Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 198 из 1059 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 21167
  1. Вверх #3941
    Новичок Аватар для Sovinyon
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Вам сюда... Выбирайте. http://desyatka.info/view_content.php?id=58&cat=11 Никакого гула-шума
    Сенкс! Я понял скрытую иронию, типа шли бы Вы куда подальше
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    А у меня ощущение, что это кто-то из администрации Совиньона хочет втереться в доверие форумчанам)
    Хотелось бы сказать, что направление мысли верное, но это было бы нескромно с моей стороны Если бы взял ник "Село", то вряд ли был отнесен к администрации Царского Села, а скорее бросил бы тень на свое образование Что касается подозрений, что я хочу опорочить честное имя поселка, ассоциируя его с понятиями шума и гула портовых сооружений - то это не верно. Я три года мечтал тут жить. У меня столько фоток видов Совиньона, что хватит на 20 альбомов. У меня даже кот из Совиньона! Еще раз повторюсь, меня смутили звуки порта во время прогулки - Вы все объяснили. Респект всем!
    Последний раз редактировалось Sovinyon; 09.04.2012 в 22:32.
    С каждым днем всегда и во всем все мои дела идут все лучше и лучше.

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    господа,те кто близок к телу, что слышно по поводу совиньон тв+ тенет? или все это было сотрясение воздуха? или хоть что то делается? как дела с сайтом для жителей?

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    господа,те кто близок к телу, что слышно по поводу совиньон тв+ тенет? или все это было сотрясение воздуха? или хоть что то делается? как дела с сайтом для жителей?
    Вообще я раньше работал в Тенете и даже приложил руку к созданию Тенет ТВ. Спросил у менеджера по IP ТВ по поводу Совиньон тв. Его ответ дословно:
    - я договор им закинул, линию им протянули что бы забрать канал, они что то там сами притормаживают ... "
    - договор кому лично?
    - телеканалу... там тех директор какой то
    Вот такой ответ...По поводу сайта он не знает кто занимается его созданием и вообще Тенет ли это.

4. Вверх #3944
    Японамать

Сайт обещали в мае запустить. Так на собрании сказали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    У меня интернета до сих порт так и нет. Вернее использую временно МТС Конект. В дом завел витую пару и коаксиальный кабель (т.е. в люк выходят только они). Тенет предлагает исключительно по оптике с переходом через конвертер на витую пару. Разумеется, для конвертера нужно питание, а поставить его в люке невозможно. Вариант сверлить-штробить, т.е. все раздолбать - отпадает, соответственно от Тенета отказался.
    Сана плюс подключает через коаксиальный кабель и кабельный модем, но обязательное условие - подключение к кабельному ТВ, которое мне даром не нужно - есть бесплатное спутниковое и с моими потребностями хватает его с головой.
    Решил, что буду ждать третьего варианта, время покажет . . .

6. Вверх #3946
    Оптимист

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    У меня интернета до сих порт так и нет. Вернее использую временно МТС Конект. В дом завел витую пару и коаксиальный кабель (т.е. в люк выходят только они). Тенет предлагает исключительно по оптике с переходом через конвертер на витую пару. Разумеется, для конвертера нужно питание, а поставить его в люке невозможно.
    Вау как все запущено. Витая пара имеет 8 жил, используется из которых всего 4. 1 пару задействуем под питание из дому. Часто так делаем для точек ВайФай под потолком. Если длинный кабель, то лучше запаралелить по 2 провода на + и -, что бы не было падения напряжения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #3947
    У меня интернета до сих порт так и нет. Вернее использую временно МТС Конект. В дом завел витую пару и коаксиальный кабель (т.е. в люк выходят только они). Тенет предлагает исключительно по оптике с переходом через конвертер на витую пару. Разумеется, для конвертера нужно питание, а поставить его в люке невозможно. Вариант сверлить-штробить, т.е. все раздолбать - отпадает, соответственно от Тенета отказался.
    Сана плюс подключает через коаксиальный кабель и кабельный модем, но обязательное условие - подключение к кабельному ТВ, которое мне даром не нужно - есть бесплатное спутниковое и с моими потребностями хватает его с головой.
    Решил, что буду ждать третьего варианта, время покажет . . .
    все возможно. нужно радоваться, что тенет дает оптику и настоящий интернет. Скрытик уже один вариант дал. можно в люке свич поставить в герметичный ящик и питание туда кинуть. былобы желание.

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сайт обещали в мае запустить. Так на собрании сказали.
    нам на собрании сказали чуть ли вообще уже работает и тенет+ канал тоже. в брошюре тоже черным по белому вещание сов тв в сети тенет. не понятно зачем что то говорить если все вилами по воде (с)??????????

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от Sovinyon Посмотреть сообщение
    Вообще я раньше работал в Тенете и даже приложил руку к созданию Тенет ТВ. Спросил у менеджера по IP ТВ по поводу Совиньон тв. Его ответ дословно:
    - я договор им закинул, линию им протянули что бы забрать канал, они что то там сами притормаживают ... "
    - договор кому лично?
    - телеканалу... там тех директор какой то
    Вот такой ответ...По поводу сайта он не знает кто занимается его созданием и вообще Тенет ли это.
    это что то больше на правду похоже(((
    или нет????????
    отпишитесь из тех кто этим занимается. вы ведь форум мониторите постоянно............

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вау как все запущено. Витая пара имеет 8 жил, используется из которых всего 4. 1 пару задействуем под питание из дому. Часто так делаем для точек ВайФай под потолком. Если длинный кабель, то лучше запаралелить по 2 провода на + и -, что бы не было падения напряжения.
    Спасибо, я об этом не думал. Кстати, подать питание на витую пару изнутри у меня элементарно.
    Дело в другом: тенетовцы мне такого варианта не предлагали, а сразу вынесли вердикт, что ставить конвертер в люке не будут, без вариантов.

11. Вверх #3951
    Оптимист

Спасибо, я об этом не думал. Кстати, подать питание на витую пару изнутри у меня элементарно.
    Дело в другом: тенетовцы мне такого варианта не предлагали, а сразу вынесли вердикт, что ставить конвертер в люке не будут, без вариантов.
    А Вы позвоните в абонотдел и скажите, что техники отказываются получить им еще одного клиента. Я бы разобрался с подобным случаем. Существуют герметичные боксы, в которых не страшны никакие катаклизмы.

12. Вверх #3952
    А Вы позвоните в абонотдел и скажите, что техники отказываются получить им еще одного клиента. Я бы разобрался с подобным случаем. Существуют герметичные боксы, в которых не страшны никакие катаклизмы.
    Еще раз спасибо!

13. Вверх #3953
    Посетитель
    Не предлагали потому, что слаботочку и 220 в одном кабеле подавть нельзя.Будет такая наводка от 220 в слаботочку ,что "мама не горюй".Я так думаю!

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    Не предлагали потому, что слаботочку и 220 в одном кабеле подавть нельзя.Будет такая наводка от 220 в слаботочку ,что "мама не горюй".Я так думаю!
    Питание конвертера до 12 В, а может даже 5 (не помню).

15. Вверх #3955
    Оптимист

Питание конвертера до 12 В, а может даже 5 (не помню).
    Именно. В колодец подается уже постоянный ток.

16. Вверх #3956
    Частый гость
    Мне, к слову, тоже тенет в свое время начал рассказывать, что только оптику могут завести, а существующая разводка по витой паре им не подходит: надо штробить и прокладывать заново. Послал их и подключился к веге, меня устраивает их скорость и уровень сервиса.

ЗЫ. 2 Хакамада: Я немного знаком с процессом создания сайтов. Слабо представляю, что же там такое делают, если месяца три только рассказывают, что скоро будет сайт. За 4 месяца можно сделать социальную сеть с масштабированием для нагрузски при большом посещении.

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Соседи, подскажите, у нас есть какие нибудь детские кружки, например танцев или рисования, или еще что то? Я знаю только про детскую йогу в Эрудите и теннис. Надоело по несколько раз в день в город ездить(((. Спасибо.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, у нас есть какие нибудь детские кружки, например танцев или рисования, или еще что то? Я знаю только про детскую йогу в Эрудите и теннис. Надоело по несколько раз в день в город ездить(((. Спасибо.
    Когда-то видел в Совиньоне школу Аквион на Солнечной 24. Вот их сайт. http://akvion-school.ucoz.ru/index/nashi_uslugi/0-8 Судя по описанию, там есть вышеперечисленные кружки. Не знаю, правда, работают ли они сейчас.

19. Вверх #3959
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Sovinyon Посмотреть сообщение
    Когда-то видел в Совиньоне школу Аквион на Солнечной 24. Вот их сайт. http://akvion-school.ucoz.ru/index/nashi_uslugi/0-8 Судя по описанию, там есть вышеперечисленные кружки. Не знаю, правда, работают ли они сейчас.
    Для "просто катающегося на велосипеде" по Совиньону,Вы слишком много знаете?!)))) О шуме,вибрациях, интернете,тв и даже о детских кружках!!! Просто всезнайка вездеход))))

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Для "просто катающегося на велосипеде" по Совиньону,Вы слишком много знаете?!)))) О шуме,вибрациях, интернете,тв и даже о детских кружках!!! Просто всезнайка вездеход))))
    Точно На велосипеде проще, чем на машине видеть все вокруг и подмечать детали Я даже фоткал завлекающую вывеску Аквиона, чтоб перенять их приемы для моего обучающего сайта.

Ответить в теме
Страница 198 из 1059 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права