Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 198 из 987 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 19729
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Мы обратились к Морозу Н.Г. после удара котенка глазиком. Он осмотрел ,назначил нам лечение с уколами и мы регулярно ходим на осмотр. На последнем осмотре я пожаловалась на маленькую плешь на боку у котенка.Оказалось ,что это грибок. Дело в том,что коту только исполнилось 3 месяца. Мы его не успели привить. И я запуталась....столько вопросов. Нам Морозов сказал,что сначал мы его привьем от грибка (и мазью параллельно мазать плешь) и раза 2-3 ревакцинируем.А потом только сделаем прививку от основынх страшных заболеваний ( с последующей ревакцинацией).
    Подскажите пожалуйтса, Морозов специалист не только по глазам, или нам лучше поискать другого ветеринарного врача (нам еще в последствии кастрировать надо кота). Мы уже обожглись в широком профиле одного ветеринара. Не хочется повторения истории. Но в то же время было бы прекрасно иметь одного ветеринара для всех этих манипуляций и прививок.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Rotty Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе. Искусственная почка - это круто. Респект Виталику
    Убеждаюсь в его профессионализме уже не первый раз. Чего стОит только излечение моего старичка от язв, которых у него на роговице глаза было аж 2 штуки. Виталик сразу предупредил, что, возможно, придется их прижигать. Но, назначенное лечение помогло и мы обошлись без прижигания.
    Кстати, Кристина, которая работает у Виталия,тоже замечательная и внимательная девушка.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #3943
    Живёт на форуме
    "Искусственная почка"...
    Еще год назад такое не делали.
    Мы как раз лечились у Виталия, но надежды не было...
    Эх, если бы наш кот заболел на год позже!..
    Хотя, если бы состояние кота было лучше, Виталий, возможно, попытался бы сделать такое - упоминал о такой возможности (перитонеальный диализ).
    Просто слов нет. Молодцы хозяева и врач.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 29.10.2010 в 20:19.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Подскажите, пожалуйста, в каких ветклиниках нашего города можно сделать собаке рентген зуба? Как людям делают. Или может не в ветклинике. Или посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, может он проконсультирует.
    Заранее благодарю

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Лазарев на 7пересыпской, очень грамотный врач, особенно при серьезных вещах, долекавато ехать, но в серьезных случаях стоит того. Непейвода тоже очень приятный располагающий к себе человек, но клиника оставляет желать лучшего, стоиш прямо в коридоре на капельнице, все вокруг ходят котик нервничает. Скоро Непейвода будет еще и на Бочарова где то.

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Sabrina0702, извините, я не поняла, это вы мне ответили или нет?

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Сегодня усыпили нашу кошечку Нюсю..
    Боролись за Нюсю 3 месяца, но врач Франсуа во французкой клинике сказал, что лучше не будет..
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Мы обратились к Морозу Н.Г. после удара котенка глазиком. Он осмотрел ,назначил нам лечение с уколами и мы регулярно ходим на осмотр. На последнем осмотре я пожаловалась на маленькую плешь на боку у котенка.Оказалось ,что это грибок. Дело в том,что коту только исполнилось 3 месяца. Мы его не успели привить. И я запуталась....столько вопросов. Нам Морозов сказал,что сначал мы его привьем от грибка (и мазью параллельно мазать плешь) и раза 2-3 ревакцинируем.А потом только сделаем прививку от основынх страшных заболеваний ( с последующей ревакцинацией).
    Подскажите пожалуйтса, Морозов специалист не только по глазам, или нам лучше поискать другого ветеринарного врача (нам еще в последствии кастрировать надо кота). Мы уже обожглись в широком профиле одного ветеринара. Не хочется повторения истории. Но в то же время было бы прекрасно иметь одного ветеринара для всех этих манипуляций и прививок.
    Мы лечили глаз у Морозова.Вылечил все отлично!Думаю он знает свое дело,и если чтото советует то отвечает за это!

9. Вверх #3949
    Посетитель
    А что военно-полевой хирургии не существует???

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Непейвода тоже очень приятный располагающий к себе человек, но клиника оставляет желать лучшего, стоиш прямо в коридоре на капельнице, все вокруг ходят котик нервничает.
    Да уж, годы идут, а клиника не меняется. Еще в 2004 году эта клиника наводила на меня ужас, и обстановка и врачи.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну когда нужна действительно помощь,граммотная и скорая,то на условия не сильно внимание обращаешь.Главное чтоб врач был с мозгами.Толку в хорошей обстановке и новейшей аппаратуре если животное погибает из-за врачебной халатности.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну когда нужна действительно помощь,граммотная и скорая,то на условия не сильно внимание обращаешь.Главное чтоб врач был с мозгами.Толку в хорошей обстановке и новейшей аппаратуре если животное погибает из-за врачебной халатности.
    100%
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я точно также думала, когда обратилась в эту клинику за скорой помощью. Моего кота давно бы уже не было в живых, если бы я туда его носила и далее на "лечение". Так совпало, что и врач нам попался "супер ас" не блиставший квалификацией врачебной и условиями клиники я ужаснулась.

14. Вверх #3954
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну вот...Я говорю в частности о врачах-неучах.Условия - это уже как повезет.Но Непейвода отличный доктор.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #3955
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    Подскажите, пожалуйста, можно ли кастрировать кота ,которому примерно 8 лет,или уже поздно?

16. Вверх #3956
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёнчик 24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли кастрировать кота ,которому примерно 8 лет,или уже поздно?
    А зачем его кастрировать в 8 лет?для этого есть причины?Кота моожно кастрировать в любом возрасте,но в 8 лет это очень опастно для его здоровья,они очень плохо переносят наркоз в таком возрасте.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #3957
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    А зачем его кастрировать в 8 лет?для этого есть причины?Кота моожно кастрировать в любом возрасте,но в 8 лет это очень опастно для его здоровья,они очень плохо переносят наркоз в таком возрасте.
    Ну не совсем все так печально))))) Мы своего персидского кота кастрировали в 8 лет, а еще был у меня выброшенный 12 летний кот (который при этом метил). Его Валерий Евгеньевич Знамеровский кастрировал в Приюте - и все прошло отлично.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #3958
    Мой кот вспомнил что он кот только в 8,5 лет. Метки начались- мама не горюй! Сразу поехали в клинику на кастрацию- результат на лицо- идеальный кот )))

19. Вверх #3959
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Все зависит от опыта врача. Мы свою кошку оперировали и стерилизовали одновременно в 10,5 лет. Под наркозом она была 40 минут. И все нормально. оперировал любимый форумский доктор.
    бывает так, что и молоденькие ужас как переносят.

20. Вверх #3960
    Улыбка Моны
    Девочки-мальчики, пожалуйста, посоветуйте ветеринара , чтоб не переворачивать всю тему. Желательно Таировского. Псень моя третий день скулит, так, что создается впечатление,что ей ходить больно.Лапы целы. Лежит целыми днями,практически не встает.Даже не бежит встречать к двери-а это нонсенс! Гулять идет с неохотой.Т.е. ходить может,но видно,что ей больно что-то.Не могу понять что именно болит.Приподняла ее на руки-визжит.Вроде болит в области живота. Осмотрела ее-вроде немного воспалены молочн.железы.А может это я уже себе накручиваю.Ест хуже обычного, но ест.Пьет.Дала еще позавчера на всяк случай энтерос гель и актив.уголь.Но травануться не могла она ,в принципе. Повез муж сегодня в Айболит....без комментариев. Вообще ничего не сказали.Даже предположительно. "Смотрите.Наблюдайте".Капец.Я же говорю что уже третий день "смотрю и наблюдаю" На что еще смотреть и за чем наблюдать? В общем,пожалуйста, подскажите к кому можно обратиться.

Ответить в теме
Страница 198 из 987 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права