Моя рассказывала, что пищало у многих в районе пояса. На украинском тщательно водили детектором. На каком-то другом предмете им вяло махали на расстоянии. На остальных не приходили.
|
Моя рассказывала, что пищало у многих в районе пояса. На украинском тщательно водили детектором. На каком-то другом предмете им вяло махали на расстоянии. На остальных не приходили.
Для нас ЗНО оказалось крайне стрессовым событием. Я не была готова к тому, как нервничал мой ребенок. Украинский и английский мы сдавали на территории школ и это было нормально, как-то по-домашнему что-ли, а математику в помещении Пищевой академии и кол-во детей, взрослых, какая-то неразбериха общая, суета и где-то неорганизованность и возможно некий пофигизм взрослых участников события собранности детей все-же не способствовал.
они искали..потому что пищало..и не могли понять где? "обыскивали"-я не имела в виду руками трогали ..просто в сторону отвели и водили тщательно искателем..а моя хоть и была на пробном....процедуру знала...но знаете,как тревожно..когда все проходят нормально,а у тебя пищит и уже смотрят ,как на нарушителя....хотя ничего у нее не было..взрослый не всегда спокоен был бы..а тут ребенок...а мне запретила ее везти на ЗНО-сказала..я взрослая.вот как....
Что-то смотрю я на вступе - во всех вузах бюджетники уже "до наказу" обозначены, а в политехе только "рекомендованы"...
MashaBakst - видели, а на 126 уже 6 человек рекомендовано ))) из пяти максимальных )))
Не вступительная кампания, а шоу Копперфильда )))
А мы предупреждали!
Когда эта вступительная кампания все-таки закончится, то мы смело можем выступать консультационной группой для будущих абитуриентов)))))))))
P.S. Ежели, конечно, все правила и условия не перевернутся с ног на голову(
Последний раз редактировалось георгина; 05.08.2017 в 14:18.
Наверное сначала закроют бюджет, а потом за нас возьмутся.
Ну что вам сказать... где-то все работает, студенты учтены, на сайте все зафиксировано образцово-показательно.
Приятно посмотреть.
http://vstup.lpnu.ua/bakalavr-denna
Не зря все же такое количество студентов туда рвется.
А мы предупреждали!
Про стипендии подробненько
http://www.lawportal.com.ua/poluchenie-stipendii.html
А мы предупреждали!
У нас тоже в кабинете Рекомендован, хотя документы сдали 3 августа.
Социальные закладки