Жменька, спасибо
|
Жменька, спасибо
Love is all we need
А у меня депрессивное настроение...На работе относятся как к преступнику... Даже думают, можно ли к врачу меня отпустить...Это уже переходит все рамки...маразм чистой воды...Я очень долго и много терплю (не иду на конфликты), ради малыша же...А раньше, потому что наивной была, что можно наладить отношения и все станет хорошо (это моя начальница одна из этих людей). Но сейчас так хочется пару человек послать в такое неприлично называющееся место и забить на всю эту хрень... Я в отчаянии...
Пошел счет новому времени...)))
Я сегодня тоже, что то не с той ноги встала и сижу никакая на работе((( Слава Богу,что не достают как тебя. А первое время когда мне надо было на анализы и т.п. тоже смотрели как на врага народа....потом поняли что я срать хотела на все,мой малышь всегда на первом месте...не отпустят сама уйду ,потому что должна быть человечность какая.....Ну и плюс ко всему мы юридически и законодательно очень защищены и многие ооочень хорошо знают ,что такое наша жалоба))) И уволить никто не может ахаххахаа))))) Мне сейчас от последнего смеха не хватает мелодии на органе на заднем плане,молнии и черного плаща))))))))))
Жменя крепись!!! еще чуток!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Пузырек ты че отклеилась там??))))) Давайте быстро все подклеивайте и выходите на воздушек. А ты мать -перестань активничать через чур,а то по попе получишь!!!!
Кстати заявление для всех!!
ПУЗАЧИ ВЫ ЧЕ ПОРАСКЛЕИВАЛИСЬ ТАМА??
Уже многие прошли пол пути в ожидании своего чуда) Время летит ооочень быстро. Давайте соберем себя в руки и приложим максимум усилий для вынашивания и рождения здоровых и прекрасных деток. Настраивайтесь на позитив даже, если это практически не возможно. Кроме нас самих о пупсе никто не позаботиться -В этом я вас уверяю!!!! Так что Вы все сможете пройти через все! ТЕПЕРЬ БЫСТРО ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ! даже котик вон смотрите смог как потпрыгнуть))))))))
P.S. серия картинок про нас мамочек,которые все смогут)))))![]()
Жменька,старайся не обращать на них внимания, еще чуть-чуть и будет долгожданный декрет.
Love is all we need
Не знаю, всю неделю так, разные приколы эта маразматичка выкидывает, а "подруга" ей идеи подает... Сегодня расспросы о том, что конкретно я делаю и отчеты о том, когда сделала... Вчера оказалось, что я мешаю тем людям, с которыми вообще не общаюсь.. Бред какой-то... И это все так преподносится мне... Я не из плаксивых и беременность на это не повлияла, но сейчас сижу, еле сдерживаю слезы...
Извините, девочки, за негатив...
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, доброе утро )) у нас точно какие-то общие настроения на всех ))) Я сегодня тоже злюка-бука - поднеси спичку и всполыхнет )))) с утра на мужа наехала, теперь на работе тоже все выводит )) уже валерьянку приняла и настраиваю себя все же на спокойный лад. на завтра хочу отпуск взять, тем более мож потеплеет, судя по солнышку )
хорошего денечка!
Александра Сергеевна
memento vivere
Меня вчера тоже вызывали на ковер и пытались нагнуть.....извините за выражения...по началу тоже слезы накатили....потом как собралась как выдала им всем ....они и рты открыли....я спросила это все ? и пошла....))))))))заколебали ))))) Потом своему начальнику сказала....еще раз будут меня всякие доводить уйду нафег на больничный и вешайтесь тут все без меня)))) Поэтому пока затишье)))
И как я понимаю что бабы начальники куда хуже))) У меня одни мужчины,они если и ворчать ,то потом ходят с виноватыми лицами и смотрят как у меня что))) Но все равно как бы не отчитывали меня...все равно переживают и спрашивают....ела я или ничего ли не болит....не холодно ли мне.....может батарею включить и т.п))))
Анечка, спасибо за позитивчик!! гыгы , улыбнула ) и подбодрила
Жменька, не надо. пошли их туда, куда писала выше. я понимаю, что мы сейчас многих раздражаем - я тоже стала непозволительно каждый час выходить на 5 минут воздухом подышать, и гуляю целый час в свой положенный обед. это правда, что дороже и ценнее наших малышей сейчас ничего нет.
Александра Сергеевна
Доброе утро девочки))) Хорошего все настроения!!! давай те крепитесь ,еще чуть чуть и будите самыми счастливыми))
а у меня каждый вечер депрес(( утром все гуд,а под вечер,хоть вешайся и все из за погоды,так как раньше с малым весь день на улице и он там с детками играет ,а дома только кушать и спать,а тут с этими погодами иногда целый день с ним один на один дома и это капец,он может просто ходить целый день и выкрикивать какое то слово ,например "пока" и так миллионы раз,у меня аж телу больно от этого,просьба помолчать не работает и под вечер я начинаю выть волком,мужу от меня достается((хотя он ни в чем не виноват(
вот пока солнышко бегу на улицу с малым !!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Всем приветик и хорошего дня! Я сегодня наконец-то вышла на улицу, анализы сдала, одела уже зимний пуховик и чувствовала себя абсолютно комфортно) Правда вставать было оооочень нелегко, уже успела отвыкнуть)) Девочки, кто работает, крепитесь, а лучше забивайте на всё, берите отпуска, больничные и ну её ту работу, там нас всё равно ценят только до поры до времени, пока мы пашем забывая про всё и позволяем ездить на нашей шее, а наша беременность там никому не нужна, и как люди мы там никому не интересны. Это наша жизнь, и она у нас одна, и это самое волшебное время нужно посвятить себе и малышу, а что подумают другие - неважно, через пару лет вы об этом и не вспомните, а ваше здоровье и здоровье малыша - это то, что будет волновать вас всю жизнь. Так что если у вас есть хоть какая-то возможность, забивайте на работу и посвятите лучше это время прогулкам, отдыху и приятному времяпровождению, ведь малыш уже познаёт мир через наши эмоции, и пусть они будут только хорошими!
Жменька, не растраивайся и бери пример с Astы, что значит, думают отпустить? они обязаны тебя отпустить! И ты должна не отпрашиваться, а ставить их перед фактом, они тоже чувствуют, когда человек слабый и сомневается или ему не удобно и начинают этим пользоватся. Тебя не должно волновать их отношения, у тебя есть своя самая важная обязанность за которою несёшь ответственность только ты, и ничего важнее этого для тебя быть не должно, работа-ничто по сравнеию с этим, а мнение чужих людей тем более!
12.03.2014 Никита
Молодец!!! Так и надо! У меня реально создалось впечатление, что в начальство идут садисты, которым только дай на слабых оторватся, чтоб ещё больше себя начальником почувствовать! Я вообще не конфликтный человек, и могу обычно закрывать глаза и терпеть до последнего, но сейчас стала очень агрессивной, если кто-то пытается на меня наезжать и в обиду себя не даю, наверно инстинкт сохранения, аж сама удивляюсь)) увидела картинку в контакте с текстом:
Я многое стерпеть смогу: обиду, боль, лишения.
Но за своего ребенка порву без капли сожаления. - это сейчас точно про меня))
12.03.2014 Никита
Женя, всех надо послать в ...... САД, и перестать на них обращать внимания. Уволить тебя никто не имеет права, а к врачу тебе по закону положено ходить.... Если хочешь могу рассказать, как можно запугивать этих уродов разными инстанциями.... Пусть они переживают.... А ты сиди и делай свою работу....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки