|
Вчера в 12.02 пополнение на 60 грн
спасибо большое!
На карте 7376 грн
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки,а палочка никому не нужна?У меня от папы осталась,а я и не знала.может нужна кому то чтоб упираться при ходьбе?
Pole Dance FAMILY
Рябченко Вера Николаевна.
Просила тонометр( список от Приморского)
Купила-завезла.
Барбовал,корвалол....это нам в аптеке девочки всегда бонусом дают)))
Пополнение 100 грн в 14.05
это 20 октября.
пропустила-извиняюсь
Каждый раз я думаю,что хуже не бывает.
Каждый раз я надеюсь,что больше не увижу такого.
Каждый раз, читая ФБ и посты о хорошей...нет...наступившей лучшей жизни-я хочу в это верить.
Но нет....реальность не позволяет....
Мы живём в разных мирах....те,кто верят что у нас всё хорошо и такие как я.
Я давно не реагирую на запахи, о которых меня предупреждают у входа в квартиру. Я давно не удивляюсь,что родственники есть,но их нет. Давно перестала заморачиваться на тему,что квартира переписана на невестку,а невестка тут даже не появляется..... тут я даже с горем пополам невестку понять могу( тем более бывшую), но понять о каких законах,реформах и нововведениях в нашем гос-ве все говорят-я понять не могу. Ведь пожилой человек.... ветеран ВОВ или Труда....проработав 30,40,50 лет...строя дома,работая на заводе,врачом,учителем....неважно кем! Человек работал на благо страны и будущего поколения-для того,чтоб мы развивали и пожинали плоды его труда. Неужели гос-во в ответ не может позаботиться ...хотя бы просто помочь дожить в более-менее человеческих условиях????
Когда-то ДО.....я считала пожелание "долгих лет жизни" прекрасным. Но,наверно...лучше меньше и хорошо. вкладывайте себя в детей-дарите им любовь и заботу,вкладывайте в свою старость....потому что мы все социально незащищённые в нашей стране. Незнаю когда мы прийдём,как минимум к домам для престарелых ,где старики не будут хотя бы в одиночестве.... потому что хуже одиночества в этом возрасте нет ничего.
Это была лирика и мысли вслух. Я закончила.
Теперь по сути.
Раиса Дмитриевна Доценко. 90 лет.
Лежачая, слепая.
Маленькая комнатушка. Соцработник,приходящая 2 р.в неделю. Периодами забегающая соседка, и невестка 1 р в неделю-все они,как понимаете,максимум на 10 минут.
Продавленная маленькая кроватка. Справа под рукой кастрюлька,слева баночка, за головой ковшик,в ногах ещё кастрюлька. Там лекарства,там хлебушек,там водичка, там гигиен.принадлежности. Рядом с кроватью вплотную ведро( читайте унитаз). Летают мухи.
Но ум....ум светлый. Т.е. ладно не понимать,а тут....
Памперсы категорически отказывается.
Привезли тонометр-соцработник просила т.к. давление ей меряют постоянно....
Раиса Дмитриевна лежит на постиранной пелёнке( да-да...это та что одноразовая)....... стирать сильно тряпочки за ней некому.
Метнулись в аптеку-больших пачек не было-купили 5 шт. Попросила соцработника сообщать мне по мере необходимости-мы обязательно берём на ежемесячное обслуживание. Надеюсь вы поддержите.
Есть заявка на трость.
Центр.
Дать адрес? Ты сможешь отвезти как-нибудь?
Добрый вечер! Девочки по двум адресам завезла продуктовые наборы ( гречка, печенье, чай, конфеты, макароны, тушенка, мыло). В обоих случаях нужна острая потребность в газовых плитах. Старички в дом не пустили, но и без того было видно, что живут они очень не очень... Жаловались на дорогие лекарства и отсутствие финансирования, были очень рады кулькам с продуктами ! Так что если есть возможность, плиты нужно приобрести! Что касается стула, то я не могу дозвониться по адресу. Ездит он со мной в машине. Но, надеюсь, рано или поздно попадет он по адресу! Что-то сегодня очень тяжело было на душе после посещения наших старичков. Если мы можем им помочь, это очень своевременно. Откладывать уже некуда...
Добрый вечер!
Если у кого-то найдется еще одна трость,будем очень рады.Она нужна нашей подопечной,в прошлый раз когда заносила продукты,то увидела,что она передвигается с помощью швабры....
Какая нужна трость? Для незрячих? Или палочка?! Чтоб опираться?
Есть обычная палочка. Напишите,кому и как передать.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Лилечка, напиши адрес в личку.....
Палочка нужна обыкновенная.
Трость, чтоб опираться.
100 грн пополнение на карту Маслова Д.С.
спасибо большое!
Баланс 950 грн
Социальные закладки