Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 198 из 613 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 12258
  1. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    Мне написала что то про щитовидную железу(слово разобрать не могу) и ниже "здорова"
    Но до того как пойти к врачу должна быть запись какой сахар в крови, Г должна написать. Меня без записи сахара отправили
    ага ,это обязательно, но это врач должен сказать, откуда беременной такие тонкости знать. Мне поэтому диспансерный лист выдали только после того, как анализы пришли. Доссадно просто так кататься(

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для ujut
    типа того, что не увеличена щитовидка? да, насчет сахара знаю, мне написали)

Еще вопрос, этот обходной нужен для декретного отпуска? у меня просто еще не все пройдены...

3. Вверх #3943
    мне в жк записали сколько глюкозы в крови (эндокринолог должен видеть норма там или нет) прям в строке эндокринолога, а специалист потом после осмотра записала все о состоянии щитовидки и "патологий нет"[/QUOTE]

а как именно написано все о щитовидке?

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    типа того, что не увеличена щитовидка? да, насчет сахара знаю, мне написали)

Еще вопрос, этот обходной нужен для декретного отпуска? у меня просто еще не все пройдены...

а как именно написано все о щитовидке?[/QUOTE]

я разобрала только "не увеличена, подвижна, патологий нет". Кроме этого атм ещё пару каких-то характеристик. А вообще если что-то не в порядке при осмотре врач задает доп ворпосы и говорит, что именно не в порядке. У вас сосвсем-совсем непоятным почерком заключение?

чем раньше обойдешь всех врачей , тем лучше. Врач, который вас ведет, должен понимать, с чем имеет дело, какие у вас патологии и какое общее состояние организма.

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    ага ,это обязательно, но это врач должен сказать, откуда беременной такие тонкости знать. Мне поэтому диспансерный лист выдали только после того, как анализы пришли. Доссадно просто так кататься(
    Вот вот! А моя врач забыли видимо, и пришлось кататься. Ну ни че, пережила

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение

Он нужен НЕ для декрета, я его вообще месяца 3 проходила, вот под конец Б только сдала а декрет получила пару недель назад.

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки, к сожаленью нет време все прочитать...но нужно обратиться к врачу в эту консультацию в связи с беременностью (+у меня сопутствующие старые болячки, беременеть с ними не желательно)...нужен хороший врач, который не отправит на аборт..в этой консультации никогда не была, и никого не знаю...спасибо)))))

8. Вверх #3948
    Он нужен НЕ для декрета, я его вообще месяца 3 проходила, вот под конец Б только сдала а декрет получила пару недель назад.
    ого, а чего так долго-то? Я за час всех обошла

9. Вверх #3949
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожаленью нет време все прочитать...но нужно обратиться к врачу в эту консультацию в связи с беременностью (+у меня сопутствующие старые болячки, беременеть с ними не желательно)...нужен хороший врач, который не отправит на аборт..в этой консультации никогда не была, и никого не знаю...спасибо)))))
    девушка найдите наверное все таки время почитать, потому что у каждого свой врач и никто вам не даст гарантию хороший он или плохой, каждому свое как говорится..в этой консультации достаточный выбор хороших врачей, а посылать на аборт я думаю вас никто не имеет права, если вы сами того не желаете. Белоусова, Коломиец, Якименко, Москаленко, почитайте через поиск. может еще кого-то..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #3950
    Девочки ,вопрос ,конечно, не по теме...кто принимал прогестерон(утрожестан или дуфастон) во втором триместре? Никак ли это потом неотразилоаьс на ваших детках? Вопрос для тех, кто уже рожал. Я пила до 8 недели, а щас опять пришлось. Я ,конечно ,понимаю, для чего и почему его названчили, и понимаю, что достаточное его количество обеспечивает нормальное течнеие Б ,однако, сердце не на месте за малыша.

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Девочки ,вопрос ,конечно, не по теме...кто принимал прогестерон(утрожестан или дуфастон) во втором триместре? Никак ли это потом неотразилоаьс на ваших детках? Вопрос для тех, кто уже рожал. Я пила до 8 недели, а щас опять пришлось. Я ,конечно ,понимаю, для чего и почему его названчили, и понимаю, что достаточное его количество обеспечивает нормальное течнеие Б ,однако, сердце не на месте за малыша.
    У меня есть рожавшие подруги, которые чуть ли не все беременность просидели на утрожестане. Детки родились здоровыми.
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    У меня есть рожавшие подруги, которые чуть ли не все беременность просидели на утрожестане. Детки родились здоровыми.
    спасибо)я щас ваще слегка навзводе, так что шугаюсь уже каждой мелочи.

13. Вверх #3953
    ого, а чего так долго-то? Я за час всех обошла
    Та я если не попадала, возвращалась через неделю, то сессия, то на сохранении, вот и затянулось все.

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    У меня подружка пила дуфастон достаточно долго. Родила здорового малыша

15. Вверх #3955
    Та я если не попадала, возвращалась через неделю, то сессия, то на сохранении, вот и затянулось все.
    ааааа. ТОгда конечно)

Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    У меня подружка пила дуфастон достаточно долго. Родила здорового малыша
    и вам спасибо)

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девушка найдите наверное все таки время почитать, потому что у каждого свой врач и никто вам не даст гарантию хороший он или плохой, каждому свое как говорится..в этой консультации достаточный выбор хороших врачей, а посылать на аборт я думаю вас никто не имеет права, если вы сами того не желаете. Белоусова, Коломиец, Якименко, Москаленко, почитайте через поиск. может еще кого-то..
    к Москаленко,думаю,не стоит всё же....у неё самые дорогие мазки(по 450 грн бакпосевы),при чём постоянные....вот.....(по отзывам девочек)
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    к Москаленко,думаю,не стоит всё же....у неё самые дорогие мазки(по 450 грн бакпосевы),при чём постоянные....вот.....(по отзывам девочек)
    У нее конечно дорого, но она очень хороший специалист, если с ней нормально поговорить то я думаю стоит пойти к ней.
    а анализы не обязательно все у нее сдавать,можно принести ответ.

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    У нее конечно дорого, но она очень хороший специалист, если с ней нормально поговорить то я думаю стоит пойти к ней.
    ну нельзя же так откровенно пользоваться своей репутацией хорошего специалиста. Беспредел какой-то Я сдавала бакпосев у своей -185 грн. На себя денег не жалко, тем более на беременность, но не приятно как-то, что риазводят на ровном месте.

как вариант: я думаю, нужно найти хорошего врача, который не просто ведет беременность, а занимается вообще проблемами, болячками всякими серьёзными и проконсультироваться с ним.Возможно он бы и порекоммендовал в последствии куда встать на учет конкретнос вашими проблемами. В конце концов ,если вы настроены на жк 8 ,идите у любому специалиста и послушайте, что вам вообще скажут. Тогда решите. Перед постановкой на учет вы можете обойти хоть всех врачей консультации, это ваше право. Заодно выслушаете мнения разных врачей.
    Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 29.05.2012 в 20:15.

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    А что это значит?
    13/09/2012 Елизавета

20. Вверх #3960
    я уже сильно затянула, но не получается иначе: к врачу иду на весь день отпрашиваюсь, еще анализы и т.д... короче, всех пройти ника не могу)

Ответить в теме
Страница 198 из 613 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права