Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 198 из 844 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 16879
  1. Вверх #3941
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я в Киевском районе подавала на повышенное. Муж официально не работает, брала справку в налоговой о доходах, согласно которой доходы не получал.на учете в центре занятости не стоял и не стоит. этого было достаточно.
    А справка с налоговой была текущего месяца или опаздывала на пол года? Нам сказали, что дают справку по март.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    А справка с налоговой была текущего месяца или опаздывала на пол года? Нам сказали, что дают справку по март.
    В киевской налоговой мне тоже так говорили, пришлось напрячь знакомых и получила через облналоговую за пару дней как департамент и хотел, за последние 6 месяцев.

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Иришулька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамулички-девулички!!!
    Моему возмущению нет предела))). Была сегодня в управлении, подала документы для повышения "по уходу за ребенком до 3-х лет" по доходам. Такие нервы потрепали. Их возмутило почему я написала, что родители помагают нам продуктами, очень им хотелось, чтоб я все перевела в денежный эквивалент. Инспектор потребовала, чтоб пришел муж и написал объяснительную почему он не работает, а еще сказала, чтоб без справки от цетра занятости мы больше не приходили. Как быть в этой ситуации??? Кто-то сталкивался? Про объяснительную - накатаем, а вот центр занятости поставит нас на учет или просто даст бумажку, на которой будет написано, что муж не стоит на учете?
    Буду признательна если кто-то даст полезный совет. Спасибочки и всем мамочкам удачки!!!
    А Вы позвоните в ЦЗ и узнайте, дают они такую справку или нет. Если нет никаких доходов они еще и комиссию могут назначить, которая домой приходит и соседей расспрашивает о достоверности Ваших данных. Так что, кто не хочет связываться, пишите хоть какие-то 200 грн помощи родителей((((

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А Вы позвоните в ЦЗ и узнайте, дают они такую справку или нет. Если нет никаких доходов они еще и комиссию могут назначить, которая домой приходит и соседей расспрашивает о достоверности Ваших данных. Так что, кто не хочет связываться, пишите хоть какие-то 200 грн помощи родителей((((
    Я, например, не писала про денежную помощь родителями, а объяснила, что родители денег на руки не дают, а дают продукты (частично которые с дачи) и платят комунальные... Как вариант...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #3945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Я, например, не писала про денежную помощь родителями, а объяснила, что родители денег на руки не дают, а дают продукты (частично которые с дачи) и платят комунальные... Как вариант...
    Я тоже написала и в устном форме говорила, что родители нам помагают продуктами, а продукты берут с огорода, так как живут в селе. Но им этот вариант не подходил, они хотели, чтоб я им все эти продукты перевела в денежный эквивалент. Доход у нас есть - это мой. Я работаю неполный рабочий день и справку свою с работы принесла, но им нужна справка о доходов именно от мужа.

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, напомните, плиз, какие дни в Суворовском собесе приёмные
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #3947
    Новичок
    Здраствуйте кто знает моему сыну в этом месяце исполнится год, по 620гр получать уже не буду хочу подать документы на пересчёт пособие до 3-х лет муж военный полная з п официалка и я официально устроена но сейчас в дикрете,скажите положено мне что-то и будут ли учитыватся в пересчёте пособие те 620гр которые я получала или только з п мужа.
    Последний раз редактировалось allatuale:); 13.10.2010 в 14:09.

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от allatuale:) Посмотреть сообщение
    Здраствуйте кто знает моему сыну в этом месяце исполнится год, по 620гр получать уже не буду хочу подать документы на пересчёт пособие до 3-х лет муж военный полная з п официалка и я официально устроена но сейчас в дикрете,скажите положено мне что-то и будут ли учитыватся в пересчёте пособие те 620гр которые я получала или только з п мужа.
    За последние пол года в ваш доход входили 620 грн каждый месяц, и в перерасчёт они входят.
    Посмотрите первый пост, там есть пример расчёта.

9. Вверх #3949
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от allatuale:) Посмотреть сообщение
    большую роль играет размер з.пл вашего мужа

10. Вверх #3950
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите. В прошлом месяце позвонила своему инспектору где то 10 числа и спросила какие док. нужно донести для переращета второй раз, (первый раз перещитывала по доходам в апреле и получала 614гр), мне сказали что вам в сентябре не надо приходите в октябре, но я и записалась на 15 октября. Сегодня пришли деньги на счет 130гр. К кому идти и кому что доказывать. Завтра попытаюсь поговорить с начальницей и инспектором которая уже не первый раз имеет со мной дело. И она пошла по компу. посмотрела когда нужно идти. Как думаете что мне ответят.

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. В прошлом месяце позвонила своему инспектору где то 10 числа и спросила какие док. нужно донести для переращета второй раз, (первый раз перещитывала по доходам в апреле и получала 614гр), мне сказали что вам в сентябре не надо приходите в октябре, но я и записалась на 15 октября. Сегодня пришли деньги на счет 130гр. К кому идти и кому что доказывать. Завтра попытаюсь поговорить с начальницей и инспектором которая уже не первый раз имеет со мной дело. И она пошла по компу. посмотрела когда нужно идти. Как думаете что мне ответят.
    если вы подавали документы первый раз в апреле, то второй раз- в октябре подача документов. 130 грн. дали т.к. ваш визит только 15, они же не знают придете вы или нет. Когда принесете -вам доплатят потом

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    А мне денег ещё нет!!! А какой у вас банк?

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Урааа! и мне уже поступили денюжки!!!- Укрсиббанк.
    Так рано еще никогда не поступали.

14. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Пивденный тоже есть

15. Вверх #3955
    Новичок Аватар для gorda
    Растолкуйте пожалуйста: я студентка, учусь в магистратуре,зимой сдаю Диплом. Получаю стипендию,730 грн.
    У мужа ЗП офиц. 1300 грн. Нам положена помощь?

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Я тоже говорила, что продукты покупают, им не подошло. В общем, каждый пусть решает сам, но я теперь жалею, что не указала, какие-то 200 грн помощи - меньше мороки было бы.
    Цитата Сообщение от gorda Посмотреть сообщение
    Растолкуйте пожалуйста: я студентка, учусь в магистратуре,зимой сдаю Диплом. Получаю стипендию,730 грн.
    Сколько лет ребенку? Получаете ли вы еще на него 620 грн или получали ли последнии пол года? Прибавляйте все ваши официальные доходы и делите на количество членов семьи, получившуюся сумму вычитаете из прожиточного минимума текущего месяца.

17. Вверх #3957
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    Пивденный Приморский денюжка пришла!!!

18. Вверх #3958
    Новичок Аватар для gorda
    Сколько лет ребенку? Получаете ли вы еще на него 620 грн или получали ли последнии пол года? Прибавляйте все ваши официальные доходы и делите на количество членов семьи, получившуюся сумму вычитаете из прожиточного минимума текущего месяца.[/QUOTE]

Ребенка пока нет, растем так сказать.
    Мне скорее всего надо в другую тему?
    Для ожидающих,я так пониаю?
    Последний раз редактировалось gorda; 14.10.2010 в 10:24.

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от gorda Посмотреть сообщение
    ПДР когда? 12240- пособие на первого ребенка получают все, а вот насчет декретных надо уточнять у Белой Горячки... Если роды до Нового года, то получите 12240 на первого ребенка, если уже в 2011году, то это зависит от бюджета на следующий год( если его примут, то будет около 17000грн), повышенное пока скорее всего не получится, т.к. и у Вас и у мужа есть официальные начисления не самые маленькие, но можно попробовать посчитать, это зависит от того когда у Вас ПДР и когда закончат выплату стипендии....
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #3960
    Новичок Аватар для gorda
    ПДР Выходит в 2011 году. заканчивают выплату стипендии в январе.

Ответить в теме
Страница 198 из 844 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя