Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 198 из 862 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 17235
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Мы мажем шершавые щечки Ойлатум-кремом, но полноценно пройдет, когда аллергия стухнет.
    А у вас на что аллергия?

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался с таким что у ребенка к вечеру краснеют щеки, да еще и шелушатся(чешуйчатые) и сухие. Днем сухие, но не красные, а к вечеру сильно краснеют. Малой 3,7г, говорит что не болит и не чешется. Постаралась по возможности убрать из рациона все аллергенное, уже 3 дня пьем Зодак, но никаких изменений нет. Аллергией никогда не страдали, но были на ГВ аж до 3,6г, месяц как отлучились и месяц проблема со щеками. Думаю что может аллергия на холод. Нам нужно прививку делать, но понимаю что нельзя. Чем мазать можно? Чет я совсем не могу сообразить.
    А у Вас с желчным все впорядке? Может быть у Вас дискинезия, которая дает такую шероховатость на щеках?

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    А у Вас с желчным все впорядке? Может быть у Вас дискинезия, которая дает такую шероховатость на щеках?
    Вроде все в порядке было. Но проверялись мы еще до годика и до 3,6г ничего не беспокоило. Началось именно как отлучались от груди. Хотя, почитала в нете, так такого много встречается именно от холода.

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    А у вас на что аллергия?
    Пищевая, нам 8 мес. неполных. Вот из последнего - одно из хороших вроде лекарств - энтеросгель, вроде бы сорбент - помогать должен от аллергии избавиться, а у малой красные складочки, щечки обсыпало((
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Пищевая, нам 8 мес. неполных. Вот из последнего - одно из хороших вроде лекарств - энтеросгель, вроде бы сорбент - помогать должен от аллергии избавиться, а у малой красные складочки, щечки обсыпало((
    А вы какой энтересгель купили, нужно обычный без ароматизаторов..

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    А вы какой энтересгель купили, нужно обычный без ароматизаторов..
    Так вот именно, что без ничего, ни запаха ни вкуса.

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Странно, нам он хорошо помог.... но всё индивидуально, а может на что-то другое?

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Странно, нам он хорошо помог.... но всё индивидуально, а может на что-то другое?
    Просто как говориться "ко всем с одной меркой не подойдешь")) Как сказала наша массажистка: "значит не нужны вам лекарства - перерастете".

9. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Просто как говориться "ко всем с одной меркой не подойдешь")) Как сказала наша массажистка: "значит не нужны вам лекарства - перерастете".
    ох как я люблю такие советы...у моей подруги так перерос ребенок...в бронхиальную астму!!!!!!

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ох как я люблю такие советы...у моей подруги так перерос ребенок...в бронхиальную астму!!!!!!
    Не ну если краснота, шелушение, мокрые пятна не сходят - это другой вопрос, тут и смотреть спокойно не получится. А если проходит, то стоит просто следить за питанием (в нашем случае).

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Подскажите, кто сталкивался с таким что у ребенка к вечеру краснеют щеки, да еще и шелушатся(чешуйчатые) и сухие. Днем сухие, но не красные, а к вечеру сильно краснеют. Малой 3,7г, говорит что не болит и не чешется. Постаралась по возможности убрать из рациона все аллергенное, уже 3 дня пьем Зодак, но никаких изменений нет. Аллергией никогда не страдали, но были на ГВ аж до 3,6г, месяц как отлучились и месяц проблема со щеками. Думаю что может аллергия на холод. Нам нужно прививку делать, но понимаю что нельзя. Чем мазать можно? Чет я совсем не могу сообразить.
    Да мазать любой мазилкой, только не перед выходом на улицу.
    Может ей в организме чего не хватает? То что она получала с молоком, а сейчас нет? Может тех же ферментов, которые помогали переваривать пищу?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Кларитин обычно на 5 дней назначают.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Любой Ад может перерасти в бронхиальную астму. А делать что? Чаще всего дети действительно перерастают. Я, например, в традиционной медицине не получила четкого ответа на вопрос, как это лечится. А про астму уже наслушалась от всех, по-моему.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

14. Вверх #3954
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Любой Ад может перерасти в бронхиальную астму. А делать что? Чаще всего дети действительно перерастают. Я, например, в традиционной медицине не получила четкого ответа на вопрос, как это лечится. А про астму уже наслушалась от всех, по-моему.
    я к тому..что надо стараться свести к минимуму...искать..искать и искать причину....не расслабляться...а такими советами...нас успокаивают...ой...ниче кто-то там ..перерос и все ок.....конечно хорошо..если так...но надо быть начеку!! я так думаю (с)

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    100%. На самотек пускать нельзя
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для Julia
    За несколько дней осилила почти всю тему.
    У Вас тут опрос был небольшой, постараюсь ответить:
    - у меня 3+, у мужа 1+, ребенок взял мою группу крови;
    - ни муж, ни я не курим;
    - 1 триместр Б провела на сохранении в больнице, конечно, очень нервничала.
    Второй и третий триместр прошли спокойно, с нетерпением ждали малыша;
    - после родов так и не узнала, что такое депрессия.. хотя была более чем уверена, что она меня настигнет))
    - ЕР с ЭА, кололи окситоцин, к груди приложили не сразу, т.к. роды были тяжелыми, ребенка практически сразу забрали;
    - в детстве страдала от аллергии на металл (не могла носить джинсы, ремни, часы, бижутерию), пищевой аллергии ни у меня, ни у моего мужа никогда не было; моя мама много лет страдает от аллергии, которая начинается на нервной почве, зуд в области подмышек, под грудью, на шее, между пальцев.
    - кожа у меня сухая.

Моему сыну сейчас чуть больше 4-х месяцев, на ГВ. Примерно в 2 мес. на животике и спинке сына обнаружила шелушение кожи, потом корочка появилась на бровках, за ушками. Я, конечно, за информацией полезла в инет и сама поставила ребенку диагноз - аллергия. Побежала в Резника к Пурышеву, который подтвердил - атопический дерматит. Дал свою "знаменитую" диету, на ней и сижу уже больше месяца.

Кожа очищается, я расслабляюсь, съедаю что-то запретное и у ребенка новые очаги Вот и сейчас у нас обострение, появилась шероховатость на ножках и лице. Оно не краснеет, видно только под определенным углом, на ощупь как подкожная мелкая сыпь.Я опять на "строгаче", мажу ребен ка2 раза в день кремом Экзомега.
    Я всю жизнь любила и ела много молочки, у ребенка реакция как раз на нее Сама спровоцировала аллергию у ребенка.
    Последний раз редактировалось Julia; 12.03.2011 в 15:10.
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #3957
    А как вы таким маленьким деткам Энтеросгель даете? Ведь его жевать нужно, а он противный. Я своей даю Атоксил, тот же Энтеросгель только растворяется в воде. Правда даю его если живот болит, а при аллергии не слышала что давать нужно, попробую, может поможет

18. Вверх #3958
    А как вы таким маленьким деткам Энтеросгель даете? Ведь его жевать нужно, а он противный. Я своей даю Атоксил, тот же Энтеросгель только растворяется в воде. Правда даю его если живот болит, а при аллергии не слышала что давать нужно, попробую, может поможет
    Да таким тоже можно, я его в воде разбавляла, да и немного она его употребила, и все ж...

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Маленьким разбавляется в 100мл воды и дается. А употребляют его как адсорбент, чтобы вывести всякую бяку из организма.

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Я тут писала. Нам было пару месяцев, не знала как залить эти 100 мл в день. Разбавляете в воде, заливаете в шприц и впрыскиваете как можно быстрее. Другого способа по сегодняшний день не нашла)

Ответить в теме
Страница 198 из 862 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права