|
За
Против
Воздержался
Плохо читали ?
Почему же тогда есть выжившее население, да ещё и в немалых количествах ?Немцы что - изничтожали всё население, где только ни появлялись ?
В Беларуси - уничтожили всех жителей ?
Повторяю - не надо пытаться мне приписывать оправдание фашизма. Но - в любом случае надо пытаться понять, что же происходило, а не принимать слепо-верноподданно некую "рекламную версию".
Такое подсчитать невозможно. Но количество расстрелянных и убитых в различных кронцлагерях и в оврагах, убитых пленных, а также угнанных на работы в Греманию и умерших там дают мне право пологать, что 5.5 миллионов украинцев и треть беларусов погибли не во время боевых действий.
Если для вас родной народ погибал непреднамеренно, то считайте. Ибо
Я такого не говорил. Но вспомним народную мудрость: "На воре шапка горит"Права думать я не отнимаю.
![]()
Тогда зачем было трепать языком впустую?
Это не отнимает у Вас права поинтересоваться - сколько же из них было порезано пулемётами заградотрядов и послано в штыковую на танки по минному полю, расстреляно при выходе из окруженияколичество расстрелянных и убитых в различных кронцлагерях и в оврагах, убитых пленных, а также угнанных на работы в Греманию и умерших там дают мне право пологать, что 5.5 миллионов украинцев и треть беларусов погибли не во время боевых действий..
Я и не сказал, что "говорили", я сказал "более похожи"Я такого не говорил.
Я что ли заставлял Вас писать глупости про "Огромный процент из них погибло не при боевых дейтсвий" ?
Социальные закладки