Ой девочки так расписали...что я снова задумалась)))))может купить для начала самую простецкую))))
|
Ой девочки так расписали...что я снова задумалась)))))может купить для начала самую простецкую))))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
бери сразу хорошую) Че зря деньги тратить.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Спасибо)))я еще посомневаюсь немного)))надо сходить в спец темку почитать...
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Всем привет. Вот и я думаю брать сразу хорошую,т.к собираюсь пользаваться ей каждый день.
Максимка 7.09.11
Еще в мульте нравится, что можно крупу вечером поставить на таймер и получить утром в удобное время готовую кашку. Сейчас, когда вышла на работу и вечером больше времени хочется провести с детками- вообще незаменимая вещь.
девочки,а какие хорошие,чтоб знать на будущие,а то у меня пароварка,так от нее уже запчасти слетели некоторые,так как я каждый день ее юзаю
а я чуть не купила себе мультю, но вовремя одумалась. С моим напряжением дома, только на электричестве и готовить. по 10 минут в микроволновке не могу разогреть суп малому![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Всем привет!
Мне тоже мультя нравится, хоть и не готовлю в ней каждый день.
Плов бесподобный! Я на сковороде обжариваю мясо и лук-морковь, потом загрузили и ушла. Приходишь, а он горячий, рассыпчатый..ммм)
Мясо очень хорошо тушить, намного вкуснее чем на плите.
Фишка мультиварки еще в том, что кастрюля плотно закрыта. Это и придает особенный вкус.
Всем приветик!
По поводу мульти могу сказать, что много отзывов "Ах" и "Ох" от фирмы панасоник, а вот от мулинекс(как у меня, подарили, не выбирала) отзывы фу и бе, ну как пароварка она работает, а остальное.... оставляет желать лучшего. Тушение как-то простояло часа 4 и ничего не сделало, слегка нагрелось только, в другой раз мясо приготовилось более-менее а овощи сырыми были. Плов превращает в перевареную жижу. Выпечки нет, хотя я игралась с режимами и спекла один раз, ну впринципе не плохо получилось.
А у свекрови моей панасоник и она ею довольна на все 100%. И печет, и тушит, и холодец варила - все ок.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
У меня DEX60 - с вечера набираю холодное молоко и кашу- на утро для всех завтрак готов. Далее обжарила например мяско с зажаркой,засыпала рис поставила тамер- все готово. Так же мясо тушить и т.д., т.е. можешь не переживать лечь спать, уйти гулять,оно будет подогрето. Обычную гречку сделать или другие каши - оно никогда не сгорит,мультя сама выбирает режим,как заканчивается влага- так каша готова. Короче говоря моя помощница,хоть и я использую и духовку и сковородку,сама больше всех сопротивлялась,думала что она мне не нужна. но за чуть больше 100 дол что я ее купила- она свое оправдала уже 3 раза. Нареканий за 7 месяцев нет ни одного! При том что у меня куча кухонной техники :пароварка,хлебопечка и т.д. которая стоит без дела. Думала тоже будет стоять,но купила проверить,чтоб не муляло. Не пожалела ни на секунду.
всем привет. Вы тут такую темку обсуждаете, я сама давно мультей загорелась, а муж все отговаривает, говорит, что это очередной хлам на кухне..я с плитой дружу, но по вашим отзывам еще больше уверилась, что мне бы цж точно не помешала)))
Самая дорогая на земле моя доченька.
девочки, а какой у вас режим у деток. Моя повадилась поздно вставать к часам 10, поздно в обед ложиться к часам 3, и соответсвенно вечером к пол 1го, сегодня решила сменить график, разбудила ее в 8 утра, в пол 2го уложила в обед, а вечером постараюсь до пол 10го уложить. Всетаки режим нужен, в садик не за горами.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем приветики!!!
У нас график примерно такой, как ты хочешь сделать: просыпается Сашка рано, в 6:30 - 7:30, дневной сон у нас после обеда, с 14:00 до 16:30-17:00, а на ночь укладываемся в 21:00-21:30. Я тоже полностью за то, что режим у ребенка должен быть, но мне повезло, т.к. этот режим Саша выбрал сам.
Последний раз редактировалось Гало4ка; 19.02.2013 в 14:04.
Всем привет. У нас режим малый сам выбралпросыпается в 7.30 -8, сон после обеда в 13.30-15.30, и отбой в 21.00-21.30. Мне подходит
Когда болели и кололи ему супрастин,он мог проснуться в 10.00, мне не очень удобно,но это было 2 раза. А так он с рождения рано встаёт.
Максимка 7.09.11
И у меня Макс сам перешел на "садиковский" режим,хотя раньше любил поспать до 10-11 утра,и,соответственно,лечь спать в районе 11-12 ночи.В один день просто проснулся в 8.30-9.00,лёг днём в 12.30-13.00,проспал 2-3 часа и на ночной сон уложился в 9.30-10.00 вечера,так и по сей день.Меня его новый режим очень устраивает)
Сынок Максимка 26.10.2011
Приветики! у нас режим где-то в 8 встаем,в 2 ложимся спать в обед и вечером в 9-30 кладу и к 10 они засыпают.
спасибки всем за ответы про мультиварку)))
Социальные закладки