Меня возмущает, что теперь автоматов на экзаменах почти не будет, зачем подняли их до 90 баллов?! =\
Ещё я слышала, что степендия теперь тоже будет выдаваться по среднему баллу не 75, а 90! это правда?
| ||
Меня возмущает, что теперь автоматов на экзаменах почти не будет, зачем подняли их до 90 баллов?! =\
Ещё я слышала, что степендия теперь тоже будет выдаваться по среднему баллу не 75, а 90! это правда?
HaTaXa
кто что слышет! я ваще слышал на днях что так и остается по среднему балу чтоб 75 было!
Жмите репутацию!!! =)
у кого есть точная информация- политех продолжает работать или нет?30 октября Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1).
Во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы.
я вчера после модуля пришла домой и слегла с температурой 39, так что мои поздравления грипп добрался до политеха.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Люди с общагу в срочно порядке все выезжают![]()
одногруппница только что сказала, что общежития будут закрывать, все домой собираются ехать, скорее всего будет карантин...
Мда... вы, как я понимаю, взрослый человек.. У нас всегда в одном городе за пару дней от гриппа несколько человек погибало? если это впорядке вещей, то может собрать митинг по отмене паники и радоваться жизни !?!..
Хотя не исключаю, что паника всё-таки лишняя.. Но вот общественные организации предложила бы всё-таки закрыть, хотя бы на неделю..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
От СПИДа можно предостеречься, если голову иметь, от обычного гриппа в одном городе (беру за пример маленький город где живут родственники мои в зап.Украине) не умирает до 7-ми человек..
Про инфаркт здесь было лишнее, думаю.. это вобще не при чём, и этим не заразишься..
Со вторым фактом - "делать на этом политический и другой капиталл - кощунство", согласна..
А вобще, надо прекращать здесь эти обсуждения, пока модераторы не увидели)..![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Последний раз редактировалось Sheridan; 31.10.2009 в 16:32.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
про эпидемию горуправление говорит - и ее нет в Одессе
а отдельные случаи лечатся в поликлиниках или на дом врача вызывайте
для начала городской власти надо клизму сделать чтобы горячую воду и отопление включил
"болейте" на здоровье - преподаватели здесь причем,
мы еще больше риску подвержены
Sheridan
Бесполезно блин...Не напрягайтесь...Доходит только в случае, когда припирает самих...Совок все еще жив...
АлександрАнатоль
Так держать...Адекватно очень...Не ожидал, г-н "не хочу раскрывать вашу личность"...
Unam In Armis Salutae!!!!!
Я тоже очень надеюсь, что 1го числа дадут отопление)))
Студенты жалуются тоже, что в общагах и ВУЗе ниф... не топят...
Только толку, если приходится монатся по улице, посещая скопление таких же бедолаг?
Unam In Armis Salutae!!!!!
Социальные закладки