| ||
Девочки мне нужно добавить в мою колекцию.Пару из этих антуриумов Алтимо ,Шерцера Граффити ,Шерцера персикового и розового цвета,и еще нужен антуриум оранжевый с крупным цветком .,можно деленочку Флориды и еще нужна деленка Дакоты.Обменяю на деленку антуриума из своих(фото своих покажу) ,на какой цвет договоримся ,или куплю .И такие еще хочу может есть у кого![]()
![]()
Альбом моих Антуриумов . Благодоря вам девочки насоберала свои антуриумы.Большую часть антуриумов ,покупала здесь на форуме.Фото цветения не все мои,некоторые сорта еще не большие кустики.
Те сорта ,которые не знаю как называються ,буду давать сама им название,что бы не путаться.Если кто то будет знать сорт напишите мне.Под каждой фотографией название.
1)Тамара. Растет не большими кустиками.
2)![]()
это он опылился.
3)Розовый
4) Sumi .
5) Антуриум Black Queen
6)антуриум Андре Baleno.
7)Антуриум Espero
8)Anthurium_andreanum_Tricolor![]()
Последний раз редактировалось Kympan; 23.08.2011 в 10:37.
Последний раз редактировалось Kympan; 23.08.2011 в 10:38.
какая красота )
как же мне из моих маленьких таких красавцев сделать?
девочки, а размеры листьев от чего зависят?
От сорта антуриума прежде всего.Уже затем от условий содержания.
mod
ОЛЬЧИК+ шикарный беленький красавец!
Kympan какие красавцы у вас! и как много! есть небольшая просьба- если выкладываете фото, то вы пишите чье это фотоне в обиду! просто тема фотографий уже поднималась на этом форуме. С ув.
Тина ИИИИ вот это ЛОПУШОК! это ваш?
Нет,я уже не по цветущим,их у меня парочка осталась..Влюблена в декоративно-лиственные.
Этого красавца увидела в интернете.У меня такой крупный был но красно-зеленого цвета.Очень большие листья и сам цветок.
mod
ой какие же они красавцы, жаль ростут медленно, а то у меня есть парочка - что то еле - еле шевелятся собаки
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
А с корнями у них все впорядке ?Покажите своих антуриумов .В каком размере горшка они ростут ?и какое освещение где они стоят.?Я б не сказала что они слишком медленно растут.Если с корнями все впорядке ,легкий грунт ,не заливать,достаточно света.Ростут и цветут без проблем.
во! какую новинку в нете откопала)))
а так у меня будет скоро дома вместо книг))))))))))))
![]()
еще немного новинок!!!!!!!!)))
когда ж они лдо Украины дойдут-то??!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие обалденные!!! Волшебные!
Социальные закладки