|
девочки, с гайморитом к кому лучше обратиться?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Девочки,подскажите адрес на Сегедской где сдать бак посев из носика?;
Кто может подсказать где сейчас принимает лор Картовенкова из медей, в одрексе она уже не работает ? Очень нужно её найти , может у кого то есть её тел . Заранее спасибо
Девочки,подскажите, пожалуйста, как попасть к Затуле. Если врач принимает с 2 ч дня, то примерно во сколько нужно прийти, чтобы достался талончик и быть одними из первых в очереди?
Спасибо за ответ! Я тоже не видела еще талончики, так в регистратуре сегодня сказали, что перед приемом, медсестра выходит и раздает талончики. Раньше приходила в 8 ч. утра. Уже был этот список, записывалась, и была в очереди где-то пятой. А теперь не пойму, остались эти списки или надо приходить за ранее, и в порядки живой очереди, раздают талончики.
Последний раз редактировалось sheriff7; 21.12.2016 в 17:35.
Девочки, у ребенка кашель 3 недели, у нас аденоидит. Спать не может - трет носик, плачет, показывает что болит в носике. Были на слободке у лора так он нас отшил, типа вы местные, едьте в Резника. Посмотрел бегло носик и ушки, поставил ринофарингит и ничего не сказав что там у нас и как написал давать Виброцил! Днем помог, а ночью снова воспалилось все, плачет...
К кому можно обратиться с нашей проблемой? Нужно срочно снять отек т.к ребенок уже 3 день мучается(((
Буду благодарна за подсказку где искаь хорошего, куда бежать или звонить..
Сходите в нормальную частную клинику, где есть эндоскоп и нормальный подход к лечению. Виброцил вы и сами могли себе прописать. Тут выше писали, где эндоскопом смотрят-хэдлайн, кабинет на Таирова, Карпович, наверное интосана-что вам ближе. Один раз заплатить и нормально вылечить ребёнка, а не выстаивать в очередях и ещё без толку.
Кто-то принимал Форинекс? интересует результат
Фотография - это совокупность жизни, чувств и видения.
Отёк снимает нам супрастин отлично. Даже если аденоиды, вам никто их не вернёт в норму за день. Это всё зависит от степени его. Есть для небулайзера небулы, которые купируют приступы кашля и убирают отёчность. Кто вам диагноз поставил аденоидит без эндоскопа? Пальцем аденоиды не проверяются. Нужен лор адекватный и правильное лечение. Ринофарингит-насморк +красное горло. Кашель может быть следствием насморка, что течет по носоглотке. Идите к Карповичу, у него всё оборудование на месте. 7 детская поликлиника за кинотеатром Родина. 200 грн эндоскоп и 100 грн просто приём сейчас у него. Или идите по месту проживания к лору. Там надо если промоют нос.
Мы были в поликлинике - и там нас прогнали((
Были у лора в Резника -назначил промывать носик и Изофра. Говорит идти на слободку в лоротделение, но я не знаю - они по сб и вск работают или только по будням? И то чем промывать носик - мне нужно самой купить *врач написал в медкарте* или там они своими средствами промоют и я просто оплачу им на месте? Не хочу лишний раз бегать с ребенкам по больницам, а вдруг они не работают?
Девочки, а в Интосану на Королева кто-то ходил к лору?
Социальные закладки