Милочка я живу в Одеси .....И Вас на улице кроме как привоза(не оскорбление,чистая география) не видел....Сообщение от Iрися
ЗІ.А "Кавярня" єто по одеССки таки быдляче,сорри издержки высчего образования....
|
Милочка я живу в Одеси .....И Вас на улице кроме как привоза(не оскорбление,чистая география) не видел....Сообщение от Iрися
ЗІ.А "Кавярня" єто по одеССки таки быдляче,сорри издержки высчего образования....
to Kertis
Есле ты еще раз не понял, что мы обсуждаем не мою личнось. Напоминаю!!!!!
В Ворде не работаю. Предпочитаю более професиональные редакторские продукты. (Без функции проверить ошибки)
А над вопросом ты даже не задумался.
(Определитесь что для вас РОДИНА.
БЕРЕГ ЧЕРНОГО МОРЯ или ЗАПАДНАЯ УКРАИНА (проповедующая идеалы Бендеры) )
По поводу моих предыдущих постов
Почему можно говорить "Только Украинский" (Закрепленно законодательно) и нельзя говорить "Только Русский" Та куда-там. Мысль о двух языках сщитается иноверной.
Зри в корень сквозь пелену сала в глазах
Так і я не в Москві, а в Одесі. І на Привозі була лише двічі за всі 22 роки життя в Одесі, тому й бачити Ви там мене не могли.Сообщение от ALKA
а те, що ВАм якісь слова не подобаються, то це до психіатра, а не до мовознавців.
Навіть найкращі стають згодом катами
Русский регион
Какой смысл с тобой спорить А?! Мы ведь знатно поругались в своё время)))
Просто взрослые люди Упёртые... я уже говорил... не пускайте меня в эту тему...
Просил придумать другое ... А ты....
Вот казлы всякие вылазяют и меня припирает... но не надолго ибо тупы як пробки в основном.
Последний раз редактировалось Kertis; 29.06.2006 в 00:13.
Русский регион
Ну придумай што нибудь другое интересное я тебя прошу...
Ненавижу эту тему!!!!
Мне слова не нравяться потому что я здесь живу а не в Киеве.Сообщение от Iрися
Не по человечески как-то,за КОФЕ деньги то я плачу, а не ваш чиновник....
На привозе не были ? Спивчуваю....Знаете из своих 44 ,3 года прожил возле столбов в лузановке,хоть базар на Ярморочной помню....
Я же ответил тебе, что попожжже!Сообщение от Kertis
Ты спокойней относись к этой теме, нужно лишь понять то, что каждый гражданин имеет свои права и свободы, и нужно с уважением относиться к любому гражданину и его мнению.
Если есть мнение и существует, то это значит что оно имеет право на существование, т.к. оно есть, обсуждается, возникло и присутствует в обществе, а значит существует. Следовательно с его существованием существуют и права, которые следует уважать всеми.
Если ваше право есть, то почему нет нашего права?
Мы же не затрагиваем ваше право, оно у вас и так есть, мы своего добиваемся, которое умаляет наши права и свободы.
Так почему же вы чините нам всячески припятствия? Зачем этот раздор?
Он приведёт нименуемо к расколу и драчкам. Вам это интересно?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Граждане бывают разные есть разумные есть не очень)))
Я уже к этой теме никак не отношусь потому что считаю что то што тут обсуждается - это бред.
Нет проблемы - нечего обсуждать это моя позиция.
Русский регион
Спокойной ночи... я чесное слово устал...
давай завтра.
И придумай в конце концов интересную тему для спора, не затрагивающую язык.
Не кокетничай! Уходя - уходи!Сообщение от Kertis
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А мені може слово трамвай не подобається. так шо мені тепер ним не їздити?! Ви ж за каву платите, а не за назву закладу, яка Вам її приготувала.Сообщение от ALKA
І не розумію співчуття щодо Привозу. Базар як базар. От тільки багато пАнтів.
Хм... А Ви, схоже, не російську школу закінчували, бо з Вашою рідною мовою у Вас серйозні проблеми... Писати ГРАМОТНО ви не вмієте.Сообщение от yaga
І взагалі, невже ніхто не задумувався, що грамотність людини залежить не від школи та вчителів, а від її бажання. І тільки.
понятно, что всегда удобнее выглядеть грамотной, когда прячешь собсвенные ошибки в чем-либо,незнакомом большинству....Сообщение от Iрися
abrakadabra, как хавец в украинском языке, а также - русском - могу авторитетно заявить, что, кроме элементарных описок, Iрися никаких существенных грамматических ошибок при написании постов на украинском языке не делает.
Чего и остальным форумчанам желаю.
Оффтоп прикрываем. Компрене?
Iрися! Я не обижусь. Укажите мои ошибки.
От учителей зависит многое. Иначе, зачем они нужны?
Я вже вказала.Сообщение от yaga
Російською мовою саме граМОтно. І тільки так.
Ошибки делать при написании .... на укр мове сложно, потому как, так таковых единых правил данной мовы толком и не существует...
...так же как и мовы.... а правила для суржика....в каждом учебнике свои
...... с судьями не спорят......Сообщение от cheshirrrrre
Социальные закладки