| ||
Странно, нам он хорошо помог.... но всё индивидуально, а может на что-то другое?
Кларитин обычно на 5 дней назначают.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
100%. На самотек пускать нельзя
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
За несколько дней осилила почти всю тему.
У Вас тут опрос был небольшой, постараюсь ответить:
- у меня 3+, у мужа 1+, ребенок взял мою группу крови;
- ни муж, ни я не курим;
- 1 триместр Б провела на сохранении в больнице, конечно, очень нервничала.
Второй и третий триместр прошли спокойно, с нетерпением ждали малыша;
- после родов так и не узнала, что такое депрессия.. хотя была более чем уверена, что она меня настигнет))
- ЕР с ЭА, кололи окситоцин, к груди приложили не сразу, т.к. роды были тяжелыми, ребенка практически сразу забрали;
- в детстве страдала от аллергии на металл (не могла носить джинсы, ремни, часы, бижутерию), пищевой аллергии ни у меня, ни у моего мужа никогда не было; моя мама много лет страдает от аллергии, которая начинается на нервной почве, зуд в области подмышек, под грудью, на шее, между пальцев.
- кожа у меня сухая.
Моему сыну сейчас чуть больше 4-х месяцев, на ГВ. Примерно в 2 мес. на животике и спинке сына обнаружила шелушение кожи, потом корочка появилась на бровках, за ушками. Я, конечно, за информацией полезла в инет и сама поставила ребенку диагноз - аллергия. Побежала в Резника к Пурышеву, который подтвердил - атопический дерматит. Дал свою "знаменитую" диету, на ней и сижу уже больше месяца.
Кожа очищается, я расслабляюсь, съедаю что-то запретное и у ребенка новые очагиВот и сейчас у нас обострение, появилась шероховатость на ножках и лице. Оно не краснеет, видно только под определенным углом, на ощупь как подкожная мелкая сыпь.Я опять на "строгаче", мажу ребен ка2 раза в день кремом Экзомега.
Я всю жизнь любила и ела много молочки, у ребенка реакция как раз на нееСама спровоцировала аллергию у ребенка.
Последний раз редактировалось Julia; 12.03.2011 в 15:10.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки