Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 198 из 1309 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 26178
  1. Вверх #3941
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Мне врач предложила делать у нее процедуры, но естесственно, нужно купить лекарства. Она предложила или выписать рецепт, но куплю я все сама, или она мне закажет лекарства сама на складе. Мне сказали, что это может быть развод. Что лекарства могут быть не лекартсва, а какието пустышки. И что очень плохо, что для лечения мне не прописали уколы и пить таблетки, а только процедуры.
    Кто и что может сказать?

Не знаю как ваш врач, но у некоторых практикуется покупка со склада у той фарм.формы, которой они доверяют. Т.е., врач заинтересован дать вам качественное лекарство, с правильным хранением. А что плохого, если он на этом еще и заработает - главное, чтоб вас вылечил! Но это при условии порядочности как фирмы, так и врача.

2. Вверх #3942
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    все может быть... мне вобще кажется, что в жк №8 все врачи принимают по полчаса))) когда принимают тебя, то это хорошо, а когда ты ждешь, то не очень)))
    Может быть и хорошо, что по полчаса принимают. А то в моей консультации прием врача, например, с 12.00 до 14.00. Доктор пришла к 13.00 и за это время она должна успеть? Хорошо, что я пришла на 5 минут за больничным. А кто с другими вопросами...

3. Вверх #3943
    [QUOTE=Kukusya ));4376931]ну это ВРАЧЧ мужа который))

я уже убитая своей врачихой в той же клинике пошла с мужем к его доктору на расшифровку мужниной спермограммы...

чисто как мне - так результаты супер буквально +/- пару процентов от нормы.

его же доктор сказал что не все так сказочно и раз, к примеруу у нас не 50% подвижных а 47% - это уже "очень плохо"...

Kukusya )! если это еще актуально, то по данным ВОЗ в норме 25% активно подвижных сперматозоидов, менее 50% слабо подвижных, в итоге - более 50% суммарная подвижность. Есть еще ряд других показателей, если интересно - напишу. Особо ничего против Он-клиник не имею, сама туда хожу, но ведь у них нет лаборатории!!!! Они спермограмму отправляют куда-то в другое место. А ведь в этом анализе важно после сдачи хранить материал при температуре 37С. Пусть не сразу, но по крайней мере в течение 40 мин. эту температуру надо обеспечить. Тем более, что первая подвижность смотрится через 1 час после сдачи. А ты не спрашивала у них условия сдачи и хранения спермограммы?

4. Вверх #3944
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Не знаю как ваш врач, но у некоторых практикуется покупка со склада у той фарм.формы, которой они доверяют. Т.е., врач заинтересован дать вам качественное лекарство, с правильным хранением. А что плохого, если он на этом еще и заработает - главное, чтоб вас вылечил! Но это при условии порядочности как фирмы, так и врача.
    Я против заработка ничего не имею. Просто слышала, что это могут быть таким образом для лечения взяты лекарства-пустышки... Хотя подруга лечилась у этого же врача точно также (заказывала лекарства через нее), и хвалила.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #3945
    Новичок Аватар для Эпл
    Привет!Девочки подскажите пожалуйста, кто лечил уреаплазу - чем (таблетки или какие-то процедуры) и как долго. И еще, может кто был у гинеколога Владиновой Ольги на Заболотного (поликлиника рядом с областной), какие отзывы

6. Вверх #3946
    Посетитель Аватар для PinkPanther
    Цитата Сообщение от Эпл Посмотреть сообщение
    Привет!Девочки подскажите пожалуйста, кто лечил уреаплазу - чем (таблетки или какие-то процедуры) и как долго. И еще, может кто был у гинеколога Владиновой Ольги на Заболотного (поликлиника рядом с областной), какие отзывы

а кто и где вам нашел ее?

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    [QUOTE=Медико;5424440]
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    ну это ВРАЧЧ мужа который))

я уже убитая своей врачихой в той же клинике пошла с мужем к его доктору на расшифровку мужниной спермограммы...

чисто как мне - так результаты супер буквально +/- пару процентов от нормы.

его же доктор сказал что не все так сказочно и раз, к примеруу у нас не 50% подвижных а 47% - это уже "очень плохо"...

Kukusya )! если это еще актуально, то по данным ВОЗ в норме 25% активно подвижных сперматозоидов, менее 50% слабо подвижных, в итоге - более 50% суммарная подвижность. Есть еще ряд других показателей, если интересно - напишу. Особо ничего против Он-клиник не имею, сама туда хожу, но ведь у них нет лаборатории!!!! Они спермограмму отправляют куда-то в другое место. А ведь в этом анализе важно после сдачи хранить материал при температуре 37С. Пусть не сразу, но по крайней мере в течение 40 мин. эту температуру надо обеспечить. Тем более, что первая подвижность смотрится через 1 час после сдачи. А ты не спрашивала у них условия сдачи и хранения спермограммы?
    не спрашивала. я вообще туда больше не хочу. и мои "100 грн обязательного аванса" за "лечение (брались еще до результатов анализов то есть по любому я должна быть не в порядке - так чтоли)))))" так они там эти деньги и остались.

пошла к другому врачу.
    пошла отдельно в лабораторию на говорова.

из 3х заявленных инфекций подтвердилась только одна. и то которую вполне можно дома вылечить, БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР и лечения в 2000 грн.

8. Вверх #3948
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Привет! Девочки подскажите пожалуйста, кто лечил уреаплазму - чем (таблетки или какие-то процедуры) и как долго.
    прежде чем лечить, глянь сюда http://www.eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php может быть её лечить не понадобиться
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для VersLibre
    в Европе уреаплазму и гарднереллу не лечат, только у нас лечат всё, чтобы потом действительно было от чего лечить раннее здорового человека.
    я, к примеру, хоть и поздно, но стала умной - уже знаю, где печень находится (чувствую)
    The will doesn't die if doesn't will.

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу уреаплазмы того же мнения...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    в Европе уреаплазму и гарднереллу не лечат, только у нас лечат всё, чтобы потом действительно было от чего лечить раннее здорового человека.
    я, к примеру, хоть и поздно, но стала умной - уже знаю, где печень находится (чувствую)
    В Европе еще и хламидию доксициклином лечат, и сифилис первичный ретарпеном парочкой уколов, а потом серезистентность, и дети мутанты ходят.

12. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я против заработка ничего не имею. Просто слышала, что это могут быть таким образом для лечения взяты лекарства-пустышки... Хотя подруга лечилась у этого же врача точно также (заказывала лекарства через нее), и хвалила.
    А смысл врачу брать лекарства -пустышки?
    Если не поможет вы ж ей спасибо не скажите.
    Я знаю , что врачи заказуют лекарства на прямую со склада, даже может с того же, что и аптека только вот накрутку, которую зарабатывает аптека берут себе, а даже могут продать вам дешевле.

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    Уреаплазму - лечат. А вот если только гарднареллы ("ключевые клетки" ) - мне один доктор, профессор говорил, что нет. Гарднареллез - это по сути дисбиоз влагалища и достаточно востанавливать нормальную микрофлору (если нет сопутствующей инфекции), а у нас от гарднарелл во всех случаях почему-то назначают антибиотики...

14. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для VersLibre
    угу, и в виде капельниц, и в виде таблеток, и в виде уколов((((
    The will doesn't die if doesn't will.

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    насколкьо я понимаю, уреаплазма - это условно-патогенная бактерия (или кто она там) , т.е. всё зависит исклбчительно от самого пациенат и его жалоб и состояния.. если при обычном плановом осмотре когда ничего не беспокоит, нет воспалений, внешних каких-либо при знаков болезни и т.д., я бы не рискнула просто так гробить организм антибиотиками

ну сосбно чего это я, Ваше здоровье .. свои почки я уже грохнула....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    насколкьо я понимаю, уреаплазма - это условно-патогенная бактерия (или кто она там) , т.е. всё зависит исклбчительно от самого пациенат и его жалоб и состояния.. если при обычном плановом осмотре когда ничего не беспокоит, нет воспалений, внешних каких-либо при знаков болезни и т.д., я бы не рискнула просто так гробить организм антибиотиками

ну сосбно чего это я, Ваше здоровье .. свои почки я уже грохнула....
    Вы правы - это УСЛОВНО-патогенная бактерия и присутствует в очень малом количестве в организме каждой женщины., но при определенных условиях - нарушение баланса микрофлоры влагалища ( причины разные, например смена партнера), "хороших" бактерий становится меньше, а условно патогенные (та же уреаплазма) может превратиться в патогенные.

17. Вверх #3957
    Новичок Аватар для Princesssa
    Читала выше Ваши рассуждения о том кто лучше мужчина-врач? или женщина-врач. Когда читала, все время недоумевала: Какая в принципе разница? Главное чтоб врач был опытный и давал дельные рекомендации
    При этом ходила исключительно к женщинам, ну так получалось, т.к. никакого предубеждения против мужчин-гнекологов у меня нет, но вот когда я на днях попала к врачу-мужчине, я поняла какая это огромная разница. Этим мужной-врачем был Овчаренко. Ну так в общем посещением осталась довольна, т.к. меня ничего не беспокоило, просто решила сделать профилактическую проверку, только меня "смутил" один факт: почему он был без халата? Он никогда его не одевает или мне так повезло? Просто когда тебя осматривает мужчина в халате, то ты психологически настраиваешься на то, что это доктор и ничего стеснительного в этом нет, но когда тебя осматривает мужчина в свитере и в джинсах, то меня, например, одолевали двоякие чувства Стеснялась немного...
    Интернет, как и смерть - забирает лучших

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Насчет уреаплазмы. Мне лечили капельницами метрогила, какое-то местное лечение (лазер, тампоны с лекарством каким-то, уже не помню), плюс крупки уреаплазма, месяц лечения и болячки нет) Имхо, лучше пролечить.

19. Вверх #3959
    Новичок Аватар для Эпл

По умолчанию Уреаплазма

Цитата Сообщение от PinkPanther Посмотреть сообщение
    а кто и где вам нашел ее?
    Спасибо всем за ответы!
    На Пастера давали направление, делала в Synevo. Была уреаплазма и кишечная палочка, и я никак не лечила - не беспокоит ничего. А сейчас сдавала на Заболотного в поликлинике у Владиновой анализ на наличие воспалений - и она сказала, что есть сильное воспаление ( но оно вместе с эрозией). Ну на самом деле ничего особо не беспокоит, вот и не знаю стоит ли лечить - чтоб хуже не было.

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Стафилококк и стрептококк в 4 степени в бакпосеве-это нужно лечить?И как?
    Не претендую на компетентность, но при такой степени лечить нужно, хотя обе бактерии относятся к условно-патогенным . А как - должен сказать ваш врач, исходя из чувствительности к тем или иных препаратам, общей картине (может у вас еще какие-то заболевания). Как правило лечение направлено на восстановление микрофлоры и иммунитета.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 198 из 1309 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права