|
Молодежь - она то сила, а я вот думаю, вот вышли они, кто учится - пары прогуливают, лекции\семинары не посещают. Потом сессию завалят, или они рассчитывают платить с тех денег, что заработают там.
А вдруг не хватит, их отчислят. Я помню в 2004 году когда МАЙДАН затянулся на месяца, а у нас в универе триместры (вторая сессия аккурат до нового года ) людей просто повыгоняли за прогулы и несдачи. А они потом бегали и плакали, что это их по полит. соображениям выгнали.
Misto Leva!!!
Студенты во все времена гуляли, прогуливали пары, многие из студентов работают и сдавали сессии, не зависимо от полит. ситуации. От сессии до сессии живут студенты весело!!! А многие заваливают сессии и не сдают экзамены не зависимо от того есть майдан или нет. А если студент заболеет и не посещает какое то время пары, что обязательно это приводит к отчислению?
http://www.youtube.com/watch?v=Atg24ceVQrA
Для тех кто призывает оставаться Украине внеблоковой стране.
Внеблоковые по национальной безопасности, без армии остались, и будем тут внеблоковыми, то есть уже окончательно в лаптях ходить будем и на повозках ездить по разбитым дорогам. Вот я в Иванково ехал, думал что головой пробью потолок в автобусе, дорога – как стиральная доска, и это 77 километров от Киева. В Киеве – горы мусора лежат. В Черниговской области был – там уже окна в домах забиты досками, такие хатынки стоят, в землю вросли. Скоро уже будем жить как чухонцы. Итак, это вариант гниения», — говорит эксперт.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/chto-posle-vilnyusa-vozmozhnye-scenarii
Нужно повесить на майдане обратный счетчик, чтобы вдохновлять массы. В общем пишут жалобу крутому парню Обаме http://www.polosa.co.il/news/world/43874/ на плохого парня Януковича![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
там только в загоне с гопотой и хотят жить.А за свои знания,получать хорошую зарплату,можно и в Евросоюзе.Только некоторых только горшки да унитазы интересуют.А наши физики,генетики,биологи,программисты в Европе ценятся. Поэтому студенты вышли на Евромайдан.И то что они прогуляют пары,ничего не изменит с той программой которую разработал Табачник,можно в институт и не ходить.Часы урезают,все дается на самообразование.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Эпидемия у них что-ли.
Моя теща не бедствует, получает пенсию и работает. Родственники в Германии и Израиле. В Европу ездит и как турист, и в мае этого года жила три недели у знакомых немцев, первое впечатление после возвращения оттуда- "Там все сделано для жизни людей!". Периодически возникают разговоры с предложением эмигрировать: "Вы помучаетесь, зато дети и внуки будут жить в нормальной стране". Старшая сестра жены с семьей более серьезно думают о переезде в другую страну, всячески их в этом начинании поддерживает. При этом- та-дам- "За Таможенный союз!".![]()
А как только "вступим", сразу приедет "добрый волшебник" и решит все наши проблемы. И от злого Путина защитит и дороги отсроит ЗП и Пенсии по 5000 EUR влегкую. Неужели непонятно, что ШАРУ предлагают только там , где потом сдерут 3 шкуры ( "Халявщик ты Ленька. Нет я не халявщик, я партнер" (с))![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки