Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 198 из 1036 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 20702
  1. Вверх #3941
    User banned
    если ехать выпивать , то не рано... А если для лыж, то неплохо бы узнать чего-нибудь про снег..

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для шипа
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Смотря, что (в плане цена-качество, удаленность от каталки, экскурсионки и т.д.) Вы собираетесь бронировать, а с билетами у нас пожизненная проблема...,мы например приучили себя заблаговременно отдых планировать
    Я тоже люблю заранее бронировать, но в Карпаты едем первый раз и поэтому возникли вопросы!
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    бронировать никогда не рано
    Спасибо

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    если ехать выпивать , то не рано... А если для лыж, то неплохо бы узнать чего-нибудь про снег..
    Дело в том,что в другое время у нас не получится поехать,а снег,как Бог даст так ,так и будет.Смотрела прогнозы по прошлым двум годам,то в это время снега не было.Надеюсь,что нам повезет.Собираемся ехать на Драгобрат

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю заранее бронировать, но в Карпаты едем первый раз и поэтому возникли вопросы!

Спасибо

Дело в том,что в другое время у нас не получится поехать,а снег,как Бог даст так ,так и будет.Смотрела прогнозы по прошлым двум годам,то в это время снега не было.Надеюсь,что нам повезет.Собираемся ехать на Драгобрат
    там говорят всегда есть снег,но там для продвинутых лыжников и сноубордистов и развлечений практически нет,поищите и почитайте о драгобрате

4. Вверх #3944
    Посетитель
    Планирую на Рождество в Карпаты. Есть возможность поехать в Мигово. Но там туры с 03.01 по 09.01. Мне столько кататься в Мигово надоест. Ищу компанию из 2-3 чел, которые разделят со мной этот тур. Т.е. вы заезжаете с 03.01 по 06.01, а я с 06.01 по 09.01, или наоборот. Цена проживания с завтраками около 3600грн за 3 дня, детали на сайте Мигово. Предложения в личку.

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Лихая цена за три дня, за номер или за 1 чел.? (еще и на завтраках, еще и для Мигово)))

6. Вверх #3946
    там говорят всегда есть снег,но там для продвинутых лыжников и сноубордистов и развлечений практически нет,поищите и почитайте о драгобрате
    Ой,ну это Вы мне такой комплимент сделали)))
    Я еще в жизни ни разу на лыжах не стояла,как и все 7 человек ,с которыми мы едем на Драг!
    Ну почему-то в Буковель я не хочу,прочитала очень много,толкучка,бешенные цены и жить в самом или рядом поселке не хочу.
    Драгобрат тем и понравися ,что мало отелей, практически все они стоят в лесу,а развликаловку мы сами себе устроим,у нас на этот период 2 дня рождения будет,ну а если снег еще будет ,то будет просто шикарно))))
    Сегодня уже забронирова отель,возник вопрос,а когда начинается продажа на поезд Одесса-Ивана-Франковс на январь месяц?

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от ИгорьН Посмотреть сообщение
    Планирую на Рождество в Карпаты. Есть возможность поехать в Мигово. Но там туры с 03.01 по 09.01. Мне столько кататься в Мигово надоест. Ищу компанию из 2-3 чел, которые разделят со мной этот тур. Т.е. вы заезжаете с 03.01 по 06.01, а я с 06.01 по 09.01, или наоборот. Цена проживания с завтраками около 3600грн за 3 дня, детали на сайте Мигово. Предложения в личку.
    Да,это цена точно завышенная,мне форумчанин скинул предложение в личку,там намного дешевле.Сейчас перекину Вам в личку,для сравнения!

8. Вверх #3948
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Да,это цена точно завышенная,мне форумчанин скинул предложение в личку,там намного дешевле.Сейчас перекину Вам в личку,для сравнения!
    Это наверное в отеле Карпатська зирка, там такая на сайте цена. Отдыхали там позапрошлой зимой, откровенно цена там качеству не соответствует.

9. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Подскажите плиз, на Буковеле реньше не были, на разные подъемники одна карточка идет или разные?

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, на Буковеле реньше не были, на разные подъемники одна карточка идет или разные?
    одна карточка на все подъемники-они отличаются-есть по времени и есть по количеству подъемов+вип-зайдите на сайт буковеля там все расписано

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от ИгорьН Посмотреть сообщение
    нам в буковеле/яблуница/ с дорогой на машине+все- все- 300уе за 5 дней на каждого

12. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Кто знает в этом году при прокате лыж до 9 утра будет скидка (в прошлом году была 30%)?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

13. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    нам в буковеле/яблуница/ с дорогой на машине+все- все- 300уе за 5 дней на каждого
    у нас тоже так вышло....... только после Рождества (17 января)
    со своим питанием
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

14. Вверх #3954
    Новичок
    Все чего-то воспринимают, что Карпаты это лишь Ивано-Франковск ... горы являются также во Львовской области .. где можно не менее, если не более лучше и ярче отдохнуть, - главное чтобы было желание ..
    Вопрос размещения или поселения давно уже не стоит в списке, - есть много хороших мест где можно будет разместиться - от отелей до частных квартир .. часто отдыхаем с семьей в львовских Карпатах .. поэтому смело могу посоветовать комплекс отдыха Бухта викингов .. вот есть ссылка http://otdux.net.ua/ua/catalog/lviv-/accommodation/recreation/Bay_Vikings.html - Где остановиться во Львове

15. Вверх #3955
    Постоялец форума
    Сегодня уже забронирова отель,возник вопрос,а когда начинается продажа на поезд Одесса-Ивана-Франковс на январь месяц?
    За 40 дней

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    За 40 дней
    Зачем вводить в блуд уважаемых форумчан, предварительная продажа ж/д билетов начинается за 45 суток до отправления поезда, а точнее в 00.00 часов (в случае покупки ч/з интернет) и 08.00 (при покупке в обычных кассах)...

17. Вверх #3957
    Частый гость Аватар для Морская 33
    Подскажите, пожалуйста, правда , что на Буковеле катание в этом году только в шлемах?

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Морская 33 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, правда , что на Буковеле катание в этом году только в шлемах?
    Да,это правда,без шлема не пустят кататься,это обязательное условие!

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Зачем вводить в блуд уважаемых форумчан, предварительная продажа ж/д билетов начинается за 45 суток до отправления поезда, а точнее в 00.00 часов (в случае покупки ч/з интернет) и 08.00 (при покупке в обычных кассах)...
    Спасибо за подробный ответ,буду ждать ))))

20. Вверх #3960
    пока трудно сказать-но вопрос вашей безопасности прежде всего зависит от вас, поэтому считаю он необходим-когда сшибают на скорости мало не покажется

Ответить в теме
Страница 198 из 1036 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права