| ||
потому что эффективную и адекватную схему лечения грибковых инфекций подберет только врач-дерматолог
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где можно всё купить для покрытия ногтей биогелем???И лампу .Желательно по не большим ценам и не соввсем плохое.....
Если кто знает, подскажите, пожалуйста!Спасибо
Девочки,сестра учится наращивать ногти - срочно нужна модель...прошу откликнуться в личку ))... наращивание будет проходить под строгим наблюдением "учителя").
Забыла уточнить - наращивание гелем.
Последний раз редактировалось Iriskis; 19.07.2011 в 15:56.
Доброй ночи!Подскажите, пожалуйста, где можно купить акрил фирмы EzFlow и акриловую жидкость??
"Салону "Одри" на Ген.Петрова требуется мастер маникюра-педикюра. Можно без опыта работы. Все вопросы по т. 050-391-34-94, Ира. "
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Лейлы Черкезовой в Эйфории(Троицкая,28). В Дубыльгисе нет.
Девочки, подскажите контакты мастеров маникюра/педикюра на Таирово (на дому или в парикмахерских), которые работают с Шилаком и делают аппаратный педикюр - по нормальным ценам. Спасибо!
Подскажите, плиз, где в Одессе делают аппаратный маникюр и педикюр. Лучше - в Центре
Подскажите вот какой вопрос, хочу чтобы моей бабушке сделали аппаратный педикюр (ей 71 год, ноги в натоптышах), насколько это реально и сколько это будет стоить.
я кстати по работе часто катаюсь в Киев, так там везде на педикюр нет цены конкретной. То есть цена и сразу говорят + отдельно за мозоли и сложности...У меня нормальные ноги-я не запускаю и то умудряются где-то пытаться приписать эти самые сложности. А в Одессе такого со мной ни разу не случалось. Я только там узнала, что считают отдельно и как бог на душу положит, или настроение....
и я об этом. я не про сложные ноги-там понятно почему. просто в Одессе никогда не задумывалась, что бывает разная цена. Всегда что говорили-то и платила в конце. А вот только там я узнала, что есть разная цена. И было так прикольно, когда девочка сидела и не знала как же ж ей придумать за чтоб еще то взять. аааа.....ну а если мозоли и так далее, то тут да...
Девочки, как укрепляете ногти? У меня стабильно - отрастает на пол-см дальше пальца, короче с претензией на длинные ногти, - начинают слоиться, хоть обдирай слоями, и пластина сама прозрачная совершенно. И гнётся как пластилин(
УЭ мазала - толку 0 (брала в аптеке). Кальций пью - тоже пока толку нет. Ванночки с солью пару раз сделала, лень стало
Помню, подруга когда ногу сломала, ей мама ежедневно скорлупу яичную толкла + тот же кальций в витаминках. Ногти были - просто сталь! Но как-то стрёмно мне это скорлупу есть, тем более, насколько знаю, она нужна сырая![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки