Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 198 из 289 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5772
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от капитан
    А китай между прочим в блоки не входит и страна впрочем с компартией во главе, и смертная казнь там существует и нет свободы слова, а по инвестициям получаемым из-за рубежа получает больше всех в мире , и не критикуют её сильно за отсутствие демократии и товарами завалила весь мир, даже все страны входящии в НАТО побаиваются её экономической экспансии. Может выберем этот путь? А?
    Ты в КИТае был?

2. Вверх #3942
    Цитата Сообщение от Буджак
    Вы действительно считаете Россию внешним врагом, от которого надо прятаться в НАТО? Я весьма небезосновательно считаю, что нет. Делать ей нечего, только нас завоевывать! Кто бы к власти ни пришел, никаких проблем с Россией у нас не будет.
    На данный момент не считаю,но ничто не вечно под луной!Сильно много факторов ,которые могут поменяться,ведь надо думать не о сегодняшнем дне

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets
    А Вы станете так пахать за копейки, как китаец ? Неужели Вы не понимаете, почему сейчас в Китай стянуто всё производство ? Или - понимаете, но...... ?
    А вы шановный хотите пахпть как украинец, а получать как американец? Губа от мечты не треснет?

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ты в КИТае был?
    Нет только видел количество товаров в Европе!! и Читал в прессе о переживаниях американских бизнесменов связанных с текстильной промышленностью, о том, что американский рынок завален китайскими товарами, а американские товары начинают пользоваться меньшим спросом из-за разнице в цене.

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На данный момент не считаю,но ничто не вечно под луной!Сильно много факторов ,которые могут поменяться,ведь надо думать не о сегодняшнем дне
    На ближайшие лет 100 можно не беспокоиться... А там посмотрим!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #3946
    Нет только видел количество товаров в Европе!! и Читал в прессе о переживаниях американских бизнесменов связанных с текстильной промышленностью, о том, что американский рынок завален китайскими товарами, а американские товары начинают пользоваться меньшим спросом из-за разнице в цене.
    Называется казало мазало!Не дай бог вам жить как живёт большинство китайцев!Товаров из Бангладеш тоже много в Европе,но уровень жизни нулевой!

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кто-нибудь из Вас был в Китае в последний год?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Называется казало мазало!Не дай бог вам жить как живёт большинство китайцев!Товаров из Бангладеш тоже много в Европе,но уровень жизни нулевой!
    Да,это характерно на сегодняшний день говорить о малых зарплатах, но при этом молчать о производительности труда. У нас тоже кстати большая часть населения живут тоже не очень. Может быть в первую очередь думать необходимо о них?
    Последний раз редактировалось капитан; 06.02.2007 в 18:22.

9. Вверх #3949
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А вы шановный хотите пахпть как украинец, а получать как американец? Губа от мечты не треснет?
    А это моё дело, как я хочу пахать и как получать. Не офицер я, видите ли, и пахать умею, если платят соответственно. Но так как китаец - я работать не хочу.

Значит Вы понимаете, за счёт чего Китай так привлекает инвесторов, но надеетесь усесться на руководящую должность да повыше ? "Губа от мечты не треснет?"(с)
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #3950
    На ближайшие лет 100 можно не беспокоиться... А там посмотрим!
    Буджак лет через 30 к власти придут люди которые слово СССР будут знать,как мы первую мировую Дальше надеюсь объяснять не надо!Всё может поменяться и быстрее чем мы думаем

11. Вверх #3951
    И ? Знаете тамошние реальные зарплаты ? Продолжительность и условия рабочего дня ?

12. Вверх #3952
    А что уже все на мерсах ездят?

13. Вверх #3953
    Постоялец форума
    Знаю . Очень хочется доказать, что Россия ни при чём, а она все время бестолково лажается и вляпывается .
    Про Турцию и 54й год... ну ещё к Мамаю поаппелируем ?
    Итак повторяю :
    Турецкие депутаты замечены на татарских митингах ?
    Турецкие флаги появились там же ?
    Турецкий парламент (или что у них там) "вентилирует" вопрос отнять Крым ?
    1. Повторяю для тех, кто не внимательно читает. Турция уже давно не только провентелировала этот вопрос, НО ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛА ПРО СВОЕ НЕПРИЗНАНИЕ ПЕРЕДАЧИ КРЫМА УКРАИНЕ, ПОСКОЛЬКУ ПО ЕЕ МНЕНИЮ ИМЕННО ТУРЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВОЙ ПЕРВОЙ РУКИ НА КРЫМ В СЛУЧАЕ ТАКОЙ ПЕРЕДАЧИ! Насколько мне известно, этот ОФИЦИАЛЬНЫЙ протест никем официально не отменен до сих пор.
    2. Турция давно спонсирует деятельность Меджлиса и обустройство татар в Крыму, заявляя при этом, что на территории Турции находится еще около 2-3 млн. крымских татар (вы не знаете, что это за готовящийся десант? ).
    3. Около двадцати официальных и неофициальных турецких организаций сотрудничают с Меджлисом. Вы хотите сказать, что их представители не побывали в Крыму?

....
    У Вас Caps Lock залип .
    А Вы разве не Румынию имели ввиду , когда писали "..еще одна страна. Вы не знаете кто?" ?
    Вы очень догадливы. Я спросил, какие у вас вопросы ПО РУМЫНИИ? Вам, что неизвестны ОФИЦИАЛЬНЫЕ территориальные претензии румын?

14. Вверх #3954
    А это моё дело, как я хочу пахать и как получать. Не офицер я, видите ли, и пахать умею, если платят соответственно. Но так как китаец - я работать не хочу.

Значит Вы понимаете, за счёт чего Китай так привлекает инвесторов, но надеетесь усесться на руководящую должность да повыше ? "Губа от мечты не треснет?"(с)
    А при чём тут офицер. Офицеры не пашут а служат. А платят вам скорее всего ровно столько сколько вы зарабатываете. А во вторых я работаю сам на себя и никуда усаживаться не собираюсь, мне хватает, чтобы семья чувствовала себя уверенно.

15. Вверх #3955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Трудно догадываться о том, чего нет.
    Буджак, Украина сейчас имеет гораздо большее значение для России, нежели Финляндия. Об этом речь.
    ПО ПОЛЬШЕ:

После нескольких трудных лет упадка польская оборонная промышленность начала входить в фазу подъема. В 2000 году предприятия польской «оборонки» использовали свои производственные возможности всего лишь на 30%, а их долги исчислялись суммой в два млрд. злотых, что по тогдашнему курсу равнялось примерно $500 млн. При этом в 2001 году оборонный сектор Польши смог выпустить и реализовать продукции всего на $20 млн., а долги министерства национальной обороны предприятиям оборонки за произведенную продукцию составили 350 млн. злотых /свыше $85 млн./.

Кризис военной промышленности Польши, где при социализме работало до 250 тыс. высококлассных специалистов, совпал с крушением социалистической системы. Сразу же исчезли традиционные рынки сбыта в бывших соцстранах, куда поставлялась военная продукция Польши. К тому же постсоциалистические правительства Польши взяли курс на приватизацию «оборонки», когда лучшие предприятия должны были перейти в частную собственность, а все остальные — просто исчезнуть. Особенно губительными оказались реформы, проводимые в конце 90-х годов кабинетом премьер-министра Ежи Бузека.

Министр национальной обороны тех времен Януш Онишкевич часто любил повторять, что он не является «министром военной промышленности», посему предприятиям надлежало самим выпутываться из своих трудностей. Польские армия и полиция не имели тогда средств, чтобы покупать продукцию собственной оборонной промышленности. Заказы от них поступали в лучшем случае на несколько автомобилей или на партию в несколько сот винтовок.

Перелом к лучшему наступил в 2001 году, когда к власти пришли социал-демократы и правительство премьер-министра Лешека Миллера изменило подход к оборонщикам и их нуждам. Именно тогда был принят основополагающий документ «Стратегия структурных изменений промышленного оборонного потенциала на период 2002-2005 годов», и из разрозненных оборонных предприятий были созданы концерны, главными из которых в настоящее время являются «Группа Бумар» и Агентство развития промышленности /АРП/, почти на 90% зависящие от государства.

Это позволило удешевить продукцию и повысило доверие к ней со стороны потенциальных зарубежных заказчиков. Благодаря усиленной рекламной кампании в государствах Юго-Восточной Азии и в Индии польской военной промышленности в начале десятилетия удалось получить несколько выгодных зарубежных заказов. Самым крупным оказалась поставка Малайзии танков польского производства ПТ-91 «Тварды», являющихся глубокой модификацией советских Т-72, и сопутствующей техники на сумму, превышающую $400 млн. Индия объявила о покупке в Польше армейских мостоукладчиков и машин технического обеспечения для танков ВЗТ-3 на 200 млн. долларов. До этого Индия уже приобрела у Польши 250 систем управления огнем для танков «Драва», 80 машин ВЗТ-3 и оснащение для специальных подразделений. Стоимость этой сделки оценивалась в $150 млн.

Очередной контракт удалось заключить с Индонезией — речь идет о поставке в эту страну 11 легких транспортных самолетов «Скайтрак» производства польского авиапредприятия в Мельцах. Ведутся переговоры о продаже этих же машин в Индию, Колумбию и Венесуэлу. Заказы на экспортные поставки польских вертолетов привели к тому, что выпускающий их авиазавод «Свидник» принял на работу дополнительно 700 человек. Находящееся в Быдгощи предприятие «Нитрохемие» увеличило свои штаты на 25%, получив заказы от американской армии. В Тарнове военные механические заводы готовятся к выпуску по финской лицензии колесных бронетранспортеров «Росомаха» и к поставкам в Ирак крупнокалиберных пулеметов /12,7 мм/ «Снайпер» и «Утес».

Увеличивают закупки у польских оборонных предприятий министерство национальной обороны и министерство внутренних дел и администрации. В 2005 году они планируют закупить техники и военного снаряжения польского производства на три млрд. злотых /около одного млрд. долларов/. Для сравнения — в 2001 году стоимость «оборонного заказа» составила всего 1,2 млрд. злотых.

http://www.mfit.ru/defensive/obzor/ob21-01-05-3.html

О БОЛГАРИИ:

в 1989 г. на предприятиях ВПК работало 136 тыс. рабочих и служащих, в начале 1995 г. их оставалось немного более 30 тыс., а с 1996 г. по сей день в ВПК проводятся ежегодные 6%-ные сокращения. Было приостановлено производство ряда основных изделий, как стрелковые боеприпасы всех калибров, противотанковые системы и т.д. До 1989 г. ВПК обеспечивал Болгарскому государству ежегодно 900 млн. долл. США и 2,5 млрд. инвалютных рублей чистой прибыли. Из этой прибыли Болгарская народная армия осваивала лишь 500 млн. инвалютных рублей. В то же время в период «самого демократического» управления Болгарии с 1991 по 1992 г. прибыли от продаж оборонной продукции составили всего лишь 50 млн. долл. США.

Присоединение Болгарии к НАТО неизбежно ведет к полному разрыву технологических связей болгарских оборонных предприятий с ВПК России, что положит конец остаткам болгарской военной промышленности. Неотвратимость этого процесса обусловлена тем, что 95% выпускаемых в Болгарии изделий зависимы от российских комплектующих узлов и деталей. Факт, что из России поступают даже 5,45-миллиметровые стволы, выпускаемых болгарским заводом «Арсенал» автоматов Калашникова АК-74М-1 и т.д.
    Правительство Болгарии разработало Программу экономического и социального развития страны на период 207-2009 гг., в соответствии с которой уже в 2007 г. минимальный размер заработной платы должен составить 180левов (примерно 120 долл.США), пенсии – 90 левов (60 долл.США). Рабочая группа экспертов министерств обороны и экономики Болгарии провела анализ состояния болгаро-российских лицензионных правоотношений и пришла к выводу, что целесообразно сохранить только 40 российских лицензий на производство оружия в РБ (из 650 лицензий, полученных Болгарией от СССР, так как в настоящее время болгарским ВПК якобы используется не более 80 лицензий). Вместе с тем, принято решение заплатить за использование лицензий на производство автомата «Калашников» и пистолета «Макаров». Новое межправительственное соглашение по лицензиям планируется подписать в декабре.

ДЛЯ НАЧАЛА ХВАТИТ?

16. Вверх #3956
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от НаОгонек
    Турция уже давно не только провентелировала этот вопрос, НО ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛА ПРО СВОЕ НЕПРИЗНАНИЕ ПЕРЕДАЧИ КРЫМА УКРАИНЕ,
    А можно ссылочку на это странное заявление?
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Да. Вступление в НАТО лечит армию от раковых опухолей, коими являются воровство, дедовщина с фатальным исходом и непрофессионализм с тем же исходом.
    Могу заключить пари с любым о том что:
    1. Воровство присутствует и даже процветает в НАТО!
    2. Дедовщина присутствует с любым исходом в.т.ч. и фатально летальным!
    3. Не профессионализм все с тем же исходом!
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #3958
    Новичок Аватар для Sgt Pepper
    Цитата Сообщение от magentis
    Выводит в море ракетный крейсер "Москва" и нацеливает на украинские объекты ?
    "Этот крейсер под командованием заместителя командующего флотом вице-адмирала Василия Кондакова возглавит отряд военных кораблей ЧМ РФ на совместных учениях с НАТО. Их начало запланировано на 14 февраля - после завершения визита отряда кораблей ЧФ в итальянский порт Мессина." (http://www.rian.ru/).
    Жители Мессины уже раскупили все лопаты и готовы к массовым акциям протеста

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Могу заключить пари с любым о том что:
    1. Воровство присутствует и даже процветает в НАТО!
    2. Дедовщина присутствует с любым исходом в.т.ч. и фатально летальным!
    3. Не профессионализм все с тем же исходом!
    Как Вы можете, как посмели! Это поклеп! Я готов заключить пари на банку шпрот, что Вы в Гаагском суде этого не сможете доказать!

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от НаОгонек
    ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛА ПРО СВОЕ НЕПРИЗНАНИЕ ПЕРЕДАЧИ КРЫМА ...
    ..Украине или СССР ? Так кто тут невнимательно читает свои же копипасты ?
    Вы наверное россиянин ? Если надо повторять Вам 3-4 раза вопрос - не проблема :
    Турецкие депутаты замечены на татарских митингах ?
    Турецкие флаги появились там же ?
    Турецкий парламент (или что у них там) "вентилирует" вопрос отнять Крым ?
    Вы очень догадливы.
    Тогда зачем были эти возмущения ? Что - Румыния на Змеиный кого-то высаживала ?

Ответить в теме
Страница 198 из 289 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права