Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 198 из 22853 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 457048
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    извините,но она о своих внуках подумала,как они будут жить в ТС?Или она считает себя вечной?Почему не прислушаться к молодежи и не дать им право выбора,почему они должны зависеть от старческого маразма и нытья об СССР.Лично я поддерживаю молодежь,которая вышла на Евромайдан! Они сила и могут изменить мир.
    Так Вы их и поддерживаете только потому, что ваши векторы совпали. А не совпали бы, Вас бы тут же какая-нибудь мама69 обвинила в старческом маразме.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Американская петиция против Януковича за день собрала 20% необходимых подписей
    уже больше : TOTAL SIGNATURES ON THIS PETITION 26,850 (при чем буквально полторы минуты назад было 26827)

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Какое образование? Газовое или нефтяное?)
    Лучше два, нефте-газовое...

4. Вверх #3944
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    извините,но она о своих внуках подумала,как они будут жить в ТС?Или она считает себя вечной?Почему не прислушаться к молодежи и не дать им право выбора,почему они должны зависеть от старческого маразма и нытья об СССР.Лично я поддерживаю молодежь,которая вышла на Евромайдан! Они сила и могут изменить мир.
    Молодежь - она то сила, а я вот думаю, вот вышли они, кто учится - пары прогуливают, лекции\семинары не посещают. Потом сессию завалят, или они рассчитывают платить с тех денег, что заработают там.
    А вдруг не хватит, их отчислят. Я помню в 2004 году когда МАЙДАН затянулся на месяца, а у нас в универе триместры (вторая сессия аккурат до нового года ) людей просто повыгоняли за прогулы и несдачи. А они потом бегали и плакали, что это их по полит. соображениям выгнали.
    Misto Leva!!!

5. Вверх #3945
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Надеюсь, внуки уже говорить научились?
    Так научились что сильно умных даже послать могут..))) У одного внука рейтинг программиста в 80 000 евриков. Два года проработал в Москве, вернулся с резкой неприязнью к тому государству, бандитско-полицейская страна говорит.. Разочаровался полностью..

6. Вверх #3946
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так научились что сильно умных даже послать могут..))) У одного внука рейтинг программиста в 80 000 евриков. Два года проработал в Москве, вернулся с резкой неприязнью к тому государству, бандитско-полицейская страна говорит.. Разочаровался полностью..
    Неужели не заплатили, 80 000 евриков-то? Я бы тоже расстроился.

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Молодежь - она то сила, а я вот думаю, вот вышли они, кто учится - пары прогуливают, лекции\семинары не посещают. Потом сессию завалят, или они рассчитывают платить с тех денег, что заработают там.
    А вдруг не хватит, их отчислят. Я помню в 2004 году когда МАЙДАН затянулся на месяца, а у нас в универе триместры (вторая сессия аккурат до нового года ) людей просто повыгоняли за прогулы и несдачи. А они потом бегали и плакали, что это их по полит. соображениям выгнали.
    Студенты во все времена гуляли, прогуливали пары, многие из студентов работают и сдавали сессии, не зависимо от полит. ситуации. От сессии до сессии живут студенты весело!!! А многие заваливают сессии и не сдают экзамены не зависимо от того есть майдан или нет. А если студент заболеет и не посещает какое то время пары, что обязательно это приводит к отчислению?

8. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не похожи эти майданы на проплаченные..., и уж тем более (после случая со спусканием михальчишина с трибуны пинками во львове) на свободовские...если честно...
    Может быть, а может и нет)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #3949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Православный коммунизм это тренд!
    Думаю у каждого креативного советского православного коммуниста таких много. Главное чтобы там было про содомию и геев, с иллюстрациями, ну чтоб знали как нельзя делать.
    Это прям садо-мазо какое то! православные обьединились со своими мучителями!)

10. Вверх #3950
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=Atg24ceVQrA

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это прям садо-мазо какое то! православные обьединились со своими мучителями!)
    Религия вне политики? Это не про них...

12. Вверх #3952
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Неужели не заплатили, 80 000 евриков-то? Я бы тоже расстроился.
    Заплатили, отношение к людям скотское. Вас это в загоне вряд ли расстроит...

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Для тех кто призывает оставаться Украине внеблоковой стране.

Внеблоковые по национальной безопасности, без армии остались, и будем тут внеблоковыми, то есть уже окончательно в лаптях ходить будем и на повозках ездить по разбитым дорогам. Вот я в Иванково ехал, думал что головой пробью потолок в автобусе, дорога – как стиральная доска, и это 77 километров от Киева. В Киеве – горы мусора лежат. В Черниговской области был – там уже окна в домах забиты досками, такие хатынки стоят, в землю вросли. Скоро уже будем жить как чухонцы. Итак, это вариант гниения», — говорит эксперт.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/chto-posle-vilnyusa-vozmozhnye-scenarii

14. Вверх #3954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    уже больше : TOTAL SIGNATURES ON THIS PETITION 26,850 (при чем буквально полторы минуты назад было 26827)
    Нужно повесить на майдане обратный счетчик, чтобы вдохновлять массы. В общем пишут жалобу крутому парню Обаме http://www.polosa.co.il/news/world/43874/ на плохого парня Януковича
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    відказом від Евроінтергації янукович поставив хрест на свому другому строкові.... от чесно...я боялася, що він підпише.... бо частина українців почала навіть схилятися в його бік... хоч щось зробив для країни, а інші взагалі нічого).... тепер цього козиря в нього не буде... в нього не буде НІЧОГО! теперішній майдан це просто розхитування човна, в якому ми всі... в 15 ому році він настільки розхитається, що перевернеться.... гарне одне, що янукович попав у пастку...і вилізти вже не взмозі....
    Та флаг ему в руки. Завтра выторгует у ЕС или у ТС подачки, побежите все до корытца (тобишь в лоду), как милинькие.
    .....................................
    Молодежь вышла на улицы, жаль только, чтобы в очередной раз наступить на грабли и разочароваться?

16. Вверх #3956
    User banned
    80 000 евриков - это скотское отношение? Да Ваша Галя балувана!

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для mama68
    там только в загоне с гопотой и хотят жить.А за свои знания,получать хорошую зарплату,можно и в Евросоюзе.Только некоторых только горшки да унитазы интересуют.А наши физики,генетики,биологи,программисты в Европе ценятся. Поэтому студенты вышли на Евромайдан.И то что они прогуляют пары,ничего не изменит с той программой которую разработал Табачник,можно в институт и не ходить.Часы урезают,все дается на самообразование.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не мне ее осуждать с ее мизерной пенсией
    тем более, что у тещи три сестры в России.. а там все-таки пенсии поболе наших.. вот и любовь к батюшке царю )
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Про тёщу молчу... Она Квасюка слушает.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня теща за ТС..
    я ее уже и к стенке ставил - ни в какую!
    стреляй, говорит, но знай - я умру с любовью к Путину!)))
    Мои хоть и за Яныка и ТС но сказали - Будем голосовать как внуки скажут, им в той стране жить...
    Эпидемия у них что-ли.

Моя теща не бедствует, получает пенсию и работает. Родственники в Германии и Израиле. В Европу ездит и как турист, и в мае этого года жила три недели у знакомых немцев, первое впечатление после возвращения оттуда- "Там все сделано для жизни людей!". Периодически возникают разговоры с предложением эмигрировать: "Вы помучаетесь, зато дети и внуки будут жить в нормальной стране". Старшая сестра жены с семьей более серьезно думают о переезде в другую страну, всячески их в этом начинании поддерживает. При этом- та-дам- "За Таможенный союз!".

19. Вверх #3959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Для тех кто призывает оставаться Украине внеблоковой стране.

Внеблоковые по национальной безопасности, без армии остались, и будем тут внеблоковыми, то есть уже окончательно в лаптях ходить будем и на повозках ездить по разбитым дорогам. Вот я в Иванково ехал, думал что головой пробью потолок в автобусе, дорога – как стиральная доска, и это 77 километров от Киева. В Киеве – горы мусора лежат. В Черниговской области был – там уже окна в домах забиты досками, такие хатынки стоят, в землю вросли. Скоро уже будем жить как чухонцы. Итак, это вариант гниения», — говорит эксперт.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/chto-posle-vilnyusa-vozmozhnye-scenarii
    А как только "вступим", сразу приедет "добрый волшебник" и решит все наши проблемы. И от злого Путина защитит и дороги отсроит ЗП и Пенсии по 5000 EUR влегкую. Неужели непонятно, что ШАРУ предлагают только там , где потом сдерут 3 шкуры ( "Халявщик ты Ленька. Нет я не халявщик, я партнер" (с))
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Та флаг ему в руки. Завтра выторгует у ЕС или у ТС подачки, побежите все до корытца (тобишь в лоду), как милинькие.
    .....................................
    Молодежь вышла на улицы, жаль только, чтобы в очередной раз наступить на грабли и разочароваться?
    Оставьте молодежи право самим решать, разочаруются они или нет,не выдавайте свои фантазии за неизбежное.

Закрытая тема
Страница 198 из 22853 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права