Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 198 из 372 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7439
  1. Вверх #3941
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну и ? какая разница как называлась страна ? Главное она была а Украины и в помине не было...поэтому наш типо историк написал чушь...или точнее копипастил чушь..
    Страна заимела свое название и мирно свалила, в результате распада и это факт..И раньше она была, просто была в других географических измерениях. Ты шо книжек не читал, что ли? Алка, стыдно быть таким упрямым и неосведомленным)) Не первый день же в разделе ПОЛИТИКа тусуешься, должен знать такие элементарные исторические вещи...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #3942
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Страна заимела свое название и мирно свалила, в результате распада и это факт..И раньше она была, просто была в других географических измерениях. Ты шо книжек не читал, что ли? Алка, стыдно быть таким упрямым и неосведомленным)) Не первый день же в разделе ПОЛИТИКа тусуешься, должен знать такие элементарные исторические вещи...
    глубина ваших мыслей скрыта туманом намеков...поконкретней пжлста.

Государство существовавшее в восточной европе в 17 веке существует и ныне...этого же нельзя сказать "об диких полях в просторечии украина"

3. Вверх #3943
    Плиточник у шоколаді
    ну ты и наивняк как будто Россия в той восьмерке не для того чтобы поиметь что нибудь с остальных...но факт остается фактом.Россия один из мировых игроков,Украина же в жопе....вернее никто.

ЗЫ.хотя это уже другая тема к истории не имеющая отношения.
    Россия только и тещит свои амбиции в том что ее туда приглашают..С понтом она великая держава и т. д...Да великая. в смысле того, что большая по размерам, только и всего...Это не та страна которой стоит восхищаться...Вот Япония, это действительно страна достойная восхищения!!! Надо будет их присоединить к Украине, нафиг им тот Сахалин, ой забыл Курилы))....тем более момент подходящий. Так что учи японский, а то те точно не захотят три государственных языка(украинский, японский и еще и русский)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.03.2011 в 16:56.

4. Вверх #3944
    Россия только и тещит свои амбиции в том что ее туда приглашают..С понтом она великая держава и т. д...Да великая. в смысле того, что большая по размерам, только и всего...Это не та страна которой стоит восхищаться...Вот Япония, это действительно страна достойная восхищения!!! Надо будет их присоединить к Украине, нафиг им тот Сахалин....тем более момент подходящий. Так что учи японский, а то те точно не захотят три государственных языка(украинский, японский и еще и русский)
    сашулечка вы высказываете ваше видение реальности ..хотя и перемешанное с бредом
    Надо будет их присоединить к Украине, нафиг им тот Сахалин.
    ..наздоровье,наслаждайтесь собой, но от этого Ледовитый океан не затопит среднерусскую возвышенность,как бы вы не медитировали.

5. Вверх #3945
    Плиточник у шоколаді
    глубина ваших мыслей скрыта туманом намеков...поконкретней пжлста.

Государство существовавшее в восточной европе в 17 веке существует и ныне...этого же нельзя сказать "об диких полях в просторечии украина"
    Это для москвичей оно было "дикое поле", а для казаков это была вольница и порядок там был получше чем в самом государстве российском))) Монголы с татарами тоже были кочевыми , дикими племенами и что?? Я думаю историю знаешь...Так что, что там было, то пусть останется на совести историков и тех кто их читает...А ггосударство есть и это факт...А чем тебе не нравится теперешняя Украина? может ты голодаешь? Так ты ж не молчи, народ поможет...

6. Вверх #3946
    Плиточник у шоколаді
    сашулечка вы высказываете ваше видение реальности ..хотя и перемешанное с бредом ..наздоровье,наслаждайтесь собой, но от этого Ледовитый океан не затопит среднерусскую возвышенность,как бы вы не медитировали.
    Ага,ты то все знаешь...тут ученые люди не могут предусмотреть что и как, а ты уже определил, кого и что затопит..Вот фантаст.."тебе бы романы писать,начальник"(с)

7. Вверх #3947
    Ага,ты то все знаешь...тут ученые люди не могут предусмотреть что и как, а ты уже определил, кого и что затопит..Вот фантаст.."тебе бы романы писать,начальник"(с)

вы очень невнимательны,я написал что "от ваших медитаций"...или герр Кашпировский посетил форум ?...одно радует что сашулечка постепенно сливает...

8. Вверх #3948
    Это для москвичей оно было "дикое поле", а для казаков это была вольница и порядок там был получше чем в самом государстве российском))) Монголы с татарами тоже были кочевыми , дикими племенами и что?? Я думаю историю знаешь...Так что, что там было, то пусть останется на совести историков и тех кто их читает...А ггосударство есть и это факт...А чем тебе не нравится теперешняя Украина? может ты голодаешь? Так ты ж не молчи, народ поможет...
    ага "государство" под названием войско запорожское в большой мере состоящее из беглых крестьян с севера....рекетирское формирование на спорных территориях между варшавой и москвой ,(пардон,стамбул еще,треугольник раздора) занимавшееся разбоем и продажей клинков то одним то другим.

9. Вверх #3949
    Шляхта среди них очень немногочисленна, подражает польской, и, кажется, стыдится того, что принадлежит к другой, не римской вере, в которую они переходят ежедневно, хотя вся знать и все те, кто носит имя князей, происходят из греческой (православной) веры.
    найди где тут пишется про государство украина ?

Описание УКРАИНЫ нескольких провинций королевства польского, простирающихся от пределов Московии до границ Трансильвании, а также их обычаев, образа жизни и ведения войны. Сир де Боплан. В Руане, у Жака Каллуэ, при Королевском дворе, 1660.
    http://www.petrichenko.info/istoriya/boplan

10. Вверх #3950
    Плиточник у шоколаді
    ага "государство" под названием войско запорожское в большой мере состоящее из беглых крестьян с севера....рекетирское формирование на спорных территориях между варшавой и москвой ,(пардон,стамбул еще,треугольник раздора) занимавшееся разбоем и продажей клинков то одним то другим.
    И что? как могли так и жили и тем же и промышляли....это не грех)) Росиию тоже не хлебом с солью встречали в тех местах где "ступал сапог русского Зольдата")) так что не убедил..

11. Вверх #3951
    И что? как могли так и жили и тем же и промышляли....это не грех)) Росиию тоже не хлебом с солью встречали в тех местах где "ступал сапог русского Зольдата")) так что не убедил..

уже нашел ? не ? ну ладно,упрощаю задачу,найди где в тексте француз упоминал об украинцах

12. Вверх #3952
    Плиточник у шоколаді
    вы очень невнимательны,я написал что "от ваших медитаций"...или герр Кашпировский посетил форум ?...одно радует что сашулечка постепенно сливает...
    Что и где сливали? ты что то "путаешься в показаниях"..Я и не хотел чтоб Сев. Лед. океан что то там затопил..я так понимаю вопрос истории закрываем? Ну лады..иди читай , а то так и будешь думать что Цезарь был первым императором Руси)))

13. Вверх #3953
    уже нашел ? не ? ну ладно,упрощаю задачу,найди где в тексте француз упоминал об украинцах
    смотрю что и про украинцев сашулечка ничего не нашел...тогда совсем простой вопрос.
    Боплан:
    1.Кремлевский агент посланный собирать сведения с целью опорочить кристально чистое имя Украины в 21-м веке?
    2.Француз проектировавший крепости для польской короны в пограничных владениях именуемых украиной?

так что там про государство Украина ?корнет ! куда ты потерялся ?

17 век на дворе а про украинское начало никто ни сном ни духом....
    Последний раз редактировалось ALKA; 16.03.2011 в 17:43.

14. Вверх #3954
    Плиточник у шоколаді
    смотрю что и про украинцев сашулечка ничего не нашел...тогда совсем простой вопрос.
    Боплан:
    1.Кремлевский агент посланный собирать сведения с целью опорочить кристально чистое имя Украины в 21-м веке?
    2.Француз проектировавший крепости для польской короны в пограничных владениях именуемых украиной?

так что там про государство Украина ?корнет ! куда ты потерялся ?

17 век на дворе а про украинское начало никто ни сном ни духом....
    так а зачем искать то что было тогда?? Когда то многих государств не было..Я что то не пойму чегго ты хочешь мне доказать, аж интересно стало)) Теперь то есть страна и есть государство. есть границы. есть граждане, чего тебе еще надобно?)) Что тебя не устраивает?

15. Вверх #3955
    так а зачем искать то что было тогда?? Когда то многих государств не было..Я что то не пойму чегго ты хочешь мне доказать, аж интересно стало)) Теперь то есть страна и есть государство. есть границы. есть граждане, чего тебе еще надобно?)) Что тебя не устраивает?
    мдя,вроде младше меня а уже склероз...сашулечка,вот начало нашего разговора

то есть возражений уже нет ?...кстати все сторго по теме "История России и Украины от древних времен до современности"...ну а в современности ...еще раз:

Россиия в G8 а Украна ...гм,замнем...то есть за прошедшие 400 лет ничего практически не изменилось,разве что проектировать крепости едут американские инженеры....есть возражения ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 16.03.2011 в 17:55.

16. Вверх #3956
    Плиточник у шоколаді
    мдя,вроде младше меня а уже склероз...сашулечка,вот начало нашего разговора

то есть возражений уже нет ?...кстати все сторго по теме "История России и Украины от древних времен до современности"...ну а в современности ...еще раз:

Россиия в G8 а Украна ...гм,замнем...то есть за прошедшие 400 лет ничего практически не изменилось,разве что проектировать крепости едут американские инженеры....есть возражения ?
    все сдаюсь..Россия в G8? а Украина, не в G8...Украина в G30

17. Вверх #3957
    все сдаюсь..Россия в G8? а Украина, не в G8...Украина в G30
    и я говорю: в жзопе...

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    ALKA - примыкай к Н\Х и спорить даже смешно .

19. Вверх #3959
    Плиточник у шоколаді
    и я говорю: в жзопе...
    тебе хорошщо наверное живется в этой Жзопе? Раз ты никуда не уезжаешь? подожди, а шо говорили, что ты из Карелии пишешь? Это так?

20. Вверх #3960
    тебе хорошщо наверное живется в этой Жзопе? Раз ты никуда не уезжаешь? подожди, а шо говорили, что ты из Карелии пишешь? Это так?
    ну если карелия тут
    4630N 03046E
    то с вами все ясно....а мне живется неплохо,с одним уточнением не благодаря Украине а может даже и вопреки.я стараюсь ее не замечать и ей на мення наплевать... уверен что и вы живете точно также.

Ответить в теме
Страница 198 из 372 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права