Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 198 из 355 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7089
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    kasandrochka, а как на счет того, чтобы в суп добавлять при варке чуточку крупы (я так делаю рисовый с капусточкой, гречневый с шпинатом, пшеничный с тыквой и т.п.,вариаций уйма, бросаю все тот же нордик)

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я так понимаю вы хотите все таки чтобы каша была в рационе, а если к тыкве с яблоком добавлять по чуть-чуть кашу? он все не любит каши(гречневая, овсянная, кукурузная.....) или какие-то определенные?
    Раньше ел без проблем, но с большим кол-вом фруктов, а где-то с месяц назад как периклинило. Вариант добавления в супы не рассматриваю - это никак не расширит наш рацион.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    kasandrochka сколько твой манюнь весит?
    У моей подруги крупненькая дочка (возраст деток одинаковый), так малая тоже не хочет есть кашу. Мой пупс наоборот худенький и кашу лопает на ура. Может просто ребенок сам выбирает себе правильное меню. А так чтобы не лишить ребенка полезных витаминов содержащихся в кашах, готовь их в качестве гарнира к мясу или рыбе.

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    kasandrochka сколько твой манюнь весит?
    У моей подруги крупненькая дочка (возраст деток одинаковый), так малая тоже не хочет есть кашу. Мой пупс наоборот худенький и кашу лопает на ура. Может просто ребенок сам выбирает себе правильное меню. А так чтобы не лишить ребенка полезных витаминов содержащихся в кашах, готовь их в качестве гарнира к мясу или рыбе.
    Мась весит где-то 10.500 .

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Простите,а на какой странице рецепт из замороженного кефира?
    И ещё вопрос-многие,думаю,не заморачиваются совсем,но всё же,наверное,есть какие-то рекомендации педиатров-какова норма в гр,литрах и.тд. дневного рациона для полуторогодовалого ребёнка?
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

6. Вверх #3946
    Не покидает форум
    Девченки, я вчера мальчику своему (1.7года) сделала шейку фаршированую)))) очень любит у меня колбасу)))) так вот лопал на ура просто))))

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Простите,а на какой странице рецепт из замороженного кефира?
    И ещё вопрос-многие,думаю,не заморачиваются совсем,но всё же,наверное,есть какие-то рекомендации педиатров-какова норма в гр,литрах и.тд. дневного рациона для полуторогодовалого ребёнка?
    Комаровский говорит,что годовалый ребенок должен съедать минимум 600-700 гр.прикорма, думаю 1,5 годовалый не намного больше

А вообще вот: http://www.2mm.ru/pitanie/554/
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для marana
    а сколько мяса должен съдать ребенок в 1,3 и в каком кроме отварного и на пару виде?

9. Вверх #3949
    Не покидает форум
    Сколько врачей- столько мнений, многие, но не аллопаты, считают, что мясо детям до 3-х лет давать не стоит.

10. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Екатерина А,пасибо за очень даже информационную ссылочку.Девочки,почитайте.
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

11. Вверх #3951
    Не покидает форум
    Девченки, подскажите вкусняшки для ребенка 1.7 года, уже не знаю как кормить((( каши вечером не хочет молочые, только простое молоко, а ним сыт не будешь!!!! И вообще такой переборчивый, кушать хочет, кричит дай ням, а то что даю потом не хочет!! чем комить???

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите вкусняшки для ребенка 1.7 года, уже не знаю как кормить((( каши вечером не хочет молочые, только простое молоко, а ним сыт не будешь!!!! И вообще такой переборчивый, кушать хочет, кричит дай ням, а то что даю потом не хочет!! чем комить???
    попробуйте рисовую кашу с кабаком или омлет
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #3953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня малышу 1,8. Тоже с кашей, да и вообще с гарниром проблема. Я делаю фарш с телятинки или курочки, иногда с кролика добавляю варенную кашку (гречу обычную,зеленую, пшеничку, рис, кукурузную), яичко, панировочные сухарики и делаю котлетки в пароварке. Пробовала и морковочку добавлять тертую и мелко резанную капусту цветную или броколи. Главное не перебощить а то отказывается есть. Очень любит когда я делаю омлет в пароварке в маленькой чашке а потом на тарелочку как паску переворачиваю.

14. Вверх #3954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotenok_j Посмотреть сообщение
    У меня малышу 1,8. Тоже с кашей, да и вообще с гарниром проблема. Я делаю фарш с телятинки или курочки, иногда с кролика добавляю варенную кашку (гречу обычную,зеленую, пшеничку, рис, кукурузную), яичко, панировочные сухарики и делаю котлетки в пароварке. Пробовала и морковочку добавлять тертую и мелко резанную капусту цветную или броколи. Главное не перебощить а то отказывается есть. Очень любит когда я делаю омлет в пароварке в маленькой чашке а потом на тарелочку как паску переворачиваю.
    Спасибо))) буду пробывать))) а то своего маленького гурманчика кормить!!!! Очель любит клубнику наморозила так много вот с кашами и ел))) а теперь закончилась, и каши не едим(((( клубничный человек)))

15. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки скажите в микроволновках вы греете еду для малышей. А то я подогреваю а мама постоянно меня ругает, говорит вредно.

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки скажите в микроволновках вы греете еду для малышей. А то я подогреваю а мама постоянно меня ругает, говорит вредно.
    правильно мама говорит

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    А Я Подогреваю

18. Вверх #3958
    Дело в том что микроволны разрушают всю полезность продуктов, да это быстро и удобно, но в питании маленьких деток - неприемлемо. Ну во всяком случае для меня.

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    в основном готовлю пищу для ребенка прямо перед употреблением, но если нужно что-то подогреть - пользуюсь микроволновкой. Вредно находится рядом во время ее работы. Если считать вред от микроволновки на продукты, то тогда и стирать руками надо, а не в стиральной машине, от всего вред. это мое ИМХО.

20. Вверх #3960
    Вице-мисс Осень-2009
    Мы кашу едим только с бананом и творог тоже, с другими фруктоми ни в какую.
    Касандрочка, а как ты борщ делаешь?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 198 из 355 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права