|
А с этими они объединится не хотят, для выяснения, кто ариестее?
собирательный образ мужественного боевого гея
а с этими?
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%8...81%D1%82%D1%8B
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Дійсно, важко людям без ознак національності розуміти любов до Батьківщини
Їм царя чи зека подавай, аби їх... кохав...
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Последний раз редактировалось biafra; 06.08.2010 в 21:24.
Слава українським українцям української України!
Прийміть мої щирі співчуття пані. Ой, чи то пане?!
В якійсь мірі монополіст, але у когорті з усіма, хто її любить та шанує, не з такими, як ти.
А щодо ненависті до твоєї улюбленої країни, то вона сама століттями на це працювала. І сьогоднішній ганебний стан самосвідомості та самоідентичності населення України - переважно її рук справа (разом з рештою окупантів та поневолювачів, але їх вклад в це мізерний).
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Я так понимаю, что речь идет о России?
Так єто что, Россия столетиями уничтожала русскость галычины, или плодила этномутантов без определенной национальности с врожденными комлексами собственной неполноцености, которые сегодня претендуют на титульную украинскость?
Шановне, ганэбный стан вашей болезненной свидомости , это справа рук некоторых государств, которые были над вами до 1939 года.
Оздоравливайтесь, или уходите.
Последний раз редактировалось Асмен; 07.08.2010 в 08:36.
Ой какой классовый подход, ой какой СССР, ой какой ВЛКСМ! Прямо вспоминается - советский народ, любящий и славящий СССР, и кучка отщепенцев-злопыхателей.
И в продолжении "совкового" мышления - образ врага, который всеми силами пытается уничтожить "первое в мире государство рабочих и крестьян". Мир мирового капитализма персонифицировался в РФ.А щодо ненависті до твоєї улюбленої країни, то вона сама століттями на це працювала. І сьогоднішній ганебний стан самосвідомості та самоідентичності населення України - переважно її рук справа (разом з рештою окупантів та поневолювачів, але їх вклад в це мізерний
Продолжайте свой сермяжный труд, "товарищи" пропагандисты.
Последний раз редактировалось biafra; 07.08.2010 в 12:40.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки