Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 198 из 236 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4707
  1. Вверх #3941
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    [QUOTE=Qashqaichik;58187141]В В точно Отис, в Б нет.
    Что за сущая несправедливость?? ��цены на квартиры одинаковые

2. Вверх #3942
    Новичок
    Несправедливость! Согласна. Если внимательно присмотреться , то можно увидеть не только это. Вот например: почему пол двора вымощена гранитной плиткой, а другая половина -силикатной????? Почему нет лифта в паркинг? и т.д. Очень остро стоит вопрос о собрании членов ОСМД ( или мы так и будем задавать вопросы сами себе?)
    Последний раз редактировалось Nergiv; 05.09.2015 в 14:52.

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от Nergiv Посмотреть сообщение
    Несправедливость! Согласна. Если внимательно присмотреться , то можно увидеть не только это. Вот например: почему пол двора вымощена гранитной плиткой, а другая половина -силикатной????? Почему нет лифта в паркинг? и т.д. Очень остро стоит вопрос о собрании членов ОСМД ( или мы так и будем задавать вопросы сами себе?)
    Чтобы провести собрание надо не тут возмущаться в ожидании, что его кто-то организует, а взять дело в свои руки, вы готовы этим заняться?))
    I am not a complete idiot... some parts are missing

4. Вверх #3944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    Чтобы провести собрание надо не тут возмущаться в ожидании, что его кто-то организует, а взять дело в свои руки, вы готовы этим заняться?))
    Я не имею таких полномочий. Вы можете рассчитывать только на мою поддержку)))

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Чесно говоря на пол двора не сильно приглядывалась. Мы ходили в корпус Б, поэтому я обратила внимание на лифты в этом корпусе и все что связано с этим корпусом

6. Вверх #3946
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Я не имею таких полномочий. Вы можете рассчитывать только на мою поддержку)))
    Что и следовало доказать... А какие должны быть полномочия, собственник недвижимости не имеет права задать вопрос или потребовать то, за что он заплатил?
    I am not a complete idiot... some parts are missing

7. Вверх #3947
    Новичок
    какую-то странную миссию вы себе здесь выбрали-кому-то что то здесь доказывать, направьте свою энергию на конструктив. Со своими вопросами и предложениями -в ОСМД! А также и о своих полномочиях ТАМ поинтересуйтесь

8. Вверх #3948
    Постоялец форума
    Зачем человека посылаете?!
    У нас тут место для дискуссий, или как?! Общаемся, спорим, делимся инфой, улучшаем окружающую действительность, по возможности!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

9. Вверх #3949
    Новичок Аватар для anuty_eyes
    danissimo;Qashqaichik;

Лишь бы порешать свои проблемы за чужой счет!!! Сидите и молчите тогда, раз все устраивает. Или организовывайте сами собрания жильцов своими силами и подписывайте заявления, что не подходит.
    Осмд жопу свою поднимать и интересоваться как вам все нравиться не будет, им главное чтоб жильцы вовремя зарплату оплачивали.
    Хватит в теме умничать и посылать кого-то, решать свои проблемы. Есть-решайте сами!

И ни кто до последнего не почешется, с нарушениями пожарной безопасности тоже, пока не загорится дом. Как говориться, будем решать проблемы по мере их поступления. Не надо парить себе мозг заранее. Чудесно.

Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    сомнительная версия. Даже если представить, что стена конкретно намокнет и электричество закоротит, то у вас выбьет автоматические выключатели, электричество отключится
    Автоматические выключатели, к сожалению, не выбьет, так как я их не ставила. Так что, электричество не отключится....
    Последний раз редактировалось anuty_eyes; 10.09.2015 в 18:52.

10. Вверх #3950
    Посетитель
    В 1 и 2 доме пожарная сигнализация и оповещение точно есть.Не знаю как в 3 и 4 доме.Нас даже по громкой связи проверяли,мы ещё тогда не знали что это проверка,перепугались даже что пожар.Так что надо требовать что бы и в 3,4 доме было тоже самое.Понятно что это не спасёт при не дай Бог пожаре,но поможет точно.
    Собрание ОСМД назрело конечно.Много вопросов собралось к нашему правлению.

11. Вверх #3951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anuty_eyes Посмотреть сообщение

Автоматические выключатели, к сожалению, не выбьет, так как я их не ставила. Так что, электричество не отключится....
    удивили. Не знал, что есть такие ремонты в новостроях.
    Автомат от застройщика обычно есть в щитке возле электросчётчика

12. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Цитата Сообщение от Vl@dis Посмотреть сообщение
    Интнресно. Ведь есть школы и ближе, такие как 62 и 35.....до 57 довольно далеко. А почему вы так решили ?
    Потому что мне так сказали в Районо. 57 это школа наша, районная, в которую ребенка обязаны взять. А 35 это Гимназия, туда поступать надо.

13. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для katena1290
    Уважаемые соседи, в связи с последними неприятными событиями, произошедшими в наших домах, в пятницу в 10.00 СРОЧНО и внепланово собирается собрание жильцов комплекса для принятия решений по "наболевшим" вопросам!!! Просьба всем, у кого есть возможность, прийти!!!!!
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, в связи с последними неприятными событиями, произошедшими в наших домах, в пятницу в 10.00 СРОЧНО и внепланово собирается собрание жильцов комплекса для принятия решений по "наболевшим" вопросам!!! Просьба всем, у кого есть возможность, прийти!!!!!
    а какие события неприятные произошли,можете просветить?

15. Вверх #3955
    Ограбили очередных соседей...среди белого дня с 16.00-18.00... Охранник, естественно, ничего не видел и не слышал...
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Ограбили очередных соседей...среди белого дня с 16.00-18.00... Охранник, естественно, ничего не видел и не слышал...
    Ну так а что он должен был увидеть/услышать? как к двери подобрали ключи, тихо вошли и вынесли драгоценности и деньги в кармане?
    Они же большой телевизор точно не тащили через двор...

Ставьте камеры народ, ставьте камеры! Я себе даже внутри хаты камеры развешал, на всякий случай.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Ну так а что он должен был увидеть/услышать? как к двери подобрали ключи, тихо вошли и вынесли драгоценности и деньги в кармане?
    Они же большой телевизор точно не тащили через двор...

Ставьте камеры народ, ставьте камеры! Я себе даже внутри хаты камеры развешал, на всякий случай.
    Камеры и сигнализации давно стоят... Не понимаю только: ЗАЧЕМ нам такая охрана????? Чтобы платить за нее????
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

18. Вверх #3958
    Постоялец форума
    Ограбили или обворовали? Это разные понятия. Была ли у людей сигнализация? В какой секции ЧП?
    Кто не включает повороты, тот какашка.

19. Вверх #3959
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Камеры и сигнализации давно стоят... Не понимаю только: ЗАЧЕМ нам такая охрана????? Чтобы платить за нее????
    Я вообще не понимаю для чего консъержи в подъезде когда есть домофоны и ключи! Для чего они? Какова их функция? Мне например они не нужны и я скорее всего буду отказываться платить за эту услугу.

20. Вверх #3960
    Посетитель
    Скажите где собираться, возле ОСМД? И почему собрание в такое время в 10.00, большинство жильцов на работе.
    Последний раз редактировалось kamalia; 16.09.2015 в 15:22.

Ответить в теме
Страница 198 из 236 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя