Сообщение от
Ita
делала узи у Арбузовой и в Диамеде, и в 5-м РД. Ни там,ни там маме ничего не показывает. Если бы в Диамеде муж не снимал на камеру, у нас бы от УЗИ ничего не осталось, а я вообще бы ничего не увидела,кроме бумажки с результатами. Кроме того,на одном УЗИ она почти не говорила о самом УЗИ - она беседовала с коллегой, на мои вопросы отвечала односложно, но сама ничего не говорила,не объясняла.
В очереди на УЗИ в РД я провел полтора часа,это при том,что я там лежала,мня направила врач. Пока была в очереди,ноги отекли так,что пережитая накануне капельница потеряла всякий смысл,хотя именно ради этого меня и положили в РД. Пройти в кабинет не представлялось возможным,потому что приходили врачи и каждый проводил свою девочку.Через пару дней меня саму так провели - и я от души пожалела сидящих в очереди.
Арбузова на минутку выглянула из кабинета, и я её спросила,когда же можно войти,вот,говорю,смотрите,уже ноги отекли. В ответ я услышала,мол,откуда она знает,что я её жду,надо войти и сказать. Как же,говорю,когда к вам и так всё время проходят,я уже полтора часа жду своей очереди.В ответ в том же неласковом тоне я услышала,что,кто не хочет сидеть в очереди,может сделать УЗИ внизу...
В палате я плакала. Вот такое отношение.
Может,она хороший специалист,я не спорю. Но такое отношение никакого специалиста не красит.
А до этого я была на УЗИ у Зубко в ЖК №8. Мы с мужем вышли от неё счастливые - потому что она не только прокомментировала, что у нас то-то и то-то "норма", она нам объясняла,где что у масика, была очень мила и доброжелательна. Сама всё рассказывала,показывала, а ведь для беременных так важно отношение,настрой.
Социальные закладки