|
знакомые всё лица
(на велобульваре)
жизнь разносилась как туфля...
Всем доброе утро, и сразу с вопросом ))) Раньше стояла трещетка 7-ка, заменил вилсеты, поставил кассету 8-ку. Система и цепь остались прежними. Цепь замеряли все норм (1 сезон откатал всего). Вопрос в следующем: при педалировании ощущаю похрустывание цепи. Что это может быть?
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Мне сказали что цепи 6-7-8 одинаковые, хотя я засомневался, 6-7 да, а 8 знаю что уже другой толщины.
Это нормально. При смене кассеты/цепи первые 10км будет хрустеть.
Ух... какая жесть... фото просто с инета )))
![]()
У кого какая модель сидушки? , стал ездить много 40 50 км узкая как то не комфортно.
Кассета новая, цепь и систему мыл мыльным раствором зубной щеткой, хруст продолжается.
У меня узкая и тонкая. Отлично на ней проезжала 40+ км. Может стоить задуматься о велошортах с памперсом. Есть модели которые вполне похожи на обычные шорты, но внутри идут тонкие с памперсом.
Вот такая у меня. Почти дубовая.
Может недостаточно смазки. А хрустит при педалировании? Может дело в каретке или подседельный штырь хрустит. У меня так было.
Метод "Прощай смазка в узлах, прощайте втулки, каретка, рулевая, привет веломастера и новые детали!".
F1nT, не парься, если треск будет после 40-50 км пробега, тогда нужно что-то думать. Моя Аливио притералась к КМС за 10км. У каждого по разному.
Вот Вита, умничка, дала дельный совет! Проверяйте подседельные штыри, вынимайте их и протирайте!!!
Социальные закладки