Добрый вечер)
хорошо в субботу вечером))) потому что завтра еще выходной))))
вот кстати нашла интересную картинку и подпишусь за глобальные проблемы, в частности вырубку лесов)))
![]()
|
Добрый вечер)
хорошо в субботу вечером))) потому что завтра еще выходной))))
вот кстати нашла интересную картинку и подпишусь за глобальные проблемы, в частности вырубку лесов)))
![]()
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
а для понятия настроения вот еще такой ролик)))
пародия на Секс в большом городе))))
я просто в восторге)))
Приехал в офис...Смотрю... А тут глухо! Пойду я опять на пароход. Благо, кэп русский, в сауну приглашал! Вот и подпишусь за сауну в море!
подписываюсь за отдых (отпахала целый день на кухне)
и за День рождения друга подпишусь!
всем приветик![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Для тех кому скучно - веселья.....
Меня сегодня пригласили на открытие стадиона - но я не пошла- холодно.
Местами смотрела трансляцию по телику - надеялась своих фанов с Соборки увидеть-не показали.
А я когдато занималась женским футболом.
вечер ну просто фантастика))))
вот поделюсь с вами ссылкой на сайт знакомого автора-фантаста
не сочтите за спам))) но авторам нужны хорошие читатели, а тут самые замечательные читатели-писатели)))
так что вот такая у меня подписка за начинающих, но весьма талантливых писателей)))
Морская я бы тоже с радостью сходила на футбол сегодня, но билетов уже не было((
а за картинки футболистов спасибо
я до сих пор в смешанных чувствах после игры Украина-Германия...
По существу!
Книга убойная. Прочитал на одном дыхании. Сюжет закручен оччччччень интересно. С нетерпением жду третью часть! Рекомендую всем!!!
Так как я не по футболу, после парохода поперся в Сады. Встреча была. А там как раз презентация клуба Мангуст. Хоть танцы посмотрел в тепле, и пообщался с интересными людьми. Вот и подпишусь за людей, а за интересных людей подпишусь двумя руками!
Да , хорошая подписка))) и с легким паром вас)))
И с добрым вечером!))
Социальные закладки