если ехать выпивать , то не рано... А если для лыж, то неплохо бы узнать чего-нибудь про снег..
| ||
Тема: Карпаты
если ехать выпивать , то не рано... А если для лыж, то неплохо бы узнать чего-нибудь про снег..
Я тоже люблю заранее бронировать, но в Карпаты едем первый раз и поэтому возникли вопросы!
Спасибо
Дело в том,что в другое время у нас не получится поехать,а снег,как Бог даст так ,так и будет.Смотрела прогнозы по прошлым двум годам,то в это время снега не было.Надеюсь,что нам повезет.Собираемся ехать на Драгобрат
Планирую на Рождество в Карпаты. Есть возможность поехать в Мигово. Но там туры с 03.01 по 09.01. Мне столько кататься в Мигово надоест. Ищу компанию из 2-3 чел, которые разделят со мной этот тур. Т.е. вы заезжаете с 03.01 по 06.01, а я с 06.01 по 09.01, или наоборот. Цена проживания с завтраками около 3600грн за 3 дня, детали на сайте Мигово. Предложения в личку.
Лихая цена за три дня, за номер или за 1 чел.? (еще и на завтраках, еще и для Мигово)))
Ой,ну это Вы мне такой комплимент сделали)))
Я еще в жизни ни разу на лыжах не стояла,как и все 7 человек ,с которыми мы едем на Драг!
Ну почему-то в Буковель я не хочу,прочитала очень много,толкучка,бешенные цены и жить в самом или рядом поселке не хочу.
Драгобрат тем и понравися ,что мало отелей, практически все они стоят в лесу,а развликаловку мы сами себе устроим,у нас на этот период 2 дня рождения будет,ну а если снег еще будет ,то будет просто шикарно))))
Сегодня уже забронирова отель,возник вопрос,а когда начинается продажа на поезд Одесса-Ивана-Франковс на январь месяц?
Подскажите плиз, на Буковеле реньше не были, на разные подъемники одна карточка идет или разные?
Кто знает в этом году при прокате лыж до 9 утра будет скидка (в прошлом году была 30%)?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Все чего-то воспринимают, что Карпаты это лишь Ивано-Франковск ... горы являются также во Львовской области .. где можно не менее, если не более лучше и ярче отдохнуть, - главное чтобы было желание ..
Вопрос размещения или поселения давно уже не стоит в списке, - есть много хороших мест где можно будет разместиться - от отелей до частных квартир .. часто отдыхаем с семьей в львовских Карпатах .. поэтому смело могу посоветовать комплекс отдыха Бухта викингов .. вот есть ссылка http://otdux.net.ua/ua/catalog/lviv-/accommodation/recreation/Bay_Vikings.html - Где остановиться во Львове
Подскажите, пожалуйста, правда , что на Буковеле катание в этом году только в шлемах?
пока трудно сказать-но вопрос вашей безопасности прежде всего зависит от вас, поэтому считаю он необходим-когда сшибают на скорости мало не покажется
Социальные закладки