Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 198 из 920 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 18382
  1. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    к дерматологу)
    а причем тут дерматолог?

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    потому что эффективную и адекватную схему лечения грибковых инфекций подберет только врач-дерматолог

3. Вверх #3943
    Посетитель
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где можно всё купить для покрытия ногтей биогелем???И лампу .Желательно по не большим ценам и не соввсем плохое.....
    Если кто знает, подскажите, пожалуйста!Спасибо

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Что-то я начинаю разочаровываться в гелевом лаке. Ситуация, которую описывали выше, когда на пляже лак на ногтях на ногах просто отлетает полностью, у меня сейчас возникла с руками - каждый день 1-2 ногтя полностью отлетают и каждый день приходится 1-2 ногтя доделывать. Или это из-за жары, может тело больше потеет, или из-за того, что сейчас по одному ногтю делаю, а не все ногти сразу крашу. Но ногах продолжают держаться, как и прежде - без ремувера снять невозможно, правда, на ногах красила еще до жары, держатся до сих пор. С обычным лаком таких проблем никогда не было, простой лак держится в среднем неделю или больше.
    Я покрывала Shellac в "Новом Привозе" - осталась очень довольна и тем как выглядит и как держится. На руках даже после подпиливания держалось покрытие прекрасно. Не очень понравилась работа - неопрятно покрыл мастер.

5. Вверх #3945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Авекса
    Вы, кажется, нарушаете технологию нанесения. Для лучшего результата гель-лаком не следует самостоятельно пользоваться.
    Поэтому я и хочу уточнить, что я могу делать не так. Две недели назад, когда не было жары, всё прекрасно держалось и не отлетало.

6. Вверх #3946
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девочки,сестра учится наращивать ногти - срочно нужна модель...прошу откликнуться в личку ))... наращивание будет проходить под строгим наблюдением "учителя").
    Забыла уточнить - наращивание гелем.
    Последний раз редактировалось Iriskis; 19.07.2011 в 15:56.

7. Вверх #3947
    Посетитель
    Доброй ночи!Подскажите, пожалуйста, где можно купить акрил фирмы EzFlow и акриловую жидкость??

8. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Подскажите, пожалуйста, где можно купить акрил фирмы EzFlow и акриловую жидкость??
    Королева 10, школа Виктори
    Be the light

9. Вверх #3949
    Новичок Аватар для Top-19
    "Салону "Одри" на Ген.Петрова требуется мастер маникюра-педикюра. Можно без опыта работы. Все вопросы по т. 050-391-34-94, Ира. "

10. Вверх #3950
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Лейлы Черкезовой в Эйфории(Троицкая,28). В Дубыльгисе нет.

11. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Лейлы Черкезовой в Эйфории(Троицкая,28). В Дубыльгисе нет.
    0674893672
    [MOD] за рекламу в подписи.

12. Вверх #3952
    Новичок
    Девочки, подскажите контакты мастеров маникюра/педикюра на Таирово (на дому или в парикмахерских), которые работают с Шилаком и делают аппаратный педикюр - по нормальным ценам. Спасибо!

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Подскажите, плиз, где в Одессе делают аппаратный маникюр и педикюр. Лучше - в Центре

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Подскажите вот какой вопрос, хочу чтобы моей бабушке сделали аппаратный педикюр (ей 71 год, ноги в натоптышах), насколько это реально и сколько это будет стоить.

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Подскажите вот какой вопрос, хочу чтобы моей бабушке сделали аппаратный педикюр (ей 71 год, ноги в натоптышах), насколько это реально и сколько это будет стоить.
    а что не реального? если она может прийти в салон, то, конечно, сделают.
    цена зависит от сложности. многие за удаление натоптышей и вросших ногтей берут дополнительные деньги. а сам педикюр колеблется от 100 грн. до 300 грн.в зависимости от салона

16. Вверх #3956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что не реального? если она может прийти в салон, то, конечно, сделают.
    цена зависит от сложности. многие за удаление натоптышей и вросших ногтей берут дополнительные деньги. а сам педикюр колеблется от 100 грн. до 300 грн.в зависимости от салона
    я кстати по работе часто катаюсь в Киев, так там везде на педикюр нет цены конкретной. То есть цена и сразу говорят + отдельно за мозоли и сложности...У меня нормальные ноги-я не запускаю и то умудряются где-то пытаться приписать эти самые сложности. А в Одессе такого со мной ни разу не случалось. Я только там узнала, что считают отдельно и как бог на душу положит, или настроение....

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    я кстати по работе часто катаюсь в Киев, так там везде на педикюр нет цены конкретной. То есть цена и сразу говорят + отдельно за мозоли и сложности...У меня нормальные ноги-я не запускаю и то умудряются где-то пытаться приписать эти самые сложности. А в Одессе такого со мной ни разу не случалось. Я только там узнала, что считают отдельно и как бог на душу положит, или настроение....
    Просто есть действительно такие ноги, на которые уходит 2,5 часа тяжелой работы, а есть такие, где полируют ступню и обрезают ногти - такие педикюры не могут стоить одинаково.

18. Вверх #3958
    Постоялец форума
    и я об этом. я не про сложные ноги-там понятно почему. просто в Одессе никогда не задумывалась, что бывает разная цена. Всегда что говорили-то и платила в конце. А вот только там я узнала, что есть разная цена. И было так прикольно, когда девочка сидела и не знала как же ж ей придумать за чтоб еще то взять. аааа.....ну а если мозоли и так далее, то тут да...

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    и я об этом. я не про сложные ноги-там понятно почему. просто в Одессе никогда не задумывалась, что бывает разная цена. Всегда что говорили-то и платила в конце. А вот только там я узнала, что есть разная цена. И было так прикольно, когда девочка сидела и не знала как же ж ей придумать за чтоб еще то взять. аааа.....ну а если мозоли и так далее, то тут да...
    Ну, конечно разное бывает - просто очень нужны деньги

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, как укрепляете ногти? У меня стабильно - отрастает на пол-см дальше пальца, короче с претензией на длинные ногти, - начинают слоиться, хоть обдирай слоями, и пластина сама прозрачная совершенно. И гнётся как пластилин(
    УЭ мазала - толку 0 (брала в аптеке). Кальций пью - тоже пока толку нет. Ванночки с солью пару раз сделала, лень стало

Помню, подруга когда ногу сломала, ей мама ежедневно скорлупу яичную толкла + тот же кальций в витаминках. Ногти были - просто сталь! Но как-то стрёмно мне это скорлупу есть, тем более, насколько знаю, она нужна сырая
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 198 из 920 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права