Сообщение от <VIKUSIK> Или цалуца с кем-то)))Сёдня же День поцелуев да... поздравляю всех
Сообщение от Джиа Фотка конечно не передаёт всего масштаба Вложение 4504509Вложение 4504507 Красавишнаааааааааа
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Красавишнаааааааааа я еле расчесалась утром
Сообщение от Джиа я еле расчесалась утром Ты спала с папильотками?
Сообщение от <VIKUSIK> Ты спала с папильотками? ну почти)))))) бульки накрутила и шпильками позакалывала, я не ожидала такого эффекта)))))))))))))))
Сообщение от Джиа ну почти)))))) бульки накрутила и шпильками позакалывала, я не ожидала такого эффекта))))))))))))))) Ты похожа на ХИППЮ
Сообщение от <VIKUSIK> Ты похожа на ХИППЮ С языка сорвала. Только хотел сказать))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Ты похожа на ХИППЮ ага))))) я сама с себя ржала утром, успокоиться не могла)))))
Сообщение от Джиа ага))))) я сама с себя ржала утром, успокоиться не могла))))) Покупателям нра?
Сообщение от <VIKUSIK> Покупателям нра? покупатели загадочно молчат, но пацаны мои ржут, говорят, что это жара на меня влияет
Катька, ты звезда!)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Катька, ты звезда!))) та не то слово)))) сиба!)))
Добрый день ))))
Хто-та не попал на трешу и с горя купил себе новыи лапти под платюшко
Сообщение от Arizonac Добрый день )))) чмок))) Сообщение от <VIKUSIK> Хто-та не попал на трешу и с горя купил себе новыи лапти под платюшко главное не новый торт))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль главное не новый торт)))))))))))))) Нееее....сУши Расписание немного изменили,вмесо сёдня нас завтра помучают
Сообщение от Мумми-Троль главное не новый торт)))))))))))))) а шо, можна и торт, такой праздник))))))) привет, люди
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Правила форума
Социальные закладки