Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 198 из 354 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7061
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не искала даже)) по вашему позвонила.я так понимаю что это тел непосредственно лор кабинета..а не регистратуры и т.д.
    Да! Там отвечают- ЛОР кабинет.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, с гайморитом к кому лучше обратиться?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Девочки,подскажите адрес на Сегедской где сдать бак посев из носика?;

4. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для too
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Я в Хедлайн записалась на сегодня, держу кулачки.
    Отпишусь обязательно
    как все прошло?
    Фотография - это совокупность жизни, чувств и видения.

5. Вверх #3945
    Новичок Аватар для Viero
    Кто может подсказать где сейчас принимает лор Картовенкова из медей, в одрексе она уже не работает ? Очень нужно её найти , может у кого то есть её тел . Заранее спасибо

6. Вверх #3946
    Новичок
    Девочки,подскажите, пожалуйста, как попасть к Затуле. Если врач принимает с 2 ч дня, то примерно во сколько нужно прийти, чтобы достался талончик и быть одними из первых в очереди?

7. Вверх #3947
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от sheriff7 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, как попасть к Затуле. Если врач принимает с 2 ч дня, то примерно во сколько нужно прийти, чтобы достался талончик и быть одними из первых в очереди?
    талончики еще не видела. А так очередь часиков с 11-12 занимаем и то не первые Там списки под дверью

8. Вверх #3948
    Новичок
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    талончики еще не видела. А так очередь часиков с 11-12 занимаем и то не первые Там списки под дверью
    Спасибо за ответ! Я тоже не видела еще талончики, так в регистратуре сегодня сказали, что перед приемом, медсестра выходит и раздает талончики. Раньше приходила в 8 ч. утра. Уже был этот список, записывалась, и была в очереди где-то пятой. А теперь не пойму, остались эти списки или надо приходить за ранее, и в порядки живой очереди, раздают талончики.
    Последний раз редактировалось sheriff7; 21.12.2016 в 17:35.

9. Вверх #3949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ira_Ura Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите адрес на Сегедской где сдать бак посев из носика?;
    Сегедская 16 чуть дальше магазина Евы
    Но они Вроди сами не набирают материал!нам взял лор и мы занесли!

10. Вверх #3950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sheriff7 Посмотреть сообщение
    Если на-2 часа хотите то прийти записаться надо чем раньше тем лучше часов в 10-11 !В 2 часа пройдет мед сестра и выдаст талончики по списку который будет ,если кого то не будет по списку то талончик не получает,соответственно пролетает с записью!)

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от too Посмотреть сообщение
    как все прошло?
    Мне тоже интересно!)))

12. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Девочки, у ребенка кашель 3 недели, у нас аденоидит. Спать не может - трет носик, плачет, показывает что болит в носике. Были на слободке у лора так он нас отшил, типа вы местные, едьте в Резника. Посмотрел бегло носик и ушки, поставил ринофарингит и ничего не сказав что там у нас и как написал давать Виброцил! Днем помог, а ночью снова воспалилось все, плачет...
    К кому можно обратиться с нашей проблемой? Нужно срочно снять отек т.к ребенок уже 3 день мучается(((
    Буду благодарна за подсказку где искаь хорошего, куда бежать или звонить..

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка кашель 3 недели, у нас аденоидит. Спать не может - трет носик, плачет, показывает что болит в носике. Были на слободке у лора так он нас отшил, типа вы местные, едьте в Резника. Посмотрел бегло носик и ушки, поставил ринофарингит и ничего не сказав что там у нас и как написал давать Виброцил! Днем помог, а ночью снова воспалилось все, плачет...
    К кому можно обратиться с нашей проблемой? Нужно срочно снять отек т.к ребенок уже 3 день мучается(((
    Я в шоке!Как отправили? На слободке в лоротделении зав отделения Думик.Пройдите к нему.С 12 часов, он всех принимает.Отличный дядька.Мы одеситы, не разу не отправили...
    Последний раз редактировалось L@ura; 23.12.2016 в 06:23.

14. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Сходите в нормальную частную клинику, где есть эндоскоп и нормальный подход к лечению. Виброцил вы и сами могли себе прописать. Тут выше писали, где эндоскопом смотрят-хэдлайн, кабинет на Таирова, Карпович, наверное интосана-что вам ближе. Один раз заплатить и нормально вылечить ребёнка, а не выстаивать в очередях и ещё без толку.

15. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для too
    Кто-то принимал Форинекс? интересует результат
    Фотография - это совокупность жизни, чувств и видения.

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Отёк снимает нам супрастин отлично. Даже если аденоиды, вам никто их не вернёт в норму за день. Это всё зависит от степени его. Есть для небулайзера небулы, которые купируют приступы кашля и убирают отёчность. Кто вам диагноз поставил аденоидит без эндоскопа? Пальцем аденоиды не проверяются. Нужен лор адекватный и правильное лечение. Ринофарингит-насморк +красное горло. Кашель может быть следствием насморка, что течет по носоглотке. Идите к Карповичу, у него всё оборудование на месте. 7 детская поликлиника за кинотеатром Родина. 200 грн эндоскоп и 100 грн просто приём сейчас у него. Или идите по месту проживания к лору. Там надо если промоют нос.

17. Вверх #3957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от too Посмотреть сообщение
    Кто-то принимал Форинекс? интересует результат
    мы только начали его использовать. отек снял через пару дней использования,как будет дальше незнаю...

18. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Я в шоке!Как отправили? На слободке в лоротделении зав отделения Думик.Пройдите к нему.С 12 часов, он всех принимает.Отличный дядька.Мы одеситы, не разу не отправили...
    Мы были в поликлинике - и там нас прогнали((
    Были у лора в Резника -назначил промывать носик и Изофра. Говорит идти на слободку в лоротделение, но я не знаю - они по сб и вск работают или только по будням? И то чем промывать носик - мне нужно самой купить *врач написал в медкарте* или там они своими средствами промоют и я просто оплачу им на месте? Не хочу лишний раз бегать с ребенкам по больницам, а вдруг они не работают?

19. Вверх #3959
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Девочки, а в Интосану на Королева кто-то ходил к лору?

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мы были в поликлинике - и там нас прогнали((
    Были у лора в Резника -назначил промывать носик и Изофра. Говорит идти на слободку в лоротделение, но я не знаю - они по сб и вск работают или только по будням? И то чем промывать носик - мне нужно самой купить *врач написал в медкарте* или там они своими средствами промоют и я просто оплачу им на месте? Не хочу лишний раз бегать с ребенкам по больницам, а вдруг они не работают?
    Там всё приносите с собой, и шприц тоже. Вы рядом со Слободкой живёте, что вас туда направляют? Слободка работает круглосуточно.

Ответить в теме
Страница 198 из 354 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права