|
типа того, что не увеличена щитовидка? да, насчет сахара знаю, мне написали)
Еще вопрос, этот обходной нужен для декретного отпуска? у меня просто еще не все пройдены...
мне в жк записали сколько глюкозы в крови (эндокринолог должен видеть норма там или нет) прям в строке эндокринолога, а специалист потом после осмотра записала все о состоянии щитовидки и "патологий нет"[/QUOTE]
а как именно написано все о щитовидке?
а как именно написано все о щитовидке?[/QUOTE]
я разобрала только "не увеличена, подвижна, патологий нет". Кроме этого атм ещё пару каких-то характеристик. А вообще если что-то не в порядке при осмотре врач задает доп ворпосы и говорит, что именно не в порядке. У вас сосвсем-совсем непоятным почерком заключение?
чем раньше обойдешь всех врачей , тем лучше. Врач, который вас ведет, должен понимать, с чем имеет дело, какие у вас патологии и какое общее состояние организма.
Девочки, к сожаленью нет време все прочитать...но нужно обратиться к врачу в эту консультацию в связи с беременностью (+у меня сопутствующие старые болячки, беременеть с ними не желательно)...нужен хороший врач, который не отправит на аборт..в этой консультации никогда не была, и никого не знаю...спасибо)))))
девушка найдите наверное все таки время почитать, потому что у каждого свой врач и никто вам не даст гарантию хороший он или плохой, каждому свое как говорится..в этой консультации достаточный выбор хороших врачей, а посылать на аборт я думаю вас никто не имеет права, если вы сами того не желаете. Белоусова, Коломиец, Якименко, Москаленко, почитайте через поиск. может еще кого-то..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки ,вопрос ,конечно, не по теме...кто принимал прогестерон(утрожестан или дуфастон) во втором триместре? Никак ли это потом неотразилоаьс на ваших детках? Вопрос для тех, кто уже рожал. Я пила до 8 недели, а щас опять пришлось. Я ,конечно ,понимаю, для чего и почему его названчили, и понимаю, что достаточное его количество обеспечивает нормальное течнеие Б ,однако, сердце не на месте за малыша.
ну нельзя же так откровенно пользоваться своей репутацией хорошего специалиста. Беспредел какой-то Я сдавала бакпосев у своей -185 грн. На себя денег не жалко, тем более на беременность, но не приятно как-то, что риазводят на ровном месте.
как вариант: я думаю, нужно найти хорошего врача, который не просто ведет беременность, а занимается вообще проблемами, болячками всякими серьёзными и проконсультироваться с ним.Возможно он бы и порекоммендовал в последствии куда встать на учет конкретнос вашими проблемами. В конце концов ,если вы настроены на жк 8 ,идите у любому специалиста и послушайте, что вам вообще скажут. Тогда решите. Перед постановкой на учет вы можете обойти хоть всех врачей консультации, это ваше право. Заодно выслушаете мнения разных врачей.
Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 29.05.2012 в 20:15.
Социальные закладки