|
Ну смотришь по масику если просто капризничает то высаживаем, потому что пропукавшись ему сразу легче становится, и настроение супер после пуков и каков, а если орет конкретно, то мы не высаживаем, потому что он не может ни пукать ни какать так как дуется в голову( нужно успеть высадить пока он просыпается и еще не совсем понял что его что-то беспокоит, пока он в хорошем настроении)
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, кому жалко денег или нет возможности, пригласите Майю на часик-два, она вам покажет эти высаживания, и будет вам всем счастье по ночам в виде сна)))
Я после ее ухода не понимала как его держать, как брать, как класть, как мыть попу, у меня была паника( Пока не пришел с работы папа и все легко не сделал сам, я увидела как он это делает и у меня стал страх что я не смогу, стал проходить. С папой масик все равно лучше прокакивается и пропукивается, мне маленький рост мешает и сиськи, нормально его держать, он у меня чуть съезжает)))) а папа его прижмет к своему плоскому животу и масик хорошо зафиксирован пока не сделает свои дела, только его так минутку-две держишь а потом на руку перекладываешь и даешь пару минут отдохнуть, потом снова высаживаешь, потом снова отдыхать, а то гемморой можно ребенку сделать(
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Больше 10 мин все вместе и высаживания и отдых нельзя это делать, минутку-две держим потом кладем на пару мин отдыхать, потом снова высаживаем минутку-две и отдыхаем, у нас за минут 5 все понятно, по выражению лица видно тужится он или нет, я думаю что вы за пару дней приловчитесь к этому всему и масик будет понимать что делать когда его высаживают, наш капризничает и не писяет пока я его высажу проходит несколько минут и он сразу писяет в умывальник и успокаивается, он уже ждет высаживаний когда хочет в туалет) с первого раза ни у кого думаю не пойдет) а бутылкой мы не пользовались с самого начала при высаживании
девочки, по этой ссылке много фоток совсем не нужных, точнее не по возрасту( Майя показывала всего 2 варианта высаживания с разным давлением на животик
а чего ты ее раньше не высаживала? у тебя же Майя давно была?
Ольчик, не плакай! а врач завтра к вам придет?
)))) 100%
ни на что давить не надо!
Юля, просто высаживаешь, без кормления.
он на тебе лежит и голова тоже
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
http://am-am.info/vospitanie-grudnichka-bez-pampersov-ili-paru-slov-o-vysazhivanii/ первые полминуты посмотрите
Социальные закладки