прокуренный "технарь", страдающий одышкой после минуты поединка - практически всегда "в-пролёте".
    я о тренерах и отношениях,в глаза одно,за спиной........

18. Вверх #3958
    Посетитель
    Сообщение от CT *=ViN=*
    я о тренерах и отношениях,в глаза одно,за спиной........
    Так и я о том же...
    Не считаю подобные обобщения уместными. Многие из тренеров начинали вместе в рамках одного стиля и достаточно хорошо знают друг друга, при этом отношения и "в..." и "за..." одинаково нормальные. На определённом этапе, в силу разных причин, в зависимости от приоритетов, пути некоторых разошлись, но это не мешает испытывать уважение к заслугам и достижениям "конкурентов"...
    По большому счёту, любой вид жизнедеятельности (от строительных работ до занятий стриптизом), и спорта, в-частности (от шахмат до соревнований по дальности плевка жвачкой), в котором появляется конкуренция и есть возможность больше заработать и соответственно лучше жить - приводит к тому, что не все руководствуются "библийскими" истинами для достижения более скорого результата. Однако, всегда есть и те, у кого есть т.н. "принципы", и для кого "деньги пахнут".
    P.S. Отлично помню предложения в конце 90-х (не только мне) перехода в "Цунами - каратэ" от польских товарищей. 50 $ - вступительный взнос, сборы в Варшаве (хотя "можно организовать и в Одессе") и сразу, т.е. "автоматически" - первый дан, через год, аналогичным образом - второй и конечно, ежегодные ("желательно поквартальные") отчисления... "Выгодное" предложение, но в Одессе, где, как Вы ранее писали: "все через ж..." "цунами", тем не менее, не прижилось.
    Последний раз редактировалось DoctorS; 06.12.2009 в 09:49.

19. Вверх #3959
    ...честно говоря, последние несколько постов несколько туманны. Господа! Выражайтесь яснее. Если я сволочь - докажите это предметно. А я, в свою очередь, постараюсь ответить на упреки.
    Если я не сволочь, а белый и пушистый, тогда и вышенаписанные посты критикуют неизвестно кого и за что.
    Если это критика хортинга, тогда поясните, что конкретно Вам в нем не нравится. Конкретнее, товариСЧи, конкретнее!

А пока это все из разряда Бла-бла-бла. Кого-то я обидел, но этот "кто-то" тихо плачет в уголке, не имея смелости высказать свои претензии.

Либо кого-то душит обычная жаба...что наиболее вероятно. Причем по какому поводу жабстон душит - непонятно. Хортинг в Одессе на сегодня - это три нищих клуба, которые существуют только на энтузиазме их лидеров. Чему завидовать - непонятно.

Тем более все мы всегда придерживались этики общения - ни одного негативного мнения о других клубах НАСТОЯЩЕГО БИ вы здесь не найдете.

Ни разу мы не позволили себе высказаться в духе ненависти или пренебрежения к другим клубам, повторюсь, НАСТОЯЩЕГО БИ, в каком бы стиле они не тренировались.

И в дополнение. Несмотря на то, что наши три клуба представляют в Одессе новый вид - хортинг, из Киокушин мы не выходили. Мы по-прежнему в Кикушинкане Украины. Но сейчас там непонятно что - полная неразбериха и развал. Но это не значит, что Киокушин нами забыт и мы его предали. В Киеве - свои политические игры. Одесские клубы Киокушинкан - клуб Берсерк, Фанат и клуб Годловского, традиционно не влазят в политику и поливание других клубов грязью. У нас традиционно хорошие отношения со всеми школами Киокушин на Украине, к какой бы федерации они не относились. Одесса - это территория мира и согласия. И это наше кредо.
    Последний раз редактировалось берсерк; 06.12.2009 в 10:48.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #3960
    Посетитель
    Сообщение от CT *=ViN=*
    ...честно говоря, последние несколько постов несколько туманны...
    Мои посты одни из последних. Конкретны абсолютно. Если что-то непонятно - что именно?
    Ни разу мы не позволили себе высказаться в духе ненависти или пренебрежения к другим клубам...
    Аналогично. Предпочитаем заниматься любимым делом, а не тратить время на бесполезные склоки.
    Одесса - это территория мира и согласия. И это наше кредо.
    Есть те, кто считает иначе? Если, да пусть между собой и "грызутся".

Ответить в теме
Страница 198 из 802 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права