Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
исключений к 40 в возрасте декольте, шеи, часто рук не существует. Одинаковые замеры сантиметровой летной-немного не то. Речь же о состоянии (увядании) кожи.
вспомнилось-есть такой пример-Гурченко)))) стройняшка в возрасте даже больше чем в юности, когда щечки были пухленькие в "Карнавальной ночи")
Да, есть исключения. Когда фигура в 40 не просто не хуже, а даже лучше, чем в 20. Но для этого недостаточно пробежать 50 метров за маршруткой.
Слушай, мне не доставляет удовольствия убеждать тебя, что ты обычный человек, а не киборг, что ты меняешься, стареешь... У тебя явно любимый мозоль на этой теме, продолжай его холить, я постараюсь больше не наступать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мои любимые худышки
Одри
![]()
Оливия Палермо
Вообще нравится ее стиль. Модная штучка. И ее худоба очень этому способствует), модные "луки" однозначно лучше выглядят на модельных фигурах.
![]()
Кейт- звезда своего времени.
Весь этот героиновый шик, нервы и бунтарский характер - тоже часть ее худой красоты и образа. Не представляю себе ее "в теле".
![]()
Социальные закладки