kasandrochka, а как на счет того, чтобы в суп добавлять при варке чуточку крупы (я так делаю рисовый с капусточкой, гречневый с шпинатом, пшеничный с тыквой и т.п.,вариаций уйма, бросаю все тот же нордик)
|
kasandrochka, а как на счет того, чтобы в суп добавлять при варке чуточку крупы (я так делаю рисовый с капусточкой, гречневый с шпинатом, пшеничный с тыквой и т.п.,вариаций уйма, бросаю все тот же нордик)
kasandrochka сколько твой манюнь весит?
У моей подруги крупненькая дочка (возраст деток одинаковый), так малая тоже не хочет есть кашу. Мой пупс наоборот худенький и кашу лопает на ура. Может просто ребенок сам выбирает себе правильное меню. А так чтобы не лишить ребенка полезных витаминов содержащихся в кашах, готовь их в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Простите,а на какой странице рецепт из замороженного кефира?
И ещё вопрос-многие,думаю,не заморачиваются совсем,но всё же,наверное,есть какие-то рекомендации педиатров-какова норма в гр,литрах и.тд. дневного рациона для полуторогодовалого ребёнка?
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Девченки, я вчера мальчику своему (1.7года) сделала шейку фаршированую)))) очень любит у меня колбасу)))) так вот лопал на ура просто))))
Комаровский говорит,что годовалый ребенок должен съедать минимум 600-700 гр.прикорма, думаю 1,5 годовалый не намного больше
А вообще вот: http://www.2mm.ru/pitanie/554/
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а сколько мяса должен съдать ребенок в 1,3 и в каком кроме отварного и на пару виде?
Сколько врачей- столько мнений, многие, но не аллопаты, считают, что мясо детям до 3-х лет давать не стоит.
Екатерина А,пасибо за очень даже информационную ссылочку.Девочки,почитайте.
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Девченки, подскажите вкусняшки для ребенка 1.7 года, уже не знаю как кормить((( каши вечером не хочет молочые, только простое молоко, а ним сыт не будешь!!!! И вообще такой переборчивый, кушать хочет, кричит дай ням, а то что даю потом не хочет!! чем комить???
У меня малышу 1,8. Тоже с кашей, да и вообще с гарниром проблема. Я делаю фарш с телятинки или курочки, иногда с кролика добавляю варенную кашку (гречу обычную,зеленую, пшеничку, рис, кукурузную), яичко, панировочные сухарики и делаю котлетки в пароварке. Пробовала и морковочку добавлять тертую и мелко резанную капусту цветную или броколи. Главное не перебощить а то отказывается есть. Очень любит когда я делаю омлет в пароварке в маленькой чашке а потом на тарелочку как паску переворачиваю.
Девочки скажите в микроволновках вы греете еду для малышей. А то я подогреваю а мама постоянно меня ругает, говорит вредно.
Дело в том что микроволны разрушают всю полезность продуктов, да это быстро и удобно, но в питании маленьких деток - неприемлемо. Ну во всяком случае для меня.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
в основном готовлю пищу для ребенка прямо перед употреблением, но если нужно что-то подогреть - пользуюсь микроволновкой. Вредно находится рядом во время ее работы. Если считать вред от микроволновки на продукты, то тогда и стирать руками надо, а не в стиральной машине, от всего вред. это мое ИМХО.
Мы кашу едим только с бананом и творог тоже, с другими фруктоми ни в какую.
Касандрочка, а как ты борщ делаешь?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки