Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 198 из 1365 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 27285
  1. Вверх #3941
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Жменька, спасибо
    Love is all we need

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    100%
    Я думала сегодня пройдет, но к вечеру опять стало колоть... Может это и не страшно, но я уже боюсь всего.
    Еще я напилась сегодня поляны квасовой от изжоги, может это от газиков...
    может может....у меня такое бывает ...первое время боялась,а потом дошло что это такое))) надо полежать и гладить кишечник круговыми....должно попустить )))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #3943
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А у меня депрессивное настроение...На работе относятся как к преступнику... Даже думают, можно ли к врачу меня отпустить...Это уже переходит все рамки...маразм чистой воды...Я очень долго и много терплю (не иду на конфликты), ради малыша же...А раньше, потому что наивной была, что можно наладить отношения и все станет хорошо (это моя начальница одна из этих людей). Но сейчас так хочется пару человек послать в такое неприлично называющееся место и забить на всю эту хрень... Я в отчаянии...
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Плохо себя веду, отслойка произошла!теперь лежу пластом, бока болят))))
    А выделения были или только боль?

5. Вверх #3945
    Блин, ну ты даешь!((( Берегись... И вы все, девочки!

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А у меня депрессивное настроение...На работе относятся как к преступнику... Даже думают, можно ли к врачу меня отпустить...Это уже переходит все рамки...маразм чистой воды...Я очень долго и много терплю (не иду на конфликты), ради малыша же...А раньше, потому что наивной была, что можно наладить отношения и все станет хорошо (это моя начальница одна из этих людей). Но сейчас так хочется пару человек послать в такое неприлично называющееся место и забить на всю эту хрень... Я в отчаянии...
    Я сегодня тоже, что то не с той ноги встала и сижу никакая на работе((( Слава Богу,что не достают как тебя. А первое время когда мне надо было на анализы и т.п. тоже смотрели как на врага народа....потом поняли что я срать хотела на все,мой малышь всегда на первом месте...не отпустят сама уйду ,потому что должна быть человечность какая.....Ну и плюс ко всему мы юридически и законодательно очень защищены и многие ооочень хорошо знают ,что такое наша жалоба))) И уволить никто не может ахаххахаа))))) Мне сейчас от последнего смеха не хватает мелодии на органе на заднем плане,молнии и черного плаща))))))))))
    Жменя крепись!!! еще чуток!

7. Вверх #3947
    Пузырек ты че отклеилась там??))))) Давайте быстро все подклеивайте и выходите на воздушек. А ты мать -перестань активничать через чур,а то по попе получишь!!!!
    Кстати заявление для всех!!
    ПУЗАЧИ ВЫ ЧЕ ПОРАСКЛЕИВАЛИСЬ ТАМА??
    Уже многие прошли пол пути в ожидании своего чуда) Время летит ооочень быстро. Давайте соберем себя в руки и приложим максимум усилий для вынашивания и рождения здоровых и прекрасных деток. Настраивайтесь на позитив даже, если это практически не возможно. Кроме нас самих о пупсе никто не позаботиться -В этом я вас уверяю!!!! Так что Вы все сможете пройти через все! ТЕПЕРЬ БЫСТРО ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ! даже котик вон смотрите смог как потпрыгнуть))))))))
    P.S. серия картинок про нас мамочек,которые все смогут)))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20121507043035_1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	14.9 Кб
ID:	6956185Нажмите на изображение для увеличения
Название: sm_users_img-133034.jpg
Просмотров: 12
Размер:	18.6 Кб
ID:	6956187Нажмите на изображение для увеличения
Название: vitalij-klicko_victory_vs_manuel-charr_moskva_sep2012_2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	42.7 Кб
ID:	6956186

8. Вверх #3948
    Жменька,старайся не обращать на них внимания, еще чуть-чуть и будет долгожданный декрет.
    Love is all we need

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Пузырек ты че отклеилась там??))))) Давайте быстро все подклеивайте и выходите на воздушек. А ты мать -перестань активничать через чур,а то по попе получишь!!!!
    Уже многие прошли пол пути в ожидании своего чуда) Время летит ооочень быстро. Давайте соберем себя в руки и приложим максимум усилий для вынашивания и рождения здоровых и прекрасных деток. Настраивайтесь на позитив даже, если это практически не возможно. Кроме нас самих о пупсе никто не позаботиться -В этом я вас уверяю!!!! Так что Вы все сможете пройти через все! ТЕПЕРЬ БЫСТРО ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ! даже котик вон смотрите смог как потпрыгнуть))))))))
    P.S. серия картинок про нас мамочек,которые все смогут)))))Вложение 6956185Вложение 6956187Вложение 6956186
    Полностью поддерживаю!!!!
    Love is all we need

10. Вверх #3950
    Я сегодня тоже, что то не с той ноги встала и сижу никакая на работе((( Слава Богу,что не достают как тебя. А первое время когда мне надо было на анализы и т.п. тоже смотрели как на врага народа....потом поняли что я срать хотела на все,мой малышь всегда на первом месте...не отпустят сама уйду ,потому что должна быть человечность какая.....Ну и плюс ко всему мы юридически и законодательно очень защищены и многие ооочень хорошо знают ,что такое наша жалоба))) И уволить никто не может ахаххахаа))))) Мне сейчас от последнего смеха не хватает мелодии на органе на заднем плане,молнии и черного плаща))))))))))
    Жменя крепись!!! еще чуток!
    Не знаю, всю неделю так, разные приколы эта маразматичка выкидывает, а "подруга" ей идеи подает... Сегодня расспросы о том, что конкретно я делаю и отчеты о том, когда сделала... Вчера оказалось, что я мешаю тем людям, с которыми вообще не общаюсь.. Бред какой-то... И это все так преподносится мне... Я не из плаксивых и беременность на это не повлияла, но сейчас сижу, еле сдерживаю слезы...
    Извините, девочки, за негатив...

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Жменька,старайся не обращать на них внимания, еще чуть-чуть и будет долгожданный декрет.
    Спасибо...

12. Вверх #3952
    Постоялец форума
    Девочки, доброе утро )) у нас точно какие-то общие настроения на всех ))) Я сегодня тоже злюка-бука - поднеси спичку и всполыхнет )))) с утра на мужа наехала, теперь на работе тоже все выводит )) уже валерьянку приняла и настраиваю себя все же на спокойный лад. на завтра хочу отпуск взять, тем более мож потеплеет, судя по солнышку )

хорошего денечка!
    Александра Сергеевна

13. Вверх #3953
    Посетитель Аватар для Malena_
    У меня то же самое с работой. Женщина-начальник хуже всегда, чем мужчина. У моей еще и детей нет, так что она вообще не понимает, что такое беременность. Бери больничный и сиди дома, отдыхай. Я вот сегодня тоже филоню, так что подумай о себе, а работа в лес не убежит.
    memento vivere

14. Вверх #3954
    Не знаю, всю неделю так, разные приколы эта маразматичка выкидывает, а "подруга" ей идеи подает... Сегодня расспросы о том, что конкретно я делаю и отчеты о том, когда сделала... Вчера оказалось, что я мешаю тем людям, с которыми вообще не общаюсь.. Бред какой-то... И это все так преподносится мне... Я не из плаксивых и беременность на это не повлияла, но сейчас сижу, еле сдерживаю слезы...
    Меня вчера тоже вызывали на ковер и пытались нагнуть.....извините за выражения...по началу тоже слезы накатили....потом как собралась как выдала им всем ....они и рты открыли....я спросила это все ? и пошла....))))))))заколебали ))))) Потом своему начальнику сказала....еще раз будут меня всякие доводить уйду нафег на больничный и вешайтесь тут все без меня)))) Поэтому пока затишье)))

И как я понимаю что бабы начальники куда хуже))) У меня одни мужчины,они если и ворчать ,то потом ходят с виноватыми лицами и смотрят как у меня что))) Но все равно как бы не отчитывали меня...все равно переживают и спрашивают....ела я или ничего ли не болит....не холодно ли мне.....может батарею включить и т.п))))

15. Вверх #3955
    Постоялец форума
    P.S. серия картинок про нас мамочек,которые все смогут)))))Вложение 6956185Вложение 6956187Вложение 6956186
    Анечка, спасибо за позитивчик!! гыгы , улыбнула ) и подбодрила
    Жменька, не надо. пошли их туда, куда писала выше. я понимаю, что мы сейчас многих раздражаем - я тоже стала непозволительно каждый час выходить на 5 минут воздухом подышать, и гуляю целый час в свой положенный обед. это правда, что дороже и ценнее наших малышей сейчас ничего нет.
    Александра Сергеевна

16. Вверх #3956
    Посетитель Аватар для terehova
    Доброе утро девочки))) Хорошего все настроения!!! давай те крепитесь ,еще чуть чуть и будите самыми счастливыми))
    а у меня каждый вечер депрес(( утром все гуд,а под вечер,хоть вешайся и все из за погоды,так как раньше с малым весь день на улице и он там с детками играет ,а дома только кушать и спать,а тут с этими погодами иногда целый день с ним один на один дома и это капец,он может просто ходить целый день и выкрикивать какое то слово ,например "пока" и так миллионы раз,у меня аж телу больно от этого,просьба помолчать не работает и под вечер я начинаю выть волком,мужу от меня достается((хотя он ни в чем не виноват(
    вот пока солнышко бегу на улицу с малым !!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик и хорошего дня! Я сегодня наконец-то вышла на улицу, анализы сдала, одела уже зимний пуховик и чувствовала себя абсолютно комфортно) Правда вставать было оооочень нелегко, уже успела отвыкнуть)) Девочки, кто работает, крепитесь, а лучше забивайте на всё, берите отпуска, больничные и ну её ту работу, там нас всё равно ценят только до поры до времени, пока мы пашем забывая про всё и позволяем ездить на нашей шее, а наша беременность там никому не нужна, и как люди мы там никому не интересны. Это наша жизнь, и она у нас одна, и это самое волшебное время нужно посвятить себе и малышу, а что подумают другие - неважно, через пару лет вы об этом и не вспомните, а ваше здоровье и здоровье малыша - это то, что будет волновать вас всю жизнь. Так что если у вас есть хоть какая-то возможность, забивайте на работу и посвятите лучше это время прогулкам, отдыху и приятному времяпровождению, ведь малыш уже познаёт мир через наши эмоции, и пусть они будут только хорошими!
    Жменька, не растраивайся и бери пример с Astы, что значит, думают отпустить? они обязаны тебя отпустить! И ты должна не отпрашиваться, а ставить их перед фактом, они тоже чувствуют, когда человек слабый и сомневается или ему не удобно и начинают этим пользоватся. Тебя не должно волновать их отношения, у тебя есть своя самая важная обязанность за которою несёшь ответственность только ты, и ничего важнее этого для тебя быть не должно, работа-ничто по сравнеию с этим, а мнение чужих людей тем более!
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Меня вчера тоже вызывали на ковер и пытались нагнуть.....извините за выражения...по началу тоже слезы накатили....потом как собралась как выдала им всем ....они и рты открыли....я спросила это все ? и пошла....))))))))заколебали ))))) Потом своему начальнику сказала....еще раз будут меня всякие доводить уйду нафег на больничный и вешайтесь тут все без меня)))) Поэтому пока затишье)))

И как я понимаю что бабы начальники куда хуже))) У меня одни мужчины,они если и ворчать ,то потом ходят с виноватыми лицами и смотрят как у меня что))) Но все равно как бы не отчитывали меня...все равно переживают и спрашивают....ела я или ничего ли не болит....не холодно ли мне.....может батарею включить и т.п))))
    Молодец!!! Так и надо! У меня реально создалось впечатление, что в начальство идут садисты, которым только дай на слабых оторватся, чтоб ещё больше себя начальником почувствовать! Я вообще не конфликтный человек, и могу обычно закрывать глаза и терпеть до последнего, но сейчас стала очень агрессивной, если кто-то пытается на меня наезжать и в обиду себя не даю, наверно инстинкт сохранения, аж сама удивляюсь)) увидела картинку в контакте с текстом:
    Я многое стерпеть смогу: обиду, боль, лишения.
    Но за своего ребенка порву без капли сожаления. - это сейчас точно про меня))
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    может может....у меня такое бывает ...первое время боялась,а потом дошло что это такое))) надо полежать и гладить кишечник круговыми....должно попустить )))
    Да, это таки газики Я такая редиска, напилась поляны и наелась разных вкусностей..... Вот и появились газы....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Женя, всех надо послать в ...... САД, и перестать на них обращать внимания. Уволить тебя никто не имеет права, а к врачу тебе по закону положено ходить.... Если хочешь могу рассказать, как можно запугивать этих уродов разными инстанциями.... Пусть они переживают.... А ты сиди и делай свою работу....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 198 из 1365 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя