|
А Вы позвоните в ЦЗ и узнайте, дают они такую справку или нет. Если нет никаких доходов они еще и комиссию могут назначить, которая домой приходит и соседей расспрашивает о достоверности Ваших данных. Так что, кто не хочет связываться, пишите хоть какие-то 200 грн помощи родителей((((
Я тоже написала и в устном форме говорила, что родители нам помагают продуктами, а продукты берут с огорода, так как живут в селе. Но им этот вариант не подходил, они хотели, чтоб я им все эти продукты перевела в денежный эквивалент. Доход у нас есть - это мой. Я работаю неполный рабочий день и справку свою с работы принесла, но им нужна справка о доходов именно от мужа.
Девочки, напомните, плиз, какие дни в Суворовском собесе приёмные
Спасибо, и я вас люблю
Здраствуйте кто знает моему сыну в этом месяце исполнится год, по 620гр получать уже не буду хочу подать документы на пересчёт пособие до 3-х лет муж военный полная з п официалка и я официально устроена но сейчас в дикрете,скажите положено мне что-то и будут ли учитыватся в пересчёте пособие те 620гр которые я получала или только з п мужа.
Последний раз редактировалось allatuale:); 13.10.2010 в 14:09.
Девочки подскажите. В прошлом месяце позвонила своему инспектору где то 10 числа и спросила какие док. нужно донести для переращета второй раз, (первый раз перещитывала по доходам в апреле и получала 614гр), мне сказали что вам в сентябре не надо приходите в октябре, но я и записалась на 15 октября. Сегодня пришли деньги на счет 130гр. К кому идти и кому что доказывать. Завтра попытаюсь поговорить с начальницей и инспектором которая уже не первый раз имеет со мной дело. И она пошла по компу. посмотрела когда нужно идти. Как думаете что мне ответят.
Урааа! и мне уже поступили денюжки!!!- Укрсиббанк.
Так рано еще никогда не поступали.
Растолкуйте пожалуйста: я студентка, учусь в магистратуре,зимой сдаю Диплом. Получаю стипендию,730 грн.
У мужа ЗП офиц. 1300 грн. Нам положена помощь?
Я тоже говорила, что продукты покупают, им не подошло. В общем, каждый пусть решает сам, но я теперь жалею, что не указала, какие-то 200 грн помощи - меньше мороки было бы.
Сколько лет ребенку? Получаете ли вы еще на него 620 грн или получали ли последнии пол года? Прибавляйте все ваши официальные доходы и делите на количество членов семьи, получившуюся сумму вычитаете из прожиточного минимума текущего месяца.
Сколько лет ребенку? Получаете ли вы еще на него 620 грн или получали ли последнии пол года? Прибавляйте все ваши официальные доходы и делите на количество членов семьи, получившуюся сумму вычитаете из прожиточного минимума текущего месяца.[/QUOTE]
Ребенка пока нет, растем так сказать.
Мне скорее всего надо в другую тему?
Для ожидающих,я так пониаю?
Последний раз редактировалось gorda; 14.10.2010 в 10:24.
ПДР когда? 12240- пособие на первого ребенка получают все, а вот насчет декретных надо уточнять у Белой Горячки... Если роды до Нового года, то получите 12240 на первого ребенка, если уже в 2011году, то это зависит от бюджета на следующий год( если его примут, то будет около 17000грн), повышенное пока скорее всего не получится, т.к. и у Вас и у мужа есть официальные начисления не самые маленькие, но можно попробовать посчитать, это зависит от того когда у Вас ПДР и когда закончат выплату стипендии....
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
ПДР Выходит в 2011 году. заканчивают выплату стипендии в январе.
Социальные закладки