| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
<подсказали>
Ходит Вовочка по коридору школы и бормочет себе под нос: "Где разум? Где логика? "
Его встречает директор:
- Почему это ты не на уроке?
- Так меня с урока выгнали.
- И за что на этот раз?
- Вот я и спрашиваю - Где логика? Я на уроке пукнул, а они меня выгнали, а сами-то остались!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
это не бессмысленный спор, тк ответ уже давно очевиден.
единственный совет-задайте эти вопросы идс, те тем, кто это все обещает.
мы-исполнители(водители) вывозим то, что имеет хоть маломальскую ликвидность, неликвид пытаются вывезти, иногда подработчики или кому по пути, зарплатники, субарендники.
Последний раз редактировалось Karat; 27.10.2015 в 22:42.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
а Вы, видя два одинаковых товара, купите тот, что дороже? Я задала адекватный вопрос! На данном рынке услуг предлагают ТАКУЮ цену и не одна служба такси, естественно моя коллега хочет пользоваться данным предложением на рынке, а не заведомо искать подороже. Мне кажется логичным искать варианты, если таковые имеются. Если Вам нечего мне предложить, то прошли бы себе мимо, а не вступали со мной в дискуссию ни о чем.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Если логика, а не эмоции, то;
-Вам предлагают товар, но его постоянно нет в наличии
-Вы предлагаете поднять цену, чтоб товар таки появился на прилавке
-Я предложил купить в соседней лавке, в которой товар уже на прилавке, по уже поднятой цене, как Вы и предложили
-Вы опять недовольны![]()
1. Я довольна!
2. Вы не предложили ничего конкретного. Советы типа "пойдите в другое место и купите" могу и я раздавать по любому поводу))).
3. Я спросила, ЕСТЬ ЛИ варианты по конкретному направлению "центр-черемушки утро-вечер" по адекватным (приемлемым/незаоблачным/и т.д.) ценам, так как, например, знаю, что стар-такси (по приемлемым ценам) охотнее движется в сторону поселка котовского, чем в сторону таирова или черемушек. возможно, есть службы такси, которые преимущественно работают по нужному моей сотруднице направлению. нууу...нет так нет))что ж поделать)
П.С. Всем спасибо и хорошего дня! мой вопрос закрыт, раз ответа на него нет))))
Последний раз редактировалось Беатрисия; 28.10.2015 в 12:44.
Социальные закладки